No próximo sábado, 17 de março, o chef e apresentador do programa “Chefs em Ação” do canal Sony, Leonardo Roncon vem a Bauru. O anfitrião será o chef Moacir Santana e o motivo da vinda é um jantar a 4 mãos no Varandas Talho. Os dois chefs irão juntar os conhecimentos na cozinha para oferecer aos bauruenses uma experiência gastronômica única.

O cardápio conta com seis pratos diferentes, criados pelo Chef Leonardo e pelo Chef Moacir. Portanto, serão duas opções de entradas, dois pratos principais e duas sobremesas por pessoa. O ingrediente principal do jantar são as carnes do açougue do Varandas Talho. Confira o cardápio completo:

– Entradas
Chef Leonardo – Sanduíche de barriga de porco empanada com vinagrete de rabanete e maionese de mostarda.
Chef Moacir – Rolinho primavera de Cordeiro com queijo de cabra e abóbora japonesa.

– Pratos principais
Chef Leonardo – Carne de sol de ancho, glacê, mil folhas de mandioca, farofa de maracujá e purê de batata roxa.
Chef Moacir – Pernil de Cordeiro confit, nhoque de mandioquinha selado na manteiga de hortelã e quiabo grelhado.

– Sobremesas
Chef Leonardo – Entremet de banana com chocolate e glaçagem.
Chef Moacir – Bolo molhado de coco com baba de moça e sorvete de amendoim.

Os convites estão sendo vendidos antecipadamente. Para quem quiser apreciar o jantar a 4 mãos com Leonardo Roncon e Moacir Santana já podem garantir a reserva pelo telefone (14) 99677-4636.

Chefs do jantar a 4 mãos

Leonardo Roncon é apresentador do programa “Chefs em Ação” do canal Sony. Além disso, ele também é chef especializado em alta gastronomia, acumulando mais de 15 anos de experiência. É na união de ingredientes tradicionais e inusitados que o chef elabora receitas de encher os olhos e os paladares mais exigentes do mundo. Ele também tem imersões nas culinárias italiana, japonesa, tcheca, chilena e peruana.

Já Moacir Santana é o atual chef do Varandas Talho e do Bar da Rosa, ambos em Bauru. Baiano, ele é um apaixonado pela cozinha e começou a cozinhar ainda na infância. Muito jovem, começou a trabalhar profissionalmente com gastronomia. Foi finalista duas vezes do programa “Que Seja Doce” (GNT) com criações doces, mas também é especialista em carnes e comida nordestina.

Serviço
Jantar a 4 mãos com os chefs Leonardo Roncon e Moacir Santana – 17/03, a partir das 19h
Local: Varandas Talho Avenida Odilon Braga, 01-01, Bauru (na rotatória da Polícia Federal Av. Getúlio Vargas)
Convites: R$110 por pessoa (reservas pelo (14) 99677-4636)

Compartilhe!
Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais por Juliana Oba
Carregar mais em Gastronomia
...

Verifique também

Conheça os bastidores das receitas com bauruenses que entendem do assunto

Quem já se aventurou na cozinha sabe que criar uma receita do nada não é tarefa fácil. Com…