Sente falta daquele café da tarde em um ambiente aconchegante em Bauru? Agora você pode ter essa experiência no Dona Thereza!

A novidade é a parceria do bistrô com os Irmãos na Cozinha, projeto idealizado por Rodolfo e Carol Bustamante. Juntos, eles servem um café da tarde diferenciado para a população bauruense com opções mais saudáveis e deliciosas!

Kaito Casagrandi comenta que eles pensavam em oferecer um café da tarde desde o princípio, porém, não queriam colocar em prática algo que já existia em Bauru.

Sempre que eu queria sair para tomar um café, eu tinha uma ou duas opções aqui em Bauru. Então, isso foi o que nos motivou para pensarmos em algo diferente”, explica Kaito.

Suco verde, suco rosa, coxinha fitness e pão de queijo

Parceria de sucesso!

Foi aí que surgiram os Irmãos na Cozinha!

Por meio da venda das granolas, Rodolfo e Carol conheceram Kaito, os três se identificaram e a união estava feita!

Os irmãos tinham o sonho de levar suas receitas para o público que, até então, estavam somente na internet. A parceria com o Dona Thereza era a oportunidade que tanto esperavam.

Sentíamos muita falta de ter um lugar para reunir as pessoas e o café da tarde é um momento que a gente gosta muito! Queríamos uma estrutura assim, algo fofo e diferente. Foi uma identificação total!”, comenta Carol.

Rodolfo e Carol Bustamante, do Irmãos na Cozinha, e Kaito Casagrande, idealizador do Empório Dona Thereza

Hora do café

O café da tarde no Dona Thereza é servido de terça à sexta-feira, das 15h às 19h.

Rodolfo explica que foram quase cinco meses de testes e receitas para chegar a um resultado que agradasse a diferentes públicos e preferências alimentares. Já Carol completa dizendo que a prioridade é o cuidado com a qualidade dos ingredientes.

Temos preparações clássicas como pão, pão de queijo e coxinha, todos feitos de forma artesanal, preparados com ingredientes diferenciados. O pão, por exemplo, é 100% integral e feito a partir de uma longa fermentação natural, o que o torna mais saudável e saboroso. Já a coxinha não leva farinha, é feita com frango e batata doce, empanada na linhaça moída e assada“, revela.

Além disso, o cardápio conta com opções “low carb“, sem trigo, sem leite e veganas, como a torta gelada de castanhas, leite de coco e frutas vermelhas e os pães de “quê”, feitos com mandioquinha e beterraba.

E as crianças não ficam de fora! “Pensamos também em atender o público infantil, pois sabemos das dificuldades do pais em oferecer lanches saudáveis para as crianças”, comentam.

Pode parecer inusitado, um bistrô de comidas italianas, com muitas massas, oferecendo lanches saudáveis, né?

Mas calma! Kaito explica: “desde que o Dona Thereza nasceu, nós criamos um conceito e o montamos para ser um lugar democrático! Dentro dessa ideia, sentíamos falta de oferecer algo saudável”.

O local ainda oferece duas receitas de brownie: uma tradicional e outra saudável

Itália no café da tarde

O local também oferece autênticos sabores da Itália no café da tarde, como a Toast Caprese, feita com mozarela de búfala, tomate seco e pesto de manjericão.

Carol comenta que, como nutricionista, percebe que o período do dia em que as pessoas mais têm dificuldade em fazer opções saudáveis é a tarde.

Para mim, o melhor feedback é quando o cliente se surpreende e comenta: não podia imaginar que algo saudável pudesse ser tão gostoso!“, diz.

É isso que Kaito, Rodolfo e Carol querem proporcionar: uma pausa na correria do dia a dia para saborear um lanche da tarde especial em uma ambiente tranquilo e acolhedor!

 

O café da tarde oferece sucos, cafés, salgados e doces

publieditorial

Serviço

Café da tarde no Bistrô Dona Thereza
Local: Rua Abrahão Rahal, 3-50.
Horário: Das 10h às 22h – Café da tarde das 15h às 19h
Telefone: (14) 3206-3476

Compartilhe!
Carregar mais em Gastronomia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Com novo método de avaliação, Prêmio Impera 2024 abre inscrições para estabelecimentos da região

Estão abertas as inscrições para a 4ª edição do Prêmio Impera de Gastronomia, evento que c…