Quem aí não gosta de um churrasquinho, não é? Então se prepara que Bauru vai receber um festival de carnes: o Festival De Todo Al Fuego!

Serão oito horas de comidas e bebidas liberadas, que acontece no dia 30 de março (sábado), das 13h às 21h.

O evento oferecerá 15 cortes diferentes de carnes, entre elas: bovinas, suínas, aves, peixes, cordeiro e jacaré. Tudo isso com sabor único, maciez e texturas, já que os churrascos são feitos por chefes renomados.

Entre os convidados que farão os assados, estão:

André Aquino, Black Bulls BBQ, Aimar de Paula, André Baptista, Davi Baptista, Emiliano Fuks, Elen Bastos, Chef DI Manno, Diego Veloso, Franco Garcia, Heloy, Rachel Camacho, Marcelo Teixeira, Cadu Gallucci, Roberto Bottacini e RR Meat BBQ.

Além disso, o evento vai oferecer cerveja Budweiser, cerveja sem álcool, refrigerantes, água de coco e sucos. Acha que está pouco? Para acompanhar as carnes, o festival terá estações que vão oferecer acompanhamentos para harmonizar com seu assado.

Novidade em Bauru!

O Festival De Todo Al Fuego é composto por chefes renomados que transformam artisticamente o assar do churrasco, apresentando sabores únicos.

Os responsáveis pela realização desse festival são: Ibem produções, Black Bulls BBQ e Franco Garcia. O evento já é sucesso em todo o país e terá a edição inédita no Bauru Tênis Clube.

Convite na mão e churrasco no prato!

Se interessou? O primeiro lote é de R$ 180,00 e os convites estão disponíveis em vários pontos da cidade, confere a lista:

Chef Prontos e Congelados

Comendador José da Silva Martha 5-24

Empório Prime

R: Antonio Alves 31-73

Restaurante Girassol

R: Maria José 9-75

Flipper Lanches

R: Henrique Savi 12-40

Ótica Personnalite

R: Antonio Alves 30-16

Dferente jeans 

Bauru Shopping

Bauru Tênis clube (Secretária do clube)

Fone: 3235-0500

Serviço:

Evento: Festival De Todo Al Fuego

Data: 30/03 das 13h às 21h

Local: Bauru Tênis Clube – Av. José Vicente Aiello, 5-176 – Vila Ferrão, Bauru.

Compartilhe!
Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais por Vivian Messias
Carregar mais em Gastronomia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Tudo o que um bauruense precisa saber sobre a profissão de confeiteiro!

Quando falamos em gastronomia, a confeitaria se torna a ‘cereja do bolo’! Uma parte essenc…