No próximo sábado, 17 de março, o chef e apresentador do programa “Chefs em Ação” do canal Sony, Leonardo Roncon vem a Bauru. O anfitrião será o chef Moacir Santana e o motivo da vinda é um jantar a 4 mãos no Varandas Talho. Os dois chefs irão juntar os conhecimentos na cozinha para oferecer aos bauruenses uma experiência gastronômica única.

O cardápio conta com seis pratos diferentes, criados pelo Chef Leonardo e pelo Chef Moacir. Portanto, serão duas opções de entradas, dois pratos principais e duas sobremesas por pessoa. O ingrediente principal do jantar são as carnes do açougue do Varandas Talho. Confira o cardápio completo:

– Entradas
Chef Leonardo – Sanduíche de barriga de porco empanada com vinagrete de rabanete e maionese de mostarda.
Chef Moacir – Rolinho primavera de Cordeiro com queijo de cabra e abóbora japonesa.

– Pratos principais
Chef Leonardo – Carne de sol de ancho, glacê, mil folhas de mandioca, farofa de maracujá e purê de batata roxa.
Chef Moacir – Pernil de Cordeiro confit, nhoque de mandioquinha selado na manteiga de hortelã e quiabo grelhado.

– Sobremesas
Chef Leonardo – Entremet de banana com chocolate e glaçagem.
Chef Moacir – Bolo molhado de coco com baba de moça e sorvete de amendoim.

Os convites estão sendo vendidos antecipadamente. Para quem quiser apreciar o jantar a 4 mãos com Leonardo Roncon e Moacir Santana já podem garantir a reserva pelo telefone (14) 99677-4636.

Chefs do jantar a 4 mãos

Leonardo Roncon é apresentador do programa “Chefs em Ação” do canal Sony. Além disso, ele também é chef especializado em alta gastronomia, acumulando mais de 15 anos de experiência. É na união de ingredientes tradicionais e inusitados que o chef elabora receitas de encher os olhos e os paladares mais exigentes do mundo. Ele também tem imersões nas culinárias italiana, japonesa, tcheca, chilena e peruana.

Já Moacir Santana é o atual chef do Varandas Talho e do Bar da Rosa, ambos em Bauru. Baiano, ele é um apaixonado pela cozinha e começou a cozinhar ainda na infância. Muito jovem, começou a trabalhar profissionalmente com gastronomia. Foi finalista duas vezes do programa “Que Seja Doce” (GNT) com criações doces, mas também é especialista em carnes e comida nordestina.

Serviço
Jantar a 4 mãos com os chefs Leonardo Roncon e Moacir Santana – 17/03, a partir das 19h
Local: Varandas Talho Avenida Odilon Braga, 01-01, Bauru (na rotatória da Polícia Federal Av. Getúlio Vargas)
Convites: R$110 por pessoa (reservas pelo (14) 99677-4636)

Compartilhe!
Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais por Juliana Oba
Carregar mais em Gastronomia
...

Verifique também

Casa Bauducco chega a Bauru para oferecer panetones quentinhos o ano todo!

Um bom café nunca pode ficar sem um bolo quentinho, um biscoito crocante e um gostinho de …