O Noroeste não teve uma noite feliz nesta quarta-feira (24), diante do Itapirense, pela sétima rodada do Paulista Série A3. A equipe deixou escapar a chance de subir da 8ª para a 4ª colocação, além de ter perdido muitas chances de gol.

A competição segue muito equilibrada, os concorrentes do G8 também perderam e o Norusca continua a três pontos do vice-líder Flamengo de Guarulhos, porém, caiu para a 9ª colocação, com 12 pontos.

O time ainda perdeu o atacante Vitor Visa, que deixou o campo com dores. Ele passará por avaliação nesta quinta-feira. O Noroeste assistiu ao Itapirense jogar na primeira etapa, mas dominou, com sobras, toda a segunda etapa, acertando a trave e perdendo gols cara a cara com o goleiro adversário. Ao 26 do segundo tempo, Marcão teve a bola do jogo, mas desperdiçou o pênalti.

A próxima partida é contra o Olímpia, neste sábado (27), às 17h, no Estádio Alfredo de Castilho, com transmissão ao vivo pela Rede Vida. Os ingressos já estão à venda, com ingressos promocionais a R$ 10,00.

Confira os pontos de venda:
Stillo Materiais para Construção – Rua Lindolpho Silva Sobrinho, 1 40 – Núcleo Residencial Presidente Geisel. Telefone: (14) 3281-2212 (Horário comercial);

Music Sound – Rua Henrique Savi, 15-55 – Vila Nova Cidade Universitaria, Bauru Shopping, Piso Superior. Telefone: (14) 3227-8031 (Horário comercial do Shopping);

Pé Quente Calçados – Rua Dr. Marcos de Paula Raphael, 13-08 – Mary Dota (Horário Comercial)

Sede da Torcida Sangue Rubro – Rua Ângelo Cerigatto, 8-73, Vila Pacífico. Telefone: (14) 9 9877-9445;

Secretaria do Estádio Dr. Alfredo de Castilho – Rua Benedito Eleutério Q3 s/n, Vila Pacífico. Telefone: (14) 3010-1963 (9h às 17h);

Banca do Adilson – Rua Treze de Maio, esquina com rua Primeiro de Agosto. Centro (Horário comercial.