Na noite do dia 05 de novembro, o ginásio Panela de Pressão foi palco de um jogo histórico para o vôlei bauruense. A torcida de Bauru estava em peso para prestigiar as meninas do Sesi Vôlei Bauru, que disputaram a final do Campeonato Paulista. O título garantiria vaga para a Superliga.

volei bauru sesi

Era 19h15, e tanto o time de Bauru quanto suas rivais, o Osasco Audax, já estavam na quadra em seus primeiros minutos de jogo e a torcida não parava de entrar. Pessoas de todas as idades estavam se espremendo entre as arquibancadas para poder prestigiar o vôlei bauruense em sua primeira final.

E o jogo não foi fácil, não! As rivais das meninas de Bauru são hexacampeãs paulistas e contavam com nomes da seleção brasileira de vôlei como Paula Pequeno, Waleuska e Camila Brait. Mas o Sesi Vôlei Bauru não se abalou e levou o título de campeão para casa, além da vaga para a Superliga.

volei bauru

O Social Bauru acompanhou esse jogão de perto e vai mostrar para você 15 fotos que resumem esse momento histórico para o vôlei bauruense.

• A torcida bauruense foi a definição de “o time fora do campo”. Em momento algum as pessoas presentes deixaram de gritar, cantar, apoiar e levantar o time ao longo dos cinco sets.  Além disso, Bauru mostrou grande respeito pelo time de Osasco, aplaudindo as jogadoras no momento do pódio.

volei bauru
  • O primeiro set do jogo foi emocionante para os bauruenses! O time de Bauru se mostrava entrosado e jogava com garra, ganhando de 25 a 21 e já garantindo um passo a mais da vitória.
    volei bauru

volei bauru
  • O segundo set fez com que os bauruenses roessem as unhas, pois Osasco entrou no jogo com garra e mostrou a força de um time hexacampeão! O jogo estava empatado, 1 a 1, e Bauru perdeu no segundo set de 15 a 25.

volei bauru
  • E parecia que estava tudo perdido quando o terceiro set começou a terminar. Osasco marcava seu segundo ponto do jogo, terminando um set impecável com o placar de 25 a 21 mais uma vez. Mas mesmo assim as jogadoras do Bauru não perderam  a garra, sempre sendo apoiadas pela torcida, que rezava e cantava!

volei bauru
  • E como quem canta, seus males espanta, foi com a cantoria da torcida que o Sesi Vôlei Bauru empatou o jogo com maestria! E que set, meus amigos! Parecia que Bauru venceria com grande vantagem, mas as meninas de Osasco conseguiram igualar o placar, deixando o jogo todo muito tenso, tanto que as bauruenses só levaram o set depois de longos minutos, fechando o resultado em 28 a 26. Que sufoco!
    volei bauru

volei bauru
  • Mas torcedor que é torcedor tem que sofrer um pouquinho, para que a vitória seja ainda mais gostosa! O tiebrake chegou e a torcida gritava a cada ponto que Bauru marcava contra Osasco. Parecia promissor! E foi na noite de terça-feira que o Sesi Vôlei Bauru conquistou seu primeiro campeonato paulista, marcando 15 a 12 contra as hexacampeãs! É VITÓRIA DE BAURU!
    volei bauru

volei bauru
  • O grito de vitória tomou conta de todos os bauruenses ali presentes, tanto torcida quanto jogadora, organização e até imprensa! Ninguém ficou fora! Foi vitória com direito à volta olímpica, foto com a taça e até banho de água com gelo no técnico Anderson Rodrigues!