Mais um edição do Chefs na Praça está prestes a acontecer. Novamente no estacionamento da Havan, o evento será realizado em três dias: 20 de agosto, 7 e 10 de setembro.

No total, serão 15 restaurantes que irão participar, oferecendo diferentes pratos ao público. Os valores variam entre 5 a 20 reais e, com exclusividade, o Social Bauru conseguiu o cardápio com as delícias disponíveis. Confira:

Açucarados Churreria Gourmet
-Churros Tradicional – Doce de leite, Chocolate, Goiabada, Romeu e Julieta (R$10);
-Churros Gourmet – Nutella, Paçoquita, Leite Moça Cremoso, Sensação e Ovomaltine (R$12);
-Churros Espanhol – 5 palitos de 15 cm super crocantes acompanhados de 2 opçoes de recheio a escolha (R$15);
-Churros Cone com Sorvete – Cone feito com massa de churros, com 2 opçoes de recheio, acompanhado de 1 bola de sorvete, granulado, kit kat e canudinho de bijú (R$15);
-Toppings – Sensação; Kinder; kinder Bueno; Laka Óreo; Baton; Twix; Kit Kat (R$3).

B’Birras

-Cervejas especiais de diversas marcas e estilos (R$9 a R$25).

Bongo
– Bongo Nachos (R$20);
– Chilli Beans (R$16);
– Burrito (Frango ou Chilli) (R$16);
– Mojito (R$6).

Brasa Sul

– Picanha com gorgonzola (R$18);
– Angus beef com tomate seco (R$15);
– Costela na manteiga (R$15).

Cantina Fratello

– Nhoque toscana (R$15);
– Nhoque ao sugo (R$15);
– Nhoque bolonhesa (R$15);
– Mandioqueira chips (R$5);
– Vinho tinto (R$10).

Cantina Tutti Fratelli
– Nhoque de batata doce + polpettoni (R$16);
– Talharim da casa + Polpettoni (R$16);
– Polpettoni + Arroz (R$10).

Dom Pimenta
– Churrasco de Beef ancho angus na parrila acompanhado de arroz, farofa e vinagrete (R$20);
– Tiras de filé mignon à parmegiana acompanhado de arroz e batata chips (R$18);
– Pastel de Marguerita (R$5);
– Pudim de Leite condensado da casa (R$5).

Empório São Lourenço
– Risoto de cogumelos acompanhado de iscas de contra filet (risoto de funghi, shitake e shimeji, acompanhado de 150g de contra filet de angus) (R$18);
– Risoto de alho poró e gorgonzola acompanhado de iscas de frango (risoto de algo poró fresco e queijo gorgonzola acompanhado de 150g de iscas de frango grelhadas no chimichurri) (R$15);
– Risoto limone acompanhado de salmão (risoto de limão siciliano e alcaparras acompanhado por 150g de filetes de salmão puxados na manteiga e alecrim) (R$21).


Kameo

– Yakisoba (com macarrão frito) (R$15);
– Hot roll (R$15);
– Temaki (R$14);
– Tirashizushi – camarão ou salmão (R$15).

Kreperia Du Cheff
– Crepe (R$15);
– Fritas (R$7);
– Combo crepe + fritas (R$20).

Mão Caipira
– Prata da Casa: Brigadeiro gourmet de tacho sabores com mini eclair’s e caldas artesanais (R$10);
– Abuso de Poder: Brownie extra cacau com chantilly artesanal, morangos ou nozes e sorvete de creme (R$12);
– Ilusionista: Sorvete de açaí, creme de pitaya, creme de brigadeiro, coberto com chantilly artesanal e creme de cacau da amazônia (R$14);
– Inafiançável: Tiramissu de café arábica, com base crocante e blend de chocolates intensos (R$12);
– Infração Leve: Tartalete de coco com cheese cake de limão siciliano e merengue ou frutas vermelhas com amora (R$12);
– Sensação Mão Caipira: Brownie extra cacau, recheado e embalado em tecido ou juta (R$8).

Oh My Burger
– Blessed: hambúguer 100% Angus, mix de cogumelos salteados em manteiga trufada, cream cheese, cebola crispy e pão especial (R$20);
– Halellujah: hambúguer 100% Angus, pepperoni, tomates cereja confit, parmesão crocante, pesto de ervas frescas e pão especial (R$20);
– Pork Spirit: pernil suíno assado e desfiado, molho especial de tomate e cebola, mix de queijos derretido, baguete portuguesa (R$16).
*acrescente bacon em qualquer lanche (R$2)

Parmegiana
– Sanduba Parmegiana: Pão italiano com crosta de parmesão, mignon empanado, mussarela, molho de tomate da casa, tomate manjericão (R$20);
– Filé Roma: Tiras de mignon empanado, 4 queijos e molho da casa. Acompanha arroz e chips (R$18);
– Capeletti 5 queijos: Massa artesanal de espinafre recheada com 5 queijos e molho bechamel (R$15);
– Batata Chips feita na casa (R$5);
– Pudim de Nutella (R$6).

Pizza Balcão
– Fatia de pizza de banana ou chocolate (R$10);
– Fatia de pizza de muçarela, calabresa, bacon com catupiry, pepperoni, frango com catupiry, italiana ou lombo com catupiry (R$10).

Sabores do Dinos
– Pita Gyros Original: Churrasco grego feito no pão árabe,com um delicioso molho de yogurte,tomate,cebola,batata frita e carne suína assada (R$20);
– Porção: Batata frita 250g (R$ 10) e coalhada seca 250g (R$ 12).

Sumiai
– Temaki de salmao (R$14);
– Hotroll (R$15);
– Yakissoba (R$15);
– Combinado de sushi (R$20).

Taco Cabana
– Tacos: Frango ou pernil desfiado, recheado com queijo, alface e sour cream (R$12);
– Quesadilla – Palmito com queijo ou frango desfiado com queijo c/ acompanhamento de nachos molhos guacamole e sour cream (R$20);
– Chilli Dog – Delicioso hot dog acompanhado molho chilli beans, cheddar e cebola crispy (R$15);
– Margarita – Drink refrescante á base de limão, tequila prata e cointreau (R$10).

Cervejaria Servus
– Gold tipo pilsen (R$6);
– Weiss chope de trigo (R$6);
– Bock último cozimento do ano (R$6).
* Para a venda o Growler de 2,3L e de 1L.

Chefs na Praça

O objetivo do Festival, que conta com apoio da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, Turismo e Renda (Sedecon), é de divulgar e democratizar a gastronomia bauruense, levando pratos bem elaborados para a rua, com valores populares. O evento também dará oportunidade ao público de conhecer e degustar as mais variadas gastronomias da cidade.

Todo o valor arrecadado com a venda de bebidas e estacionamento será destinado a Creche Berçário Antonio Pereira, daqui de Bauru.

O evento Chefs na Praça irá acontecer a partir das 11h. Mais informações no Facebook do evento.

Serviço:
O Festival Chefs na Praça irá acontecer nos dias 20 de agosto, 7 e 10 de setembro, no estacionamento da Havan, em Bauru.

Compartilhe!
Carregar mais em Gastronomia
...

Verifique também

Com novo método de avaliação, Prêmio Impera 2024 abre inscrições para estabelecimentos da região

Estão abertas as inscrições para a 4ª edição do Prêmio Impera de Gastronomia, evento que c…