Se você adora beliscar uma porção durante aquela conversa descompromissada, gosta de comer sem talheres, espeta o petisco no palitinho ou lambe os dedos após terminar de apreciar uma verdadeira receita de boteco, a categoria “Comida de Boteco” é para você.

A tradição brasileira não poderia deixar de ser homenageada pelos mais variados bares e restaurantes de Bauru.

O circuito gastronômico do Prêmio Impera conta com 20 receitas na categoria “Comida de Boteco”! O valor de cada prato é fixo e custa R$33. O circuito gastronômico está sendo realizado do 1 de outubro a 30 de novembro!

O circuito ainda conta com outras quatro categorias, veja a lista:

Confira os pratos participantes:

Para experimentar cada um dos pratos, basta ir até o restaurante referente à receita cadastrada e pedir a opção do Prêmio Impera.

 Pancho

Comida de Boteco

Porção de tortilhas de milho acompanhadas de chilli, guacamole e sour cream, salpicado com salsa e cenoura

Validade: Todos os dias das 11h às 22h (exceto segunda-feira)

Arriba: Avenida Affonso José Aiello, 14-45 (Villagio Mall)
Contato: (14) 98811-8311 / 99690-4088
Instagram: @arribacocinamexicana

 Porco no porco

Comida de Boteco

Croquete de pernil recheado com queijo e torresmo ao molho barbecue de cajá

Validade: Segunda-feira a domingo das 11h30 às 14h30 e das 17h às 01h

Bar da Rosa: Rua Aviador Gomes Ribeiro, 20-81 – Vila Perroca
Contato: (14) 3206-1977
Instagram: @bardarosabauru

 Bolinho Brechamel

Bolinho a base de molho bechamel recheado de presunto e queijo empanado na farinha panko

Validade: Segunda-feira a sábado das 18h às 22h

Bar do Brecha:Rua Antônio dos Reis, 1-34, Higienópolis
Contato: (14) 3234-7671
Instagram: @bardobrecha

 Bolinho de rabada com molho de pequi e agrião

Deliciosa massa de mandioquinha com rabada empanada e crocante, acompanha molho de pequi e pesto de agrião

Validade: Terça-feira a domingo das 17h às 1h

Bendito Santo Botequim: Avenida Getúlio Vargas, 23-98 – Vila Aviação
Contato: (14) 3227-7505
Instagram: @benditosanto

Coxinha de tilápia

Comida de Boteco

Coxinha de massa de mandioquinha recheado com tilápia, catupiry e temperos da casa, acompanha molhos de pimenta e maionese da casa

Validade: Segunda-feira das 17h às 22h e terça-feira a domingo das 11h às 22h

Comida de Boteco Restaurante: Avenida Afonso José Aiello, 14-45 – Vila Aviação (Villaggio Mall)
Contato: (14) 99754-9772
Instagram: @comidadebotecovillaggiomall

 Trilogia do mar

Comida de Boteco

Montadito de ceviche sobre cama de guacamole; Isca de bacalhau com pesto de azeitonas e seus acompanhamentos;
Tartar de salmão e manga perfumado com erva doce

Validade: Segunda a quinta-feira das 17h às 23h30

Comprando Nacionais e Importados: Praça Portugal, 2-22 – Jardim Estoril IV
Contato: (14) 2108-7000
Instagram: @comprandobauru

Chorizo com molho de brócolis com Catupiry

Comida de Boteco

Bife de chorizo de angus grelhado na parrilla com molho de brócolis e Catupiry, acompanha vinagrete de pimenta, baguete com gergelim e mandioca frita

Validade: Segunda-feira a sábado das 11h30 às 15h e de quarta-feira a sábado das 19h às 23h

Dom Pimenta: Rua Neder Issa, 2-71 – Vila Guedes de Azevedo
Contato: (14) 3223-2622
Instagram: @dompimentaoficial

 Wilmaaa

Coxa de frango envolvida com massa de creme de leite, empanada com claras de ovos, acompanha molho de requeijão com parmesão e manjericão

Validade: Terça-feira a domingo das 18h às 01h

Dona Maria: Avenida Getúlio Vargas, 10-130 – Jardim América
Contato: (14) 3204-1234
Instagram: @bardonamaria

 Bolovo do Empório

Bolinho recheado com ovo de codorna e linguiça apimentada

Validade: Terça-feira a sábado das 18h às 00h e domingo e segunda-feira das 11h às 15h.

Empório São Lourenço: Alameda Octávio Pinheiro Brisolla, 11-37 – Vila Nova Cidade Universitária
Contato: (14) 3243-9995
Instagram: @emporiosaolourenco

 Tilápia crocante a vilarejo

Deliciosos cubos de tilápia temperada com molho especial Fried Fish

Validade: Todos os dias das 12h às 23h

Fried Fish Vilarejo: Rua José Ruiz Pelegrina, 7-55 – Vila Aviação
Contato: (14) 3223-0073
Instagram: @friedfish_vilarejo

Peixe e batatas do Quintal

Tilápia com crosta de cerveja e vodca, batatas e molho de tomate defumado com orégano e linguiça de pernil

Validade: Terça a sexta-feira das 18h às 23h

Nosso Quintal Bauru: Rua Célio Daibem, 11-12 – Jardim Estoril
Contato: (14) 98284-0192
Instagram: @nossoquintalbauru

 Arancini

Bolinho de risoto com recheio de pernil, acompanha geleias e molho aioli de limão siciliano

Validade: Terça-feira a domingo das 10h30 às 14h e das 18h30 às 23h30

Parmegiana Restaurante & Delivery: Alameda Doutor Octávio Pinheiro Brisolla, 14-9 – Jardim Brasil
Contato: (14) 3879-1578
Instagram: @parmegianadelivery

 Mineirinha

Saborosa picanha nelore acompanhada de mandioquinha frita com molho especial da casa

Validade: Segunda a sábado das 17h às 23h

Porks: Avenida Odilon Braga, 01-01 – Vila Aviação
Contato: (14) 99858-5958
Instagram: @porksbauru

 Panceta Sêo Bigode

Panceta enrolada com molho goiabada tabasco

Validade: Quarta a segunda-feira das 18h às 00h

Sêo Bigode Bar: Avenida Getúlio Vargas, 22-86 – Parque Jardim Europa
Contato: (14) 99902-2286
Instagram: @seobigodebar

Bocada de Leitoa

Massa de mandioca com leitoa a moda Siciliano e mousse de limão siciliano

Validade: Quarta-feira a domingo das 18h às 00h

Siciliano Lounge Bar: Rua Araújo Leite, 36-10 – Vila Universitária
Contato: (14) 3243-7100
Instagram: @sicilianoloungebar

 Tilápia Sumiai

Delicados cortes de tilápia enrolados com queijo provolone e empanados em farinha japonesa

Validade: Segunda a sábado das 18h às 23h

Sumiai Sushi Lounge: Rua Araújo Leite, 28-30 – Vila Universitária
Contato: (14) 3243-6900
Instagram: @sumiaisushilounge

Bolinho de macaxeira com carne seca cremosa

 

Bolinho de macaxeira sem adição de farinha com recheio de carne seca e requeijão

Validade: Segunda a sábado das 18h às 23h

Tá em casa espetinhos: Avenida Elias Miguel Maluf, 3-25 – Vila Industrial
Contato: (14) 98183-4747
Instagram: @espetinhostaemcasa

 Bolinhos de pastrami

Bolinhos de pastrami recheados com creme de avocado e especiarias, acompanha molho sweet chilli e pimenta jalapenho

Validade: Quarta-feira a sábado das 18h às 23h30

Tayu Restaurante: Rua José Antônio Braga, 2-77 – Vila Aviação
Contato: (14) 3224-3685
Instagram: @restaurantetayu

O sertão vai virar mar

Bombom crocante de alcatra frito recheado com gorgonzola e peixinho da horta empanado, acompanha molho de pimenta biquinho e molho aioli

Validade: Quarta a sábado das 18h às 13h e domingo das 16h às 22h

Üne Bar: Rua Odilon Braga, 1-30 – Vila Aviação
Contato: (14) 98140-9582
Instagram: @une.bar

Harley Davidson

Comida de Boteco

Lombo suíno ao cardamomo com molho inglês, pimenta rosa e alho poró, acompanha pastel de banana ouro ao molho inglês

Validade: Sexta-feira e sábado das 18h às 2h

Vitrola Bar: Rua Vereador Joaquim da Silva Martha, 17-35 – Vila Universitária
Contato: (14) 3010-4418
Instagram: @vitrolabarbauru

Avaliando as receitas

Os bauruenses poderão votar na receita preferida de cada categoria. Basta mandar um “oi” para o número de Whatsapp: (14) 99701-0220.

Esse Whatsapp funcionará como um robô, dando opções e registrando os votos. Cada número de celular pode votar somente uma vez em cada categoria. Ao tentar votar duas vezes na mesma categoria, o segundo voto substituirá o primeiro, valendo sempre a última escolha.

O seu voto contará como um ponto na média final da primeira fase, sendo importante para a classificação do prato para a próxima etapa do Prêmio Impera.

Premiando as melhores

Após o circuito, as melhores receitas de cada categoria serão premiadas. O evento Prêmio Impera de Gastronomia será no dia 12 de dezembro no Zion Espaço Eventos.

Os cinco primeiros colocados do concurso poderão aproveitar uma noite de gala com direito a muitas comemorações. Para quem quiser acompanhar o evento, será possível comprar convites. O Prêmio Impera irá contar com jantar preparado pelo buffett Jardins de Monet.

A premiação terá trilha sonora instrumental com a banda Encanto e os envelopes serão abertos pelo mestre de cerimônias. O melhor de cada categoria irá receber o Troféu Imperador, em formato de pinguim em bronze.

Serviço
Prêmio Impera de Gastronomia
Circuito de gastronomia do Prêmio Impera: 01 de outubro a 30 de novembro
Premiação: 12 de dezembro
Site: www.premioimpera.com.br
Instagram: @premioimpera

Compartilhe!
Carregar mais em Gastronomia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Coisa Boa do Chef Moa terá acarajé feito na hora nesta quarta-feira (24)

O bar Coisa Boa do Chef Moa prepara novidades para esta semana! Nesta quarta-feira (24) o …