2° Circuito Gastronômico de Bauru
restaurante bauru
O 2º Circuito Gastronômico já tem data para acontecer: será nos dias 29 de junho a 26 de julho, em Bauru. O evento, que foi sucesso no ano passado, dessa vez contará com a participação de 25 restaurantes da cidade.

Os preços serão de R$32,90 para o almoço e R$44,90 para o jantar, além de opções especiais preparadas por cada local. Durante o período, os restaurantes e cantinas da cidade irão oferecer pratos da culinária internacional, porções, lanches e até alta gastronomia.

Em breve, mais informações do evento serão divulgadas no site oficial do Circuito Gastronômico.

Confira o cardápio de cada local participante:

Empório São Lourenço
Almoço: Prato principal: Costelinha Suína ao molho Barbecue, acompanhada de Batata do
Empório ao molho de requeijão.
Sobremesa: Mousse de maracujá coberto por ganache escuro e raspas de chocolate branco.
Jantar:Entrada: Mix de Canapés Frios (Gorgonzola com chocolate e pimenta biquinho, Tomate Seco, Azeitona Azapa e Alho Poró – uma unidade de cada). Prato Principal: Costelinha Suína ao molho Barbecue, acompanhada de Batata do Empório ao molho de requeijão. Sobremesa: Mousse de maracujá coberto por ganche escuro e raspas de chocolate branco.

Adega MKR
Kit 1 = R$32,90
1 vinho espanhol vinafoc uvas
1 massa italiana grano duro
1L de tomate pelado italiano
1 geleia alema zuegg, sabores, 300g
Kit2 = R$ 44,90
1 vinho chileno kuntur uvas
1 massa italiana grano duro
1L de tomate pelado italiano
1L de atum equatoriano falani
1 batata jacker
crisps

Grão 3
Almoço: Baby Beef grelhado com arroz de cerveja e farofa de ovos
Quarta a Sábado.
Jantar: Stinco de Cordeiro com Aligot e molho de vinho
Quarta a Sábado.

Batataria Rock’n Rosti
Batatas Rosti (cerca de 550g cada) com 4 opções de sabores a escolher: Jimi Hendrix, Freddie Mercury, Joe Ramone ou Raul Seixas + 1 refrigerante 2L
Terça a domingo das 19 às 23h

Tayu
Almoço: Especial YOUJE – Entrada: Salada orgânica + Prato Principal: Chili Men de Frango Orgânico + 1-suco verde (Couve&Soja). Sobremesa:1 fruta orgânica.
Jantar: Entrada: 1 pastelzinho da casa + 1 temaki Salmão Skin + prato principal: Combinado de sushi (3 unidades de sashimi e 8 unidades de sushi) sobremesa: especial SinTae

Sintae
Jantar: Entrada: 1 pastelzinho da casa + 1 temaki Salmão Skin prato principal: Combinado de sushi (3 unidades de sashimi e 8 unidades de sushi). Sobremesa: sobremesa especial SinTae

Cantina Fratello
Jantar: Entrada: Mini polenta com mix de champignon fresco e aromatizado com azeite trufado. Principal: Medalhões de filé mignon suíno sob redução de vinho tinto acompanhado de arroz nozes e escarola. Sobremesa: torta russa
Todos os dias, exceto terça-feira

Taco Cabana
Jantar:Combo contendo nachos com chili beans e sour cream, 1 taco de carne e 1 taco de pernil, 1 burrito de frango + sobremesa mini churros (chocolate ou doce de leite) acompanha calda de chocolate. Válido de segunda à quinta, das 18h30 às 23h.

Sumiai
Jantar: entrada: tartelete de salmão com abacate e wassabi prato principal: combinado com 20 peças de sushis variados. Sobremesa:Banana caramelada com conhaque. De segunda a sábado.

Camponesa
Almoço: Prato Principal: Polpetoni à moda camponesa, guarnecido de talharim verde. Sobremesa: Tiramisù.
Terça, quarta e quinta-feira, das 11h às 16h
Jantar prato principal:Parmegiana executivo de filet mignon, guarnecido de chips de batata e arroz. Sobremesa: Tiramisù.
Terça, quarta e quinta-feira, das 19h às 23h.

Bongo
Jantar: Opção 1: Potates Skins Mista + Helado Negro + Long Neck Sol Ou Suco
Opção 2: Pablo Capone El Estrangeiro + Long Neck Sol Ou Suco
Terça, quinta e domingo.

Bistrô Vila Graziella
Almoço: 1 Bolinho de Bacalhau, arroz de bacalhau e 1 refrigerante
Terça a sábado das 12h às 15h.
Jantar: 1 bolinho de bacalhau + arroz de bacalhau + 1 taça de vinho
Quinta a sábado, das 20h às 23h30.

Pizza Balcão
1 Massa Aperitivo (Crostini)
2 Fatias De Pizza Salgada (Qualquer Sabor)
2 Fatias De Pizza Doce (Banana, Abacaxi Ou Chocolate)
2 Latas De Bebidas (Cerveja Ou Refrigerante)
Terça a Sexta, das 18h às 23h

Pizzaria 515
Combo 1
Calzone Alho Po´Ró Grande + 2 Taças De Vinho Da Casa
Combo 2
Filé Parmegiana Carioca + 2 Taças De Vinho Da Casa
Combo 3
Filé De Frango À Mirela + 1 Suco De Laranja + Petit Gateau

Dom Pimenta
Almoço: Entrada: pastel de carne acompanhado de vinagrete de pimenta da casa
Prato principal: Opção 1 -Filé Mignon de Angus grelhado ao molho de gorgonzola acompanhado de arroz branco e batata chips. Opção 2 – Filé Mignon de Angus á parmegiana acompanhado de arroz branco e batata chips
Sobremesa: tradicional pudim de leite condensado da casa
Segunda a sábado das 11h30 às 15h.
Jantar: Entrada: salada ao molho Caesar com parmesão e croutons
Prato principal: Bife Ancho Angus grelhado na parrilha acompanhado de risoto de aspargos com presunto parma e batata palito. Sobremesa:tradicional pudim de leite condensado da casa
Quarta a sábado das 19h30 as 23h.

The One
Jantar: Entrada: “El Nachos”: Porção de tortillas crocantes cobertas com mix queijo, cheddar e azeitonas pretas. Prato principal:”Ribs BBQ”: Deliciosa costela suina assada, regadas com molho BBQ, acompanhadas de batatas frita asterix com queijos e bacon.
Sobremesa:”Apple Crumble”: Fatias de maçã assadas na canela, cobertas com farofa crocante de aveia. Acompanha sorvete de creme coberto com ganache de canela. Segunda a Quinta

Servus
Jantar:Quarta: Torresmo de Tilápia + 2 Chopes Servus
Lâminas de filé de tilápia, servidas com molho tártaro e limão.
Terça e Quinta: “Kassler” + 2 Chopes Servus
Saboroso carré suíno defumado, grelhado e servido com salada bávara de batatas tipo alemã, chucrute e molho de mostarda defumada.

Estação Lanches
Jantar: Lanche Sorocabana (pão ciabata, frango desfiado, requeijão, queijo prato, rúcula
e tomate seco) + Lanche a Parmegiana (pão ciabata, filé mignon empanado, mussarela e molho de tomate da casa) + 2 fritas pequenas + 2 sucos a escolher
Terça a domingo, das 18h às 24h

Lalai
Almoço: Filé Spetáculo – recheado de brócolis e tomates confitados coberto
com queijo cremoso e pasta de tomate seco. Acompanha risotto de limão. Sobremesa: profiteroles. Somente aos domingos
Jantar: Filé Spetáculo – recheado de brócolis e tomates confitados coberto
com queijo cremoso e pasta de tomate seco. Acompanha risotto de limão.
Sobremesa: profiteroles.
somente às segundas, quartas e quintas.

Cantina Tutti Fratelli
Almoço: (11h30 às 14h) de segunda a sábado entrada: Bruschetta ao alho & óleo, berinjela à italiana. Prato principal: Raviolonni de ricota ao molho napolitano,contra-filé mediterrâneo. *Acompanha batata palha
Tradicional almoço de domingo (11h30 às 15h): Bruffet livre à vontade por pessoa. Sobremesa da casa incluída todos os dias.

Marchante
Almoço:Entrada: Deliciosa Focaccia da casa. Prato principal: Meat boll recheada com queijo e envolta no bacon com Barbecue. Sobremesa: Pudim de leite condensado
Terça a sexta feira, das 11h30 às 15h.

Big Bode Lanches
Jantar: Combinado de 2 lanches + 1/2 porção de Fritas + jarra de suco delLaranja 750ml
Opções: Bode Burguer Salada – Bode Pimentinha I – Bode Pimentinha II – Bauru
Exclusivo para a Unidade II – Eduardo Vergueiro de Lorena 3-57 – Jd Vl Aeroporto
Terça a domingo, das 18h às 24h.

Amadeu’s
Jantar: Cassoulet (Feijoada Francesa) para duas pessoas, cesta de pães e duas taças de vinho ou dois chopes. Terça a sexta das 18 às 24h.

Donato’s Pizzaria
Jantar:1 Pizza de calabresa tradicional, 1 pizza de frango com Catupiry, refrigerante 2 litros
Terça a domingo das 18h às 23h.

Brasasul Churrascaria e Pizzaria
Jantar:Pizza grande de picanha com Catupiry (ou qualquer outro sabor a escolher) – Acompanha 1 jarra de suco ou 3 refrigerantes 290ml.

Compartilhe!
Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais por Amanda Araújo
Carregar mais em Gastronomia
...

Verifique também

Inspirado no Carnaval de Nova Orleans, The One faz promoção de cerveja em dobro de 21 a 25 de fevereiro

Para quem está em busca de uma opção mais tranquila para o Carnaval, mas que combine uma b…