A oportunidade para experimentar aquela receita diferente em um restaurante que você ainda não conhece chegou! A 18ª edição do Circuito Gastronômico de Bauru começa nesta sexta-feira, 31 de janeiro.

Com 13 restaurantes participantes, a proposta do festival é que cada local ofereça opções para o almoço ou jantar a um valor fixo. Portanto, cada restaurante inclui, no menu, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Entre as receitas estão opções da culinária oriental, francesa, hambúrgueres, carnes especiais e muitos doces!

Sobremesa de Brownie com doce de leite e farofa de banco (também há opção vegana) do Bença Parrilla (Foto: divulgação)

Assim, os valores das opções participantes do Circuito são R$42,90 (almoço) e R$54,90 (jantar). O Circuito Gastronômico segue até o dia 15 de março.

Todas as receitas 18° Circuito Gastronômico:

Quer saber todas as receitas que estão participando do circuito? Confira o guia online completo no link: www.issuu.com/guia-de-bolso-vila-institucional.

Ainda listamos todos os restaurantes participantes desta edição:

Bença Parrilla
Bistrô L’entrecôte
Bistrô Vila Graziella
Restaurante Camponesa
Comprando
Dona Branca
Dona Leitoa Villaggio
Dom Pimenta
Kameo
La Donosti
Lalai
Sumiai – Sushi Lounge
The One Sports Bar & Grill

Entrada Vol au vent de Siri servida no Bistrô L'Entrecôte (Foto: divulgação)

Brinde para os gulosos de plantão!

Quem bate cartão nos restaurantes de Bauru para provar os pratos do circuito pode comemorar! Nesta edição será oferecido um avental personalizado para quem completar cinco carimbos dos restaurantes participantes.

Mas atenção, os carimbos só serão válidos se forem feitos durante o período de realização do circuito gastronômico!

Serviço
18° Circuito Gastronômico de Bauru
Data: 31 de janeiro a 15 de março
Site:www.circuitogastronomico.com.br
Facebook: www.facebook.com/CircuitoGastronomicoBauru

Compartilhe!
Carregar mais em Gastronomia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Pizzaria de Bauru reproduz conceito de Nova Iorque com “slices”, pizzas gigantes e sabores não convencionais

Jean-Michel Basquiat foi um artista nascido no Brooklyn, bairro de Nova Iorque, em 1960. A…