Se você adora beliscar uma porção durante aquela conversa descompromissada, gosta de comer sem talheres, espeta o petisco no palitinho ou lambe os dedos após terminar de apreciar uma verdadeira receita de boteco, a categoria “Comida de Boteco” é para você.
A tradição brasileira não poderia deixar de ser homenageada pelos mais variados bares e restaurantes de Bauru.
O circuito gastronômico do Prêmio Impera conta com 20 receitas na categoria “Comida de Boteco”! O valor de cada prato é fixo e custa R$33. O circuito gastronômico está sendo realizado do 1 de outubro a 30 de novembro!
O circuito ainda conta com outras quatro categorias, veja a lista:
- Burger (R$27)
- Drink (R$20)
- Prato Principal (R$44)
- Sobremesa (R$17)
Confira os pratos participantes:
Para experimentar cada um dos pratos, basta ir até o restaurante referente à receita cadastrada e pedir a opção do Prêmio Impera.
Pancho
Porção de tortilhas de milho acompanhadas de chilli, guacamole e sour cream, salpicado com salsa e cenoura
Validade: Todos os dias das 11h às 22h (exceto segunda-feira)
Arriba: Avenida Affonso José Aiello, 14-45 (Villagio Mall)
Contato: (14) 98811-8311 / 99690-4088
Instagram: @arribacocinamexicana
Porco no porco
Croquete de pernil recheado com queijo e torresmo ao molho barbecue de cajá
Validade: Segunda-feira a domingo das 11h30 às 14h30 e das 17h às 01h
Bar da Rosa: Rua Aviador Gomes Ribeiro, 20-81 – Vila Perroca
Contato: (14) 3206-1977
Instagram: @bardarosabauru
Bolinho Brechamel
Bolinho a base de molho bechamel recheado de presunto e queijo empanado na farinha panko
Validade: Segunda-feira a sábado das 18h às 22h
Bar do Brecha:Rua Antônio dos Reis, 1-34, Higienópolis
Contato: (14) 3234-7671
Instagram: @bardobrecha
Bolinho de rabada com molho de pequi e agrião
Deliciosa massa de mandioquinha com rabada empanada e crocante, acompanha molho de pequi e pesto de agrião
Validade: Terça-feira a domingo das 17h às 1h
Bendito Santo Botequim: Avenida Getúlio Vargas, 23-98 – Vila Aviação
Contato: (14) 3227-7505
Instagram: @benditosanto
Coxinha de tilápia
Coxinha de massa de mandioquinha recheado com tilápia, catupiry e temperos da casa, acompanha molhos de pimenta e maionese da casa
Validade: Segunda-feira das 17h às 22h e terça-feira a domingo das 11h às 22h
Comida de Boteco Restaurante: Avenida Afonso José Aiello, 14-45 – Vila Aviação (Villaggio Mall)
Contato: (14) 99754-9772
Instagram: @comidadebotecovillaggiomall
Trilogia do mar
Montadito de ceviche sobre cama de guacamole; Isca de bacalhau com pesto de azeitonas e seus acompanhamentos;
Tartar de salmão e manga perfumado com erva doce
Validade: Segunda a quinta-feira das 17h às 23h30
Comprando Nacionais e Importados: Praça Portugal, 2-22 – Jardim Estoril IV
Contato: (14) 2108-7000
Instagram: @comprandobauru
Chorizo com molho de brócolis com Catupiry
Bife de chorizo de angus grelhado na parrilla com molho de brócolis e Catupiry, acompanha vinagrete de pimenta, baguete com gergelim e mandioca frita
Validade: Segunda-feira a sábado das 11h30 às 15h e de quarta-feira a sábado das 19h às 23h
Dom Pimenta: Rua Neder Issa, 2-71 – Vila Guedes de Azevedo
Contato: (14) 3223-2622
Instagram: @dompimentaoficial
Wilmaaa
Coxa de frango envolvida com massa de creme de leite, empanada com claras de ovos, acompanha molho de requeijão com parmesão e manjericão
Validade: Terça-feira a domingo das 18h às 01h
Dona Maria: Avenida Getúlio Vargas, 10-130 – Jardim América
Contato: (14) 3204-1234
Instagram: @bardonamaria
Bolovo do Empório
Bolinho recheado com ovo de codorna e linguiça apimentada
Validade: Terça-feira a sábado das 18h às 00h e domingo e segunda-feira das 11h às 15h.
Empório São Lourenço: Alameda Octávio Pinheiro Brisolla, 11-37 – Vila Nova Cidade Universitária
Contato: (14) 3243-9995
Instagram: @emporiosaolourenco
Tilápia crocante a vilarejo
Deliciosos cubos de tilápia temperada com molho especial Fried Fish
Validade: Todos os dias das 12h às 23h
Fried Fish Vilarejo: Rua José Ruiz Pelegrina, 7-55 – Vila Aviação
Contato: (14) 3223-0073
Instagram: @friedfish_vilarejo
Peixe e batatas do Quintal
Tilápia com crosta de cerveja e vodca, batatas e molho de tomate defumado com orégano e linguiça de pernil
Validade: Terça a sexta-feira das 18h às 23h
Nosso Quintal Bauru: Rua Célio Daibem, 11-12 – Jardim Estoril
Contato: (14) 98284-0192
Instagram: @nossoquintalbauru
Arancini
Bolinho de risoto com recheio de pernil, acompanha geleias e molho aioli de limão siciliano
Validade: Terça-feira a domingo das 10h30 às 14h e das 18h30 às 23h30
Parmegiana Restaurante & Delivery: Alameda Doutor Octávio Pinheiro Brisolla, 14-9 – Jardim Brasil
Contato: (14) 3879-1578
Instagram: @parmegianadelivery
Mineirinha
Saborosa picanha nelore acompanhada de mandioquinha frita com molho especial da casa
Validade: Segunda a sábado das 17h às 23h
Porks: Avenida Odilon Braga, 01-01 – Vila Aviação
Contato: (14) 99858-5958
Instagram: @porksbauru
Panceta Sêo Bigode
Panceta enrolada com molho goiabada tabasco
Validade: Quarta a segunda-feira das 18h às 00h
Sêo Bigode Bar: Avenida Getúlio Vargas, 22-86 – Parque Jardim Europa
Contato: (14) 99902-2286
Instagram: @seobigodebar
Bocada de Leitoa
Massa de mandioca com leitoa a moda Siciliano e mousse de limão siciliano
Validade: Quarta-feira a domingo das 18h às 00h
Siciliano Lounge Bar: Rua Araújo Leite, 36-10 – Vila Universitária
Contato: (14) 3243-7100
Instagram: @sicilianoloungebar
Tilápia Sumiai
Delicados cortes de tilápia enrolados com queijo provolone e empanados em farinha japonesa
Validade: Segunda a sábado das 18h às 23h
Sumiai Sushi Lounge: Rua Araújo Leite, 28-30 – Vila Universitária
Contato: (14) 3243-6900
Instagram: @sumiaisushilounge
Bolinho de macaxeira com carne seca cremosa
Bolinho de macaxeira sem adição de farinha com recheio de carne seca e requeijão
Validade: Segunda a sábado das 18h às 23h
Tá em casa espetinhos: Avenida Elias Miguel Maluf, 3-25 – Vila Industrial
Contato: (14) 98183-4747
Instagram: @espetinhostaemcasa
Bolinhos de pastrami
Bolinhos de pastrami recheados com creme de avocado e especiarias, acompanha molho sweet chilli e pimenta jalapenho
Validade: Quarta-feira a sábado das 18h às 23h30
Tayu Restaurante: Rua José Antônio Braga, 2-77 – Vila Aviação
Contato: (14) 3224-3685
Instagram: @restaurantetayu
O sertão vai virar mar
Bombom crocante de alcatra frito recheado com gorgonzola e peixinho da horta empanado, acompanha molho de pimenta biquinho e molho aioli
Validade: Quarta a sábado das 18h às 13h e domingo das 16h às 22h
Üne Bar: Rua Odilon Braga, 1-30 – Vila Aviação
Contato: (14) 98140-9582
Instagram: @une.bar
Harley Davidson
Lombo suíno ao cardamomo com molho inglês, pimenta rosa e alho poró, acompanha pastel de banana ouro ao molho inglês
Validade: Sexta-feira e sábado das 18h às 2h
Vitrola Bar: Rua Vereador Joaquim da Silva Martha, 17-35 – Vila Universitária
Contato: (14) 3010-4418
Instagram: @vitrolabarbauru
Avaliando as receitas
Os bauruenses poderão votar na receita preferida de cada categoria. Basta mandar um “oi” para o número de Whatsapp: (14) 99701-0220.
Esse Whatsapp funcionará como um robô, dando opções e registrando os votos. Cada número de celular pode votar somente uma vez em cada categoria. Ao tentar votar duas vezes na mesma categoria, o segundo voto substituirá o primeiro, valendo sempre a última escolha.
O seu voto contará como um ponto na média final da primeira fase, sendo importante para a classificação do prato para a próxima etapa do Prêmio Impera.
Premiando as melhores
Após o circuito, as melhores receitas de cada categoria serão premiadas. O evento Prêmio Impera de Gastronomia será no dia 12 de dezembro no Zion Espaço Eventos.
Os cinco primeiros colocados do concurso poderão aproveitar uma noite de gala com direito a muitas comemorações. Para quem quiser acompanhar o evento, será possível comprar convites. O Prêmio Impera irá contar com jantar preparado pelo buffett Jardins de Monet.
A premiação terá trilha sonora instrumental com a banda Encanto e os envelopes serão abertos pelo mestre de cerimônias. O melhor de cada categoria irá receber o Troféu Imperador, em formato de pinguim em bronze.
Serviço
Prêmio Impera de Gastronomia
Circuito de gastronomia do Prêmio Impera: 01 de outubro a 30 de novembro
Premiação: 12 de dezembro
Site: www.premioimpera.com.br
Instagram: @premioimpera