Até janeiro de 2020, o Circuito Gastronômico de Bauru havia realizado 18 edições, quatro por ano. Agora o Circuito está sendo realizado de forma adaptada por conta da pandemia, apenas por delivery e retirada, até o dia 16 de maio.

A primeira edição neste formato conta com 17 restaurantes que oferecem um menu com entrada, prato principal e sobremesa com valores fixos. No almoço os pratos saem por R$34,90 ou R$59,90 (dois combos), já no jantar o valor é R$49,90 ou R$89,90 (dois combos).

Circuito solidário

O ramo da gastronomia foi amplamente afetado durante a pandemia. Por isso, participar do Circuito Gastronômico é também uma forma de apoiar a economia local e os restaurantes da cidade.

Porém, mais do que isso, para esta edição, os organizadores irão doar R$1,00 para as pessoas em situação de vulnerabilidade a cada um menu vendido.

Portanto, este é mais um motivo para escolher o seu prato favorito e pedir!

Confira os restaurantes que participam desta edição:

  • La Parmigiana

Almoço: 1ª Opção: Filé de peixe grelhado ao molho cítrico de camarão e tomilho, acompanhado de arroz com cremoso com açafrão.
2ª Opção: Tiras de filé mignon ao molho de gorgonzola acompanhado de arroz branco e batata chips*.
Sobremesa: Latte cotto com calda de frutas vermelhas.
Jantar: Filé Ozires Silva: Filé recheado de muçarela de búfala coberto com molho rustico de tomate acompanhado de fettuccine na manteiga ou arroz e batata chips*.
Sobremesa: Latte cotto com calda de frutas vermelhas.
*ESSE MENU NAO É VÁLIDO PARA PROMOÇÃO DE 2 COMBOS

  • Camponesa

Jantar: Polpetone de filet recheado com mussarela, molho de tomate, acompanha papardelle ao molho branco e shitake.
Sobremesa: Pudim de Cardamomo

  • The One Sports Bar

Almoço: NY Blue Cheese: Iscas de bife de chorizo cobertas por nosso molho Blue Cheese, acompanhadas de batatas chips e arroz temperado.
VEGETARIANOS: troque por legumes salteados ao molho de queijo.
Sobremesa: Mousse de chocolate belga com farofa de nozes.
Jantar: Pepperoni Burger: Hambúrguer 180g grelhado com pepperoni,
cheddar cremoso e molho especial no pão brioche. Acompanha refri lata.
VEGETARIANOS: troque por burguer de cogumelos e tomate confit picante.
Sobremesa: Enchiladas de doce de leite cobertas por Nutella.

  • Dona Branca

Almoço: Opção do Mar – Chiclete de Camarão: puxado na manteiga com cebola e tomate, pimentão, leite de côco, toque de molho vermelho e muçarela. Acompanhado de arroz branco e batata palha.
Opção da Terra – Filé ao Molho Madeira: delicioso mignon grelhado, acompanhado de arroz e purê.
Sobremesa: Mousse de Maracujá.
Jantar: Opção do Mar – Camarão ao Jangadeiro: especialidade da casa, o camarão é abraçado no queijo provolone e empanado à milanesa, coberto com molho branco e acompanhado por um espetacular Arroz à Piamontese (cremoso, com presunto, cogumelos fatiados e ervilhas).
Opção da Terra – Parmegiana de Filé Mignon: outra de nossas especialidades, ele é feito à milanesa, coberto com muçarela e molho de tomate, acompanhado de arroz branco e purê de batatas.
Sobremesa: Mousse de Maracujá.

  • Lalai

Jantar: Filé recheado com queijo coalho ao molho de rúcula e tomates confitados, acompanhado de arroz a piamontese.
Sobremesa: Brownie ao limone.

  • L’entrecôte

Jantar: Risotto de açafrão com ragu de alcatra e agrião.
Sobremesa: Mousse de chocolate.

  • Montazzoli

Jantar: 1 pizza Marguerita.
Sobremesa: 1 broto de chocolate.

  • Kameo

Jantar: Combinado com 18 peças de sashimis e sushis especialidades da casa.
Sobremesa: Merengue de Morango.

  • Forasteiros

Jantar: 2 Forasteiro: pão de hambúrguer, alface, tomate, hambúrguer recheado, mussarela, queijo cheddar e bacon.
Sobremesa: 2 Copos da felicidade: mousse de ninho, mousse de chocolate belga e pedaços de brownie.

  • Carmelita

Almoço: Talharim ao molho gorgonzola, acompanha filé mignon.
Sobremesa: Doce de leite caseiro.

  • 6Dois

Jantar: Sweet Pig: pão australiano ou brioche, rúcula, cebola roxa, burguer 180g, pernil suíno, queijo coalho chapeado e geléria de abacaxi com pimenta. Acompanha batata frita com cheddar e bacon e refrigerante lata 350ml a escolher.
Sobremesa: Bombom aberto de chocolate com creme belga 80g.

  • La Terrace

Almoço: Prato opção 1: Risoto de alho poró, cogumelos, zucchini e limão siciliano. Prato opção 2: Fraldinha grelhada com Arroz à toscana e legumes assados.
Sobremesa: Pudim de doce de leite.
Jantar: Prato opção 1: Tagliatelle artesanal à Carbonara.
Prato opção 2: Filé ao molho roti e risoto piamontese.
Sobremesa: Pudim de doce de leite.

  • Bença Parrilla

Sanduíche de cupim grelhado desmanchando (Foto: Divulgação)

Jantar: Sanduíche de cupim grelhado desmanchando, queijo prato e vinagrete, no pão francês redondo.
Sobremesa: bolo de coco gelado com ganache quente de doce de leite.
Menu vegano: Hambúrguer de soja, alho e ervas, queijo cremoso, cebola caramelizada e bacon bits, no pão vegano.
Sobremesa: bolo de coco gelado com ganache quente de chocolate e coco.

  • Naturelle

Lentilha mediterrânea (Foto: Divulgação)

Pratos ultracongelados e embalados a vácuo.
Almoço: Entrada: Spaghetti de Pupunha com molho de tomate e manjericão. Opção 1: Picadinho de filé mignon com shitake, abóbora cabotiá com molho gorgonzola e arroz integral com brócolis e amêndoas.
Opção 2: Estrogonofe de cogumelos, purê de batata doce e salada de grão de bico (opção vegetariana).
Sobremesa: sorvete de chocolate vegano saudável e sem glúten (Tassia Healthy Bakery).
Jantar: Entrada: Spaghetti de Pupunha com molho de tomate e manjericão. Opcão 1: Picadinho de filé mignon com shitake, risoto de arroz negro e farofa de banana. Opção 2: Lentilha mediterrânea, purê de batata doce e arroz de couve flor com cenoura e castanhas (opção vegetariana).
Sobremesa: sorvete de chocolate vegano saudável e sem glúten (Tassia Healthy Bakery).

  • Pãoduca

Almoço: 3 pães de queijo salgados recheados com até 2 ingredientes à escolha em cada e 1 refrigerante lata 350ml.
Sobremesa: pão de queijo doce Nutella ou doce de leite
Jantar: 4 pães de queijo salgados recheados com até 2 ingredientes à escolha em cada e 1 H2O limão 500ml. Serve até 2 pessoas.
Sobremesa: 2 pães de queijo (1 Nutella e 1 doce de leite).

  • Dom Pimenta

Parmegiana de baby beef angus (Foto: Divulgação)

Almoço: Parmegiana de baby beef angus com mussarela extra acompanhado de arroz branco e batata chips da casa*.
Sobremesa: Pudim de leite condensado da casa.
Jantar: Risoto de limão siciliano acompanhado de file mignon grelhado e batata chips da casa*.
Sobremesa: Pudim de leite condensado da casa.
*ESSE MENU NAO É VÁLIDO PARA PROMOÇÃO DE 2 COMBOS

  • São Lourenço

Risoto de gorgonzola e filet de frango (Foto: Divulgação)

Almoço: Risoto de gorgonzola com crocante de sementes. Filet de frango empanado na panco e calda picante de abacaxi (a parte).
Sobremesa: flor de chocolate recheada com brigadeiro branco.
Jantar: Risoto de gorgonzola com crocante de sementes. Filet mignon empanado na panco e calda picante de abacaxi (a parte).
Sobremesa: flor de chocolate recheada com brigadeiro branco.

Você também pode acessar o guia do Circuito Gastronômico Delivery pelo link: issuu.com/circuitogastronomico.

Serviço 
1º Circuito Gastronômico Delivery
Data: até 16 de maio
Instagram: @circuitogastronomicobauru
Facebook: /CircuitoGastronomicoBauru

Compartilhe!
Carregar mais em Gastronomia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Coisa Boa do Chef Moa terá acarajé feito na hora nesta quarta-feira (24)

O bar Coisa Boa do Chef Moa prepara novidades para esta semana! Nesta quarta-feira (24) o …