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Abrir uma hamburgueria ao lado de uma das maiores redes de hambúrguer do mundo parece loucura né? Foi o que falaram para o chef Luis Fernando Castanhera Fanton, mas ele não se deixou levar por esse fato. O motivo? Simples! Ele acredita na qualidade do seu produto e no atendimento.

Apesar de estar aberta há apenas dois meses em Bauru, você provavelmente já deve ter escutado falar da Fant’s Burguer. E não é à toa, a hamburgueria está fazendo sucesso pela qualidade, pelo preço e, segundo Luis Fernando, pelo conceito de fast-food gourmet.

“O intuito é entregar ao cliente um sanduíche gourmet de qualidade e de forma rápida. Nós trabalhamos com produtos frescos, não temos carne congelada e nossos produtos são feitos diariamente, inclusive os pães. O que faz a gente ser diferenciado é a velocidade de atendimento. Se você quer comer um sanduíche gourmet fresco, em qualquer hamburgueria, você vai esperar, no mínimo, 40 minutos. Nós trabalhamos com uma espera de cinco a sete minutos”, explica o chef.

A rapidez vem, principalmente, do cardápio com apenas seis tipos diferentes de sanduíches que vão de R$12 a R$15 reais, todas as receitas criadas pelo próprio Luis Fernando. A hamburgueria também inclui receitas para quem não come carne ou qualquer produto de origem animal – são os sanduíches veganos e os vegetarianos. Além de exclusivos, todos os ingredientes são preparados diariamente pelo chef, desde os pães até os molhos que vão dentro do sanduíche.

Se você acha que são poucas opções, não se preocupe! A partir de dezembro o cardápio será modificado, algumas opções serão retiradas e outras serão incluídas – a ideia é levar sabores novos para os bauruenses.
Além dos hambúrgueres, o Fant’s também oferece porção de batata rústica (R$5,00) e a porção de mini-churros (R$5,00).

Fant’s Burguer

Essa não é a primeira vez que Luis Fernando empreende em Bauru no ramo de hambúrgueres. Há dois anos ele deu início ao projeto em eventos, festas particulares e baladas. Em um desses eventos, o dono de uma rede de postos de gasolina de Bauru experimentou os lanches do chef e adorou.
“Nós já éramos amigos de infância, crescemos juntos, e ele fez a proposta de abrir uma hamburgueria em um dos postos dele. Queríamos fazer um projeto novo, algo diferente. Ele me convidou e eu acabei topando”, relembra.

A ideia se encaixou perfeitamente nos planos de Luis Fernando, atender todos os tipos de público em Bauru com três diferenciais: localização, atendimento e preço. “Nosso preço é até R$15 reais, não é porque eu to diferente do mercado, mas o meu custo operacional é reduzido entre os outros. Estamos com duas empresas em um local só, é uma loja de conveniência e uma hamburgueria, então conseguimos dividir os gastos e repassar para o cliente”, esclarece.

Além do preço, Luis Fernando aponta outro diferencial da hamburgueria, dessa vez, na cultura. “Por ser uma loja de conveniência, o ambiente acaba sendo mais descontraido e de fácil acesso. Além disso, como produzimos rápido, queremos atender aquele cliente que está indo pra casa depois do trabalho e quer jantar ou aquelas pessoas que estão em casa e querem sair pra comer algo rápido mas de qualidade”.

O chef Fanton

Luis Fernando se formou em Publicidade e Propaganda em 2004 e, até pouco tempo, ele trabalhava no ramo de construção civil, mas a minha paixão sempre foi cozinhar. Por isso, além do segundo trabalho fazendo sanduíches em eventos, nessa época ele procurou se especializar em carnes. “Fiz uma especialização em carne, derivação de churrasco, defumação e outras áreas como confinamento de gado, abate e assuntos direcionados ao churrasco”, conta.

O chef acredita que todos têm um dom e o seu é a gastronomia, por isso, hoje em dia ele largou a publicidade para ser trabalhar na cozinha. Além da Fant’s Burguer, Luis Fernando tem outros projetos, como o curso de churrasco em Bauru. Mas os planos não param, ele quer expandir a hamburgueria para outros locais.
Sobre os dois meses de Fant’s, ele revela: “trabalhar com o que você gosta e com o que você ama, vale a pena! Quando alguém fala que meu sanduíche é sensacional, para mim é tudo e não tem preço”.

Curso de hambúrguer artesanal no Fant’s

Com o intuito de compartilhar a paixão em produzir hambúrgueres com outras pessoas, Luis Fernando vai oferecer um curso na cozinha do Fant’s. A primeira edição será no dia 4 de dezembro das 19h às 23h e vai ensinar todas as técnicas para preparar o sanduíche completo.

O curso ensina toda a parte teórica, como fazer blends variados, molhos e acompanhamentos. Além disso o curso oferece certificado e uma apostila digital. Ao fim da aula há a degustação dos hambúrgueres.

Serviço
Fant’s Burguer
Local: Avenida Getúlio Vargas, 5-20, (no posto Shell dentro da loja de conveniência Select)
Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 17h às 23h
Teleone: 98112-0610

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