O Hotel Intercity traz a segunda edição da Confraria Gourmet com o Chef Moacir Santana! O evento tem o objetivo de reunir um chef por mês para realizar um jantar completo.
Na primeira edição, o Chef Rodrigo Trovarelli apresentou um cardápio vegano, baseado na culinária Plant-Based. Agora, o Chef Moacir chega com pratos criados unicamente para a noite, com base francesa, para serem harmonizados com vinho.
Segundo o chef, o jantar terá composições diferentes da que ele costuma servir em seu estabelecimento, no Bar da Rosa, e as expectativas estão altas! “Quero que as pessoas vão, comam e saiam felizes! Esse é um dos principais motivos de quando eu faço trabalhos com comidas!”, comenta o chef.
Confira o cardápio da noite:
Entrada:
Bolinho de queijo brie com chutney de maçã verde.
Prato principal:
Filé-mignon com queijo e castanhas, acompanhado de crocante de batata-doce, purê de batatas e espinafre ao molho de pimenta biquinho.
Sobremesa:
Figos frescos recheados com ganache de chocolate e damasco e Praliné amendoim com raspas de limão siciliano.
Bebidas:
Meia garrafa de vinho tinto, água ou refrigerante.
Confraria Gourmet nas mãos do Chef Moa!
A 2ª edição da Confraria Gourmet vai acontecer dia 23 de agosto, sexta-feira, às 19h30, no Hotel Intercity.
O jantar completo custa R$80,00 por pessoa e as reservas podem ser feitas pelo número: (14) 99879-5118 ou pelo site intercityhoteis.com.br.
E aí, vamos? O chef mandou avisar que os bauruenses podem esperar comida gostosa feita com muito amor envolvido!
Serviço
2ª edição Confraria Gourmet
Data: 23 de agosto, às 19h30
Local:Hotel Intercity (Rua: José Antônio Braga, 4-50 – Vila Aviação)
Telefone: (14) 99879-5118
Site: www.intercityhoteis.com.br