2° Circuito Gastronômico de Bauru
restaurante bauru
O 2º Circuito Gastronômico já tem data para acontecer: será nos dias 29 de junho a 26 de julho, em Bauru. O evento, que foi sucesso no ano passado, dessa vez contará com a participação de 25 restaurantes da cidade.

Os preços serão de R$32,90 para o almoço e R$44,90 para o jantar, além de opções especiais preparadas por cada local. Durante o período, os restaurantes e cantinas da cidade irão oferecer pratos da culinária internacional, porções, lanches e até alta gastronomia.

Em breve, mais informações do evento serão divulgadas no site oficial do Circuito Gastronômico.

Confira o cardápio de cada local participante:

Empório São Lourenço
Almoço: Prato principal: Costelinha Suína ao molho Barbecue, acompanhada de Batata do
Empório ao molho de requeijão.
Sobremesa: Mousse de maracujá coberto por ganache escuro e raspas de chocolate branco.
Jantar:Entrada: Mix de Canapés Frios (Gorgonzola com chocolate e pimenta biquinho, Tomate Seco, Azeitona Azapa e Alho Poró – uma unidade de cada). Prato Principal: Costelinha Suína ao molho Barbecue, acompanhada de Batata do Empório ao molho de requeijão. Sobremesa: Mousse de maracujá coberto por ganche escuro e raspas de chocolate branco.

Adega MKR
Kit 1 = R$32,90
1 vinho espanhol vinafoc uvas
1 massa italiana grano duro
1L de tomate pelado italiano
1 geleia alema zuegg, sabores, 300g
Kit2 = R$ 44,90
1 vinho chileno kuntur uvas
1 massa italiana grano duro
1L de tomate pelado italiano
1L de atum equatoriano falani
1 batata jacker
crisps

Grão 3
Almoço: Baby Beef grelhado com arroz de cerveja e farofa de ovos
Quarta a Sábado.
Jantar: Stinco de Cordeiro com Aligot e molho de vinho
Quarta a Sábado.

Batataria Rock’n Rosti
Batatas Rosti (cerca de 550g cada) com 4 opções de sabores a escolher: Jimi Hendrix, Freddie Mercury, Joe Ramone ou Raul Seixas + 1 refrigerante 2L
Terça a domingo das 19 às 23h

Tayu
Almoço: Especial YOUJE – Entrada: Salada orgânica + Prato Principal: Chili Men de Frango Orgânico + 1-suco verde (Couve&Soja). Sobremesa:1 fruta orgânica.
Jantar: Entrada: 1 pastelzinho da casa + 1 temaki Salmão Skin + prato principal: Combinado de sushi (3 unidades de sashimi e 8 unidades de sushi) sobremesa: especial SinTae

Sintae
Jantar: Entrada: 1 pastelzinho da casa + 1 temaki Salmão Skin prato principal: Combinado de sushi (3 unidades de sashimi e 8 unidades de sushi). Sobremesa: sobremesa especial SinTae

Cantina Fratello
Jantar: Entrada: Mini polenta com mix de champignon fresco e aromatizado com azeite trufado. Principal: Medalhões de filé mignon suíno sob redução de vinho tinto acompanhado de arroz nozes e escarola. Sobremesa: torta russa
Todos os dias, exceto terça-feira

Taco Cabana
Jantar:Combo contendo nachos com chili beans e sour cream, 1 taco de carne e 1 taco de pernil, 1 burrito de frango + sobremesa mini churros (chocolate ou doce de leite) acompanha calda de chocolate. Válido de segunda à quinta, das 18h30 às 23h.

Sumiai
Jantar: entrada: tartelete de salmão com abacate e wassabi prato principal: combinado com 20 peças de sushis variados. Sobremesa:Banana caramelada com conhaque. De segunda a sábado.

Camponesa
Almoço: Prato Principal: Polpetoni à moda camponesa, guarnecido de talharim verde. Sobremesa: Tiramisù.
Terça, quarta e quinta-feira, das 11h às 16h
Jantar prato principal:Parmegiana executivo de filet mignon, guarnecido de chips de batata e arroz. Sobremesa: Tiramisù.
Terça, quarta e quinta-feira, das 19h às 23h.

Bongo
Jantar: Opção 1: Potates Skins Mista + Helado Negro + Long Neck Sol Ou Suco
Opção 2: Pablo Capone El Estrangeiro + Long Neck Sol Ou Suco
Terça, quinta e domingo.

Bistrô Vila Graziella
Almoço: 1 Bolinho de Bacalhau, arroz de bacalhau e 1 refrigerante
Terça a sábado das 12h às 15h.
Jantar: 1 bolinho de bacalhau + arroz de bacalhau + 1 taça de vinho
Quinta a sábado, das 20h às 23h30.

Pizza Balcão
1 Massa Aperitivo (Crostini)
2 Fatias De Pizza Salgada (Qualquer Sabor)
2 Fatias De Pizza Doce (Banana, Abacaxi Ou Chocolate)
2 Latas De Bebidas (Cerveja Ou Refrigerante)
Terça a Sexta, das 18h às 23h

Pizzaria 515
Combo 1
Calzone Alho Po´Ró Grande + 2 Taças De Vinho Da Casa
Combo 2
Filé Parmegiana Carioca + 2 Taças De Vinho Da Casa
Combo 3
Filé De Frango À Mirela + 1 Suco De Laranja + Petit Gateau

Dom Pimenta
Almoço: Entrada: pastel de carne acompanhado de vinagrete de pimenta da casa
Prato principal: Opção 1 -Filé Mignon de Angus grelhado ao molho de gorgonzola acompanhado de arroz branco e batata chips. Opção 2 – Filé Mignon de Angus á parmegiana acompanhado de arroz branco e batata chips
Sobremesa: tradicional pudim de leite condensado da casa
Segunda a sábado das 11h30 às 15h.
Jantar: Entrada: salada ao molho Caesar com parmesão e croutons
Prato principal: Bife Ancho Angus grelhado na parrilha acompanhado de risoto de aspargos com presunto parma e batata palito. Sobremesa:tradicional pudim de leite condensado da casa
Quarta a sábado das 19h30 as 23h.

The One
Jantar: Entrada: “El Nachos”: Porção de tortillas crocantes cobertas com mix queijo, cheddar e azeitonas pretas. Prato principal:”Ribs BBQ”: Deliciosa costela suina assada, regadas com molho BBQ, acompanhadas de batatas frita asterix com queijos e bacon.
Sobremesa:”Apple Crumble”: Fatias de maçã assadas na canela, cobertas com farofa crocante de aveia. Acompanha sorvete de creme coberto com ganache de canela. Segunda a Quinta

Servus
Jantar:Quarta: Torresmo de Tilápia + 2 Chopes Servus
Lâminas de filé de tilápia, servidas com molho tártaro e limão.
Terça e Quinta: “Kassler” + 2 Chopes Servus
Saboroso carré suíno defumado, grelhado e servido com salada bávara de batatas tipo alemã, chucrute e molho de mostarda defumada.

Estação Lanches
Jantar: Lanche Sorocabana (pão ciabata, frango desfiado, requeijão, queijo prato, rúcula
e tomate seco) + Lanche a Parmegiana (pão ciabata, filé mignon empanado, mussarela e molho de tomate da casa) + 2 fritas pequenas + 2 sucos a escolher
Terça a domingo, das 18h às 24h

Lalai
Almoço: Filé Spetáculo – recheado de brócolis e tomates confitados coberto
com queijo cremoso e pasta de tomate seco. Acompanha risotto de limão. Sobremesa: profiteroles. Somente aos domingos
Jantar: Filé Spetáculo – recheado de brócolis e tomates confitados coberto
com queijo cremoso e pasta de tomate seco. Acompanha risotto de limão.
Sobremesa: profiteroles.
somente às segundas, quartas e quintas.

Cantina Tutti Fratelli
Almoço: (11h30 às 14h) de segunda a sábado entrada: Bruschetta ao alho & óleo, berinjela à italiana. Prato principal: Raviolonni de ricota ao molho napolitano,contra-filé mediterrâneo. *Acompanha batata palha
Tradicional almoço de domingo (11h30 às 15h): Bruffet livre à vontade por pessoa. Sobremesa da casa incluída todos os dias.

Marchante
Almoço:Entrada: Deliciosa Focaccia da casa. Prato principal: Meat boll recheada com queijo e envolta no bacon com Barbecue. Sobremesa: Pudim de leite condensado
Terça a sexta feira, das 11h30 às 15h.

Big Bode Lanches
Jantar: Combinado de 2 lanches + 1/2 porção de Fritas + jarra de suco delLaranja 750ml
Opções: Bode Burguer Salada – Bode Pimentinha I – Bode Pimentinha II – Bauru
Exclusivo para a Unidade II – Eduardo Vergueiro de Lorena 3-57 – Jd Vl Aeroporto
Terça a domingo, das 18h às 24h.

Amadeu’s
Jantar: Cassoulet (Feijoada Francesa) para duas pessoas, cesta de pães e duas taças de vinho ou dois chopes. Terça a sexta das 18 às 24h.

Donato’s Pizzaria
Jantar:1 Pizza de calabresa tradicional, 1 pizza de frango com Catupiry, refrigerante 2 litros
Terça a domingo das 18h às 23h.

Brasasul Churrascaria e Pizzaria
Jantar:Pizza grande de picanha com Catupiry (ou qualquer outro sabor a escolher) – Acompanha 1 jarra de suco ou 3 refrigerantes 290ml.

Compartilhe!
Carregar mais em Gastronomia
...

Verifique também

Restaurante libanês no Centro de Bauru esconde história de amor

“Gastronomia não é só técnica. Você pode até dominar a técnica A, B ou C, mas precisa ter …