O Hotel Intercity Bauru começará a organizar o evento Confraria Gourmet uma vez por mês. O objetivo é sempre convidar um chef diferente para preparar as refeições servidas. A primeira edição do evento será realizada no dia 19 de julho, das 20h às 22h, e o chef convidado é Rodrigo Trovarelli, do restaurante Balaio de Krishna.

Rodrigo traz um cardápio vegetariano variado, baseado na culinária Plant-Based, que, segundo o chef, valoriza os ingredientes e os temperos, de forma que fiquem harmônicos e sejam complementados em seu aspecto nutricional.

É como se nós estivéssemos buscando condensar o que os ingredientes têm de melhor, fazendo o uso de alimentos não tão habituais e preparando legumes do nosso cotidiano de uma maneira especial, dando destaque a eles, diferente de uma gastronomia tradicional”, afirma o chef.

Gnocchi de Cará ao molho especial feito à base de tomate fresco e requeijão de castanha de cajú (Foto: Érika Turci)

A dieta Plant-Based, além de ser mais saborosa, nutritiva e saudável, envolve sustentabilidade, pelo fato de procurar utilizar alimentos orgânicos, que não usam agrotóxicos em sua produção.

O jantar contará com duas opções de entrada, prato principal, sobremesa e bebidas. Quem participar pode escolher uma de cada.

Confira o cardápio completo do Confraria Gourmet:

Entrada:

  • Salada de mix de folhas de PANCs (plantas alimentícias não convencionais). As opções de recheio são: Trevinho, Azedinha, Beldroega, Grão de Bico germinado, Brotos e Manjericão limão
  • Tomate coquetel com brócolis e cabotiá

Principal:

  • Gnocchi de Cará ao molho especial feito à base de tomate fresco e requeijão de castanha de cajú
  • Eringui grelhado

Sobremesa:

  • Tortelete de cupuaçu com frutas vermelhas
  • Brownie de Serotonina

Bebidas:

  • Frisante de Kombucha
  • Água

Podem ficar tranquilos porque as porções estão bem servidas e todo mundo vai sair bem satisfeito tanto de sabor, quanto de quantidade”, finaliza o chef Rodrigo.

Tomate coquetel com brócolis e cabotiá (Foto: Érika Turci)

O valor do jantar completo será de R$95 reais por pessoa e as reservas devem ser feitas antecipadamente pelo celular (14) 99879-5118.

Serviço
Confraria Gourmet com o chef Rodrigo Trovarelli
Data: 19 de julho
Horário: das 20h às 22h
Local: Hotel Intercity Bauru ( R. José Antônio Braga, 4-50 – Vila Aviação, Bauru – SP)
Mais informações: 14 99879-5118
Valor: R$95 reais por pessoa

Compartilhe!
Carregar mais em Negócios

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Biomédica de Bauru destaca avanços em estética após participar de congresso em Mônaco

Pontuada pelo termo “vestida de pele”, a tendência da harmonização facial é, cada vez mais…