Quando unimos a paixão pela culinária com bons ingredientes não tem como dar errado! Aqui em Bauru, o casal Rodrigo Peters e Amanda Gaspar comprovam que essa fórmula dá bons resultados.

Com o propósito de fornecer comida boa e de qualidade para os bauruenses, o casal começou a fazer hambúrgueres caseiros em meados de 2014, com o conhecido Bança Quintal Gourmet. Agora, de cara nova, com muita variedade e sem deixar de lado o sabor, eles inauguram em Bauru o Bença Parrilla.

bença parrilla bauru
O novo espaço está localizado no Pátio da Oficina

As portas do novo restaurante se abrirão no dia 25 de abril, contudo, a história de Rodrigo e Amanda com a comida vem de muito antes!

Gosto por comida boa

Rodrigo Peters é o chef no Bença e sempre gostou de hambúrgueres e lanches.

“Vivi nesse meio por muito tempo. Em uma época, eu comecei a estudar e fazer meus próprios pratos em casa, ver receitas e ter ideias”, relembra.

O primeiro projeto ligado à comida foi em 2013, o blog Ponto de Chapa, com conteúdo voltado para hambúrgueres. Nesse meio tempo, o casal já tinha o costume de fazer muitas hamburgadas no condomínio onde moravam em Sorocaba, em meados de 2013.

bença parrilla bauru
O coração do novo restaurante é a parrilla

Contudo, com o crescimento do blog, eles se viram entrando de cabeça no mundo da culinária. Rodrigo e Amanda já participaram do SP Burguer Fest e ajudaram na organização do Sorocaba Burguer Fest.

Em 2014, estavam de volta a Bauru, com a ideia do Bença fervendo!

“Nós viajamos para Buenos Aires e conhecemos esse estilo de restaurantes com portas fechadas, que só funcionam com reserva. Quando a gente voltou para Bauru, procuramos uma casa que coubesse esse projeto”, conta Rodrigo.

bença parrilla bauru

E assim nasceu o Bença Quintal Gourmet. Com um cardápio pequeno, mas feito com muito amor e cheio de novidades, o local caiu no gosto dos bauruenses.

Mas eles não pararam por aí!

Novo Bença

Ao longo dos anos do Bença Quintal Gourmet, o casal ouviu muita gente falando sobre abrirem um novo local, maior e que pudesse atender mais pessoas. Com o sucesso, Rodrigo e Amanda buscaram por mais!

“Começamos a pesquisar e aprender muitas ideias novas para colocar no Bença, contudo, o espaço da casa não tinha estrutura para tanto”, afirma Rodrigo.

bença parrilla bauru
O novo cardápio contara com hambúrgueres, carnes e muito mais!

Agora, de casa nova, com mais espaço e aberto ao público, o Bença Parrilla contará com hambúrgueres e muitos outros pratos novos. Tudo feito na brasa da churrasqueira!

Sabor de casa

O Bença Parrilla ganhou esse nome, pois o casal queria que o conceito do novo espaço fosse o coração do negócio.

“Ela [parrilla] é o elemento principal e muito do nosso cardápio será feito nela. Agora, além dos hambúrgueres, também teremos carnes, porções e sobremesas”, revela o chef.

Mas fica tranquilo, se você amava os lanches do Bença Quinta Gourmet. Peters revela um segredo: alguns lanches do cardápio antigo estarão de volta no Bença Parrilla.

bença parrilla bauru

Mesmo com tanto novidade por vir, o casal garante que o local manterá o aspecto que sempre prezaram, desde o início do projeto: uso de ingredientes de pequenos produtores locais e gastronomia de qualidade.

O Bença continua levando em consideração o sabor de casa.

bença parrilla bauru
Rodrigo Peters é o chef do Bença e sempre foi apaixonado por comida

“A gente só está se adaptando para uma nova realidade, um lugar um pouco maior, com abertura mais frequente e sem reserva. Mas, ainda manteremos tudo o que a gente já tinha no Bença: o atendimento de qualidade, a proximidade com as pessoas e a qualidade da comida”, reforça Rodrigo.

O que esperar do Bença?

Com a inauguração com data para 25 de abril, o que os bauruenses podem esperar do Bença? Peters conta:

“Os bauruenses podem esperar um lugar muito legal, que continua com a comidade de qualidade e com o sabor do interior. Vamos manter a comida simples, mas surpreendente!”.

publieditorial

Serviço

Bença Parrilla

Inauguração: 25 de abril

Local: Rua Julio Maringoni 12-28, sala 5, na galeria Pátio da Oficina

Horário de funcionamento: de quarta a domingo, das 18h30 às 23h30.

Contato: (14) 3245-8008

Facebook: www.facebook.com/BencaParrilla

Instagram: www.instagram.com/bencaparrilla

bença parrilla bauru bença parrilla bauru bença parrilla bauru

Compartilhe!
Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais por Gabriela Gomes
Carregar mais em Gastronomia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Bauru ganha restaurante com mais de 10 receitas exclusivas de churrasco no espeto

As noites em Bauru não serão mais as mesmas se depender do Poiá Espeto Gourmet. Diretament…