realmadrid-baurubasquete

O Paschoalotto/Bauru Basket já sabe qual time irá enfrentar na Copa Intercontinental da FIBA. Trata-se do time espanhol Real Madrid, que venceu o grego Olympiacos nesse final de semana e voltou a ser campeão europeu, após 20 anos – em 1995, o Real também foi campeão após vencer o Olympiacos.

A final da Euroliga 2015 aconteceu em Madri, na tarde deste domingo (17), e teve o placar final de 78 a 53. Os grandes destaques foram Nocioni, que fez 12 pontos e sete rebotes; e o cestinha Lojeski, com 17 pontos.

A Copa Intercontinental da FIBA deverá acontecer em outubro, em local a ser definido. O ano passado, o time do Flamengo se tornou o grande vencedor do campeonato, quando bateu o Maccabi Tel Aviv, de Israel.