Foi realizado nesta sexta (19), a 1ª Confraria Gourmet do Intercity Bauru. O hotel começará a organizar o evento uma vez por mês. O objetivo é sempre convidar um chef diferente para preparar as refeições servidas. Nesta primeira edição do evento, o chef convidado foi Rodrigo Trovarelli, do restaurante Balaio de Krishna. Rodrigo trouxe um cardápio vegetariano variado, baseado na culinária Plant-Based, que, segundo o chef, valoriza os ingredientes e os temperos, de forma que fiquem harmônicos e sejam complementados em seu aspecto nutricional. O jantar contou com duas opções de entrada, prato principal, sobremesa e bebidas. Confira as fotos de Pedro H. Hori.

Compartilhe!
Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais por Vinicius Fernandes
Carregar mais em Coberturas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Anglo Bauru: Energia Fera ENEM 2021

O Anglo Bauru Vestibulares realizou nesta sexta-feira (15), o primeiro dia do Energia Fera…