Foi realizado nesta sexta (19), a 1ª Confraria Gourmet do Intercity Bauru. O hotel começará a organizar o evento uma vez por mês. O objetivo é sempre convidar um chef diferente para preparar as refeições servidas. Nesta primeira edição do evento, o chef convidado foi Rodrigo Trovarelli, do restaurante Balaio de Krishna. Rodrigo trouxe um cardápio vegetariano variado, baseado na culinária Plant-Based, que, segundo o chef, valoriza os ingredientes e os temperos, de forma que fiquem harmônicos e sejam complementados em seu aspecto nutricional. O jantar contou com duas opções de entrada, prato principal, sobremesa e bebidas. Confira as fotos de Pedro H. Hori.
-
Gravação do DVD “Aurora na Vibe”do Aurora SummeR
Foi realizada, neste domingo (21), a gravação do DVD “Aurora na Vibe”do Aurora Summer no Ü… -
Inauguração da Barbearia Santo 7 no Boulevard Shopping
Neste domingo (21), ocorreu a inauguração da Barbearia Santo 7 no Boulevard Shopping. A un… -
Inauguração da Loja Conceito Fernanda Miguel
Nesta sexta-feira (19), ocorreu a inauguração da loja Conceito Fernanda Miguel em Piratini…
Carregar mais em Coberturas
Verifique também
Gravação do DVD “Aurora na Vibe”do Aurora SummeR
Foi realizada, neste domingo (21), a gravação do DVD “Aurora na Vibe”do Aurora Summer no Ü…