Já pensou em ter a experiência de participar de uma degustação pensada e criada por um chef de cozinha profissional? O novo restaurante de Lençóis Paulista, o Austin – Steak & Beer, traz a união de dois chefs, o chef Gui Moraes e o chef Glauber, em um menu completo e com muitas carnes!

O “Almoço à 4 mãos” acontece no dia 08 de fevereiro, às 12h30. Com três entradas, dois pratos principais e duas sobremesas por pessoa, o menu da degustação traz a proposta do Surf&Turf, que combina proteínas do mar e da terra.

Entrada:
– Suhimoo (Surf&Turf/ filé mignon com camarão);
– Tartar trufado com queijo brie;
– Meat ball com barbecue (filé mignon com gorgonzola).

Pratos principais:
– Prime rib suíno com creme de abóbora e especiarias;
– Denver steak com risoto funghi.

Sobremesas:
– Sorvete de queijo da canastra com calda de goiaba;
– Da fazenda (doce de abóbora, figo, creme de queijo e farofa de amêndoas).

Todas essas receitas ainda podem ser harmonizadas com três vinhos diferentes, sendo duas taças de 200ml e uma taça de 50ml de vinho do Porto.

Lugar garantido

Para garantir essa degustação, basta preencher o formulário de reserva de lugares pelo link: austinsteak.com.br/formulario.php

Os valores para o “Almoço à 4 mãos” serão de R$149,90 por pessoa (com bebida à parte) e R$199,90 por pessoa (com a harmonização de vinhos).

almoço a quatro maos austin

O chef Gui Moraes

O chef convidado, Gui Moraes, nasceu em Itú e é formado em hotelaria e gastronomia pela universidade de Sorocaba. Ele foi participante do The Taste Brasil e é sócio proprietário da rede “A Cia Steakhouse “.

Além disso, possui especialização em carnes, por isso, participa dos maiores eventos de churrasco do Brasil. O chef também é conhecido por preparar o famoso Sushimoo, prato de sua autoria.

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Serviço
“Almoço a 4 mãos” com chef Gui Moraes
Data: 08 de fevereiro, às 12h30
Local: Austin – Steak & Beer (Rua Libero Badaró, 610, Lençóis Paulista)
Contato: (14) 3436-1909
Facebook: www.facebook.com/austinsteak/
Instgram: @austinsteak

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