O bar Nosso Quintal surgiu há dois anos aqui na cidade e já conquistou o coração de muitos bauruenses, combinando sua comida saborosa com um ambiente bem gostoso para relaxar.

Com a pandemia, para que os clientes pudessem continuar desfrutando dos produtos oferecidos pelo bar sem sair de casa, os proprietários Tabatha Creazo e Ubirajara Gomes (Bira) idealizaram um delivery, criando para ele um cardápio especial.

Assim, surgiu uma linha de cinco hambúrgueres com um toque de sabor típico do Nosso Quintal.

A gente gosta muito de pensar em comida e de sempre trazer um tempero com uma pegada do Brasil. No entanto, o hambúrguer é uma comida super americana e a gente sentia falta disso, de uma identidade mais brasileira. Então a gente está trazendo um hambúrguer que é temperado, que é feito na hora, e com pão francês para dar mais essa cara”, explica Tabatha.


Fotografia: Gisele Tesser Produção: Chef Fernandinho

A dedicação pelo sabor

Toda essa preocupação dos proprietários com os temperos e os sabores, explicitada na fala de Tabatha, tem uma origem: a longa experiência de ambos na área de gastronomia e alimentos.

Bira, chef executivo do bar, trabalha com alimentos e bebidas desde 2005, se especializou em coquetelaria e atendimento. Aliás, em seu extenso currículo há até um prêmio que ganhou no campeonato brasileiro de Coffee in Good Spirits.

Já Tabatha, atua no ramo desde 2007. Formada em gastronomia e com cursos de mixologia molecular e clássica na área da coquetelaria, ela atua hoje na criação de novos produtos, no atendimento e no controle de qualidade do Nosso Quintal.

Com toda essa bagagem gastronômica, foi fácil para os empresários criarem uma linha de hambúrguer que agradasse a todos os gostos e que seguisse os três princípios fundamentais do bar: comida fresquinha, natural e saborosa.

Assim, os hambúrgueres são artesanais e feitos na hora, sem utilizar nada congelado. Além disso, os lanches têm opção vegana, vegetariana e lowcarb. Para complementar o sabor, ainda podem vir acompanhados de batata rústica ou nuggets caseiro.


Hambúrguer low carb substitui pão por repolho roxo. Fotografia: Gisele Tesser. Produção: Chef Fernandinho

Conhecendo os burgers

Se você ficou ansioso para conhecer mais a fundo os hambúrgueres criados, vamos matar sua curiosidade. Confira todas as opções abaixo, mas cuidado, você pode ficar com água na boca!

  • X-burguer

Pão francês, 180 gramas de hambúrguer, cebola roxa, queijo e maionese da casa (feita com óleo de milho, ovo de galinha caipira, bacon, cebola caramelizada e mostarda).
Fotografia: Gisele Tesser. Produção: Chef Fernandinho

  • X- salada

Pão francês, 180 gramas de hambúrguer, cebola roxa, queijo, alface americana, tomate e maionese da casa.

Fotografia: Gisele Tesser. Produção: Chef Fernandinho

  • Cheddar

Pão francês, 180 gramas de hambúrguer, cheddar, cebola caramelizada, bacon, agrião e maionese spicy.

Fotografia: Gisele Tesser. Produção: Chef Fernandinho

  • Catupiry

Pão francês, 180 gramas de hambúrguer, catupiry, bacon, salada caprese, alface e maionese da casa.

Fotografia: Gisele Tesser. Produção: Chef Fernandinho

  • Mexicano

Pão francês, 180 gramas de hambúrguer, cheddar, chilli, guacamole e sour cream.

Fotografia: Gisele Tesser. Produção: Chef Fernandinho

Como pedir?

O delivery funciona de quarta a domingo, das 18h às 23h, e os pedidos podem ser feitos por este site.

Vale lembrar que além dos hambúrgueres, durante o sábado, das 12h às 14h30, o Nosso Quintal também está fazendo o delivery da feijoada, com opção vegana.

Novo espaço do Nosso Quintal

Por conta da pandemia, o Nosso Quintal mudou para um novo espaço. “Foi uma mudança super positiva. Estamos em um bairro de fácil acesso, com mais espaço para receber os nossos clientes em uma área totalmente aberta, no meio dos coqueiros e de uma piscina bem legal”, revela Tabatha.

Sendo assim, durante o decreto da fase vermelha, que vai até o dia 7 de fevereiro, o espaço está recebendo o público nos seguintes horários:

  • terça a sexta, das 16h às 20h
  • sábado, das 12h às 14h30, com a feijoada (sem vender bebida alcoólica)

Após o dia 07/02, o horário será:

  • quinta e sexta, das 18h às 23h
  • sábado, das 12h às 14h30 (para a feijoada) e das 16h às 23h
  • domingo das 16h às 23h

publieditorial

Serviço
Delivery do Nosso Quintal
Telefone: (11) 98284-0192
Site: app.menudino.com/nossoquintalbauru
Facebook: www.facebook.com/NossoQuintalBauru
Instagram: @nossoquintalbauru 

 

Compartilhe!
Carregar mais em Gastronomia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Restaurante libanês no Centro de Bauru esconde história de amor

“Gastronomia não é só técnica. Você pode até dominar a técnica A, B ou C, mas precisa ter …