O mês mais romântico do ano chegou e os casais já estão se preparando para o Dia dos Namorados. Tradição no Social Bauru, preparamos a tradicional lista com opções de restaurantes para comemorar o 12 de junho.

Neste ano, a data será em um domingo. Por isso, muitos estabelecimentos da cidade também vão oferecer o menu especial durante o final de semana.

Tem opções para todos os gostos, desde cestas de café da manhã até receitas veganas. Portanto, confira abaixo cerca de 30 menus para o Dia dos Namorados em Bauru.

Alameda Rodoserv Center

O espaço terá um  fim de semana com programação de três dias especialmente para a data.

Sexta-feira (10/06)
– Atração: Santo & Sudário (Sertanejo)
– Horário: a partir das 20h
– Valor: 1º lote R$ 19,90 | 2º lote R$ 24,90 | 3º lote R$ 29,90
– Ingressos: Bilheteria Digital

Sábado (11/06)
– Atração: Tributo – Fábio Júnior
– Horário: a partir das 20h
– Valor: 1º lote R$ 19,90 | 2º lote R$ 24,90 | 3º lote R$ 29,90
– Ingressos: Bilheteria Digital

Domingo (12/06)
– Café da manhã
– Horário: das 08h as 12h
– Valor: 1º lote R$ 54,90 | 2º lote R$ 59,90 (preço individual)

Voz e violão
– Horário: das 20h as 23h
– Local: praça de alimentação
– Gratuito

Informações e reservas: WhatsApp (14) 99850-8540
Endereço: Rua Luís Levorato, 1-55 (altura km 335 road, Rod. Mal. Rondon) – Jardim Marabá
Instagram: @alamedarodoservcenter

Al Dar

O restaurante terá buffet à vontade nos dias 11 e 12 de junho, a partir das 19h30.

  • Carneiro com arroz e amêndoas
  • Kibes (cru, frito, na coalhada)
  • Esfihas (vários sabores)
  • Charutos (inclusive vegano)
  • Tabule
  • Kafta
  • Chich barak
  • Abobrinha recheada
  • Arroz com lentilha
  • Arroz cabelo de anjo
  • Coalhada seca e temperada
  • Homus
  • Babaganoush
  • Doce árabe

As bebidas são à parte. Valor por casal: R$180.

Reservas: (14) 98804-8684 – WhatsApp
Endereço: Av. Rio Branco, 13-11
Instagram: @restaurantealdar

Avenue Art Pub

Em comemoração ao Dia, o pub preparou um show especial com a banda Move Over, a partir das 18h no dia 12 de junho. As reservas estarão disponíveis a partir do dia 02 de junho.

Reservas e outras informações: 14 98202-5188 (WhatsApp)
Endereço: Av. Getúlio Vargas, 1226 – Jardim America
Instagram: @avenueartpub

Barão Bar

No dia 12 de junho, o bar terá programação tanto para o almoço, quanto para o jantar, das 11h à 01h.

– Almoço especial com música ao vivo (arroz, picanha suína com molho de maracujá, salada coleslaw e fritas) serviremos também os pratos tradicionais Executivos e Parmegianas.

– Noite: música ao vivo com Léo Couto e para os casais de namorados que pedirem qualquer porção do cardápio, ele ganha uma caipiroska e ela um drink especial da casa.

Reservas: (14) 3313-9155
Endereço: R. Henrique Savi, 11-41 – Vila Nova Cidade Universitaria
Instagram: @baraobarbauru

Bar da Rosa

O cardápio especial para a data conta com entrada, prato principal e sobremesa. Além disso, o bar oferecerá cardápio com e sem harmonização de drinks.

Entrada:
Queijo brie empanado com chutney de abacaxi e folhas verdes.

Prato Principal (3 opções):
1- Filé mignon com risoto de rúcula, molho de mostarda dijon e couve crocante.
2- Peixe assado com molho de camarão, arroz de amêndoas e farofinha de açafrão da terra.
3- Nhoque de mandioquinha recheado com queijo e molho de shitake.

Sobremesa:
Bolo gelado de doce de leite, sorvete de coco verde e caramelo toffee de café.

Reservas e outras informações: (14) 3234-6156
Endereço: Rua Aviador Gomes Ribeiro, 20-81 – Vila Altinópolis
Instagram: @bardarosabauru

Bença Parrilla

Burgers – $125
Entrada: Antepasto rústico de tomates defumados e creme de queijos.
Principal: dois burgers 200g Angus à escolha.
Sobremesa: bolo de chocolate mergulhado em creme inglês e pralinê defumado de castanhas.

Bife Ancho – $155
Entrada: Antepasto rústico de tomates defumados e creme de queijos.
Principal: Bife Ancho Angus grelhado na parrilla (dois steaks), acompanhado de arroz e purê de cabotiá com gorgonzola. Opção de acompanhamento: risoto de parmesão com farofa de panko cítrica – $35.
Sobremesa: bolo de chocolate mergulhado em creme inglês e pralinê defumado de castanhas.

Picanha- $245
Entrada: Antepasto rústico de tomates defumados e creme de queijos.
Principal: Picanha Angus grelhada na parrilla (dois steaks – meia peça), acompanhada de arroz e purê de cabotiá com gorgonzola. Opção de acompanhamento: risoto de parmesão com farofa de panko cítrica – $35.
Sobremesa: bolo de chocolate mergulhado em creme inglês e pralinê defumado de castanhas.

Costelinha Defumada- $145
Entrada: Antepasto rústico de tomates defumados e creme de queijos.
Principal: Costelinha suína defumada, com molho barbecue de goiabada, acompanhada de arroz e fritas cajun (levemente apimentada). Opção de acompanhamento: risoto de parmesão com farofa de panko cítrica – $35.
Sobremesa: bolo de chocolate mergulhado em creme inglês e pralinê defumado de castanhas.

Almôndegas Veganas- $125
Entrada: Antepasto de rústico tomates defumados e creme de queijos vegano.
Principal: Almôndegas veganas, acompanhadas de arroz e purê de cabotiá com gorgonzola. Opção de acompanhamento: risoto de cogumelos defumados com farofa de panko cítrica – $35.
Sobremesa: brownie vegano mergulhado em ganache de chocolate e pralinê defumado de castanhas.

Reservas benca-dia-namorados.goomer.app
Endereço: R. Júlio Maringoni, 12-28 – Vila America
Instagram: @bencaparrilla

Bendito Santo Botequim

O botequim oferece um cardápio especial no Dia dos Namorados, além de contar com DJ som ambiente e decoração.

Prato Principal: Chapa Love Me Tender (cubos de filet Mignon grelhados, cobertos com molho de queijos nobres e castanha do Pará, acompanhado de batatas rústicas e tomate confitado).

Sobremesa: Fondue de Chocolate (exclusivo fondue de chocolate com licor Baileys, acompanhado de frutas da estação, nachos crocantes e marshmallow).

Drink: Gin Maçã do Amor (Gin Tanqueray, redução de Morango com abacaxi , Tônica, espuma de catuaba e mini maçã do amor em formato de coração).

A reserva é efetivada mediante pagamento antecipado de R$50,00 por pessoa, que será revertido em consumação.

Reservas: WhatsApp (14) 99860-7505
Endereço: Av. Getúlio Vargas, 23-98, Vila Aviação
Instagram: @benditosanto

Bistrô L’Entrecotê

O bistrô terá um menu especial para os dias 11 e 12 de junho com antipasto, prato principal e sobremesa, a R$180,00 por pessoa. Confira:

Antipasto: Sardella, Caponata, Patê de Gorgonzola, Salame italiano e azeitonas.
Pratos Principais: Risotto de Camarão com Aspargos OU Medalhão de filet na parrilla, molho Bordeaux e Aligot.
Sobremesa: Mil folhas com doce de leite Argentino. Limonchello.

Reservas: WhatsApp 14 99649-4009
Endereço: Alameda Doutor Octávio Pinheiro Brisolla, 19-70
Instagram: @bistrolentrecotebauru

B.lem Padaria Portuguesa

Durante o final de semana dos namorados, dias 11 e 12, teremos combos especiais válidos para a data.

Endereço: R. João Abo Arrage, 3-46 – Vila Guedes de Azevedo
Instagram: @blempadaria.bauru

Capannori Pizzaria

O menu conta com entrada, pizza, sobremesa e vinho. Além disso, o espaço ainda terá música ao vivo.

Entrada: tradicional massa de azeite e parmesão acompanhada de molho especial da casa.
Pizza: até quatro sabores à escolha.
Sobremesa: dois mousses de chocolate.
Bebidas: duas taças de vinho (seco ou suave) que pode ser substituída por soda italiana.

O menu de Dia dos Namorados é R$189,00 por casal.
Serão dois horários para reservas: às 19h ou às 22h
Reservas: (14) 98838-2766
Endereço: Rua Engenheiro Saint Martin, 32-45

A Capannori também trabalha com delivery. Por isso, no dia 12, comprando uma pizza e pagando o valor de R$20,00, ganha-se uma pizza broto de chocolate com confeitos de coração.

Endereço Delivery: Rua Treze de Maio, 21-30
Pedidos: 3243-3606 ou 99771-7473
Instagram: @capannoripizzaria

Casa da Rena

A Casa abrirá nos dias 10, 11 e 12 de junho para os apaixonados. O menu será em quatro passos no valor de R$340,00 para o casal.

Primeiro Passo:
Vichyssoise (sopa clássica da culinária francesa com batatas, alho poró aromatizada com bouquet garni) OU Sopa de Cebola (acompanha fatia de pão de fermentação natural com gratinado de queijo gruyere)

Segundo Passo:
Ravioli (recheio de pera com gorgonzola ao molho bechamel e amendoas torradas)

Terceiro Passo:
Bofuf Bourguignon (prato típico da culinária da França, que consiste em carne de vaca guisada em vinho tinto, com alguns vegetais e condimentos)

Quarto Passo:
Mousse de Chocolate (receita especial da Casa da Rena)

O espaço funciona apenas com reservas antecipadas
Outras informações pelo telefone: 14 99122-3387
Instagram: @casadarena.br

Chef Izabella Borges

A personal chef prepara três opções diferentes. As encomendas vão até dia 08/06 e a retirada dos pedidos será nos dias 11 ou 12 de junho.

1- Ceta de café da manhã

-2 croissant
-6 mini pão de queijo
-1 mini queijo fresco
-Frios (queijo prato e presunto)
-salada de frutas da estação
-2 iogurtes
-2 drip coffe
-2 sucos
-1 mini bolo (chocolate ou doce de leite)
-carolinas de doce de leite
-geleia de frutas vermelhas
-granola artesanal com castanhas
-2 blister Danúbio
-2 manteigas
-1 rosa
-Foto polaroide casal

A cesta custa R$370,00. Somente as cestas poderão ser entregues na data, horário e local combinados previamente com taxa adicional de R$10,00.

2- Fondue (inclui todos os itens abaixo + mini rechauds)

Salgados:
-filé mignon
-fondue de queijo no pão italiano
-batatinhas ao azeite
-grissinis
-brócolis
-tomatinhos
-linguiça calabresa defumada fininha

Doces:
-chocolate
-brigadeiro cremoso de ninho OU Laka
-morango
-uva
-amandita
-marshmallow
-waffer

-Vinho tinto OU espumante

O fondue custa R$435,00.

3- Jantar (itens padrão na entrada, com opções no prato principal e na sobremesa):

Entradas:
-Croquetas de jamon
-Brie a milanese com mel trufado e amêndoas

Prato Principal:
-Ravioloni coração com recheio de queijo Ementhal ao bechamel com chips de Parma OU recheio de gorgonzola ao bechamel com farofinha de nozes caramelizadas

OU

-Filé em redução de malbec e amora, acompanha risoto gratin de parmesão e aspargos grelhados.

Sobremesas:
-Pavlova individual com chantilly ganache de chocolate e morangos

OU

-Pavlova individual com chocolate branco e coulis de maracujá.

-Vinho
-Mesa posta completa para o casal
-Pétalas de rosas

O jantar custa R$475,00.

Informações e reservas: WhatsApp (14) 98144-0959
Instagram: @izabellaborgespersonalchef

Coisa Boa do Chef Moa

O restaurante irá atender os pombinhos nos dias 11 e 12 de junho. Nestes dias, no período noturno, só serão atendidos clientes com reservas do cardápio especial do Dia dos Namorados. Confira o cardápio:

Entrada:
Rolinho primavera de maçã verde e queijo gorgonzola com mel de jataí e folhas verdes.

Pratos principais:
Escalope de filé mignon com molho de pimenta biquinho , aligot de queijos e crocante de batata doce.
Arroz caldoso de camarão com mandioquinha, peixe empanado e molho bisque.
Ravioli de espinafre com recheio de damasco e queijo com molho de parmesão.

Sobremesa
Bolo molhadinho de chocolate 70% creme de morango e sorvete de nata.

Vinho em taça: tinto, rose ou branco.

O menu com uma entrada, um prato principal, uma sobremesa e uma taça de vinho é R$145,00 por pessoa
Reservas pelo telefone: (14) 3313-8861
Endereço: R. Monsenhor Claro, 12-64 – Vila Mesquita
Instagram: @coisaboadochefmoa

Di Forni Pizzaria

Nos dias 11 e 12 de junho, a pizzaria oferece um rodízio especial para os casais. Além das pizzas salgadas e doces, o rodízio também inclui massas e cada casal ganha uma jarra de vinho.

Reservas: (14) 3234-4556
Endereço: R. Marcondes Salgado, 17-71 – Vila Antarctica
Instagram: @difornipizzaria

Dio Gastrobar

Nos dias 11 e 12 de junho, o gastrobar atenderá somente com reservas. Por isso, eles preparam um menu degustação em seis tempos (R$360,00 por casal). Também é possível escolher o Menu Armonizzato, com harmonização de vinhos sugeridos, com o valor adicional de R$140,00 por pessoa.

1ª entrada
– Legumes e texturas: mil folhas de batata, purê de cenoura, carpaccio de abobrinha e molho pesto.
Para optantes (menu armonizzato): vinho branco iove trebbiano di romagna (italiano)

2ª entrada
– Mirtilos e camarões: risotto de mirtilos e camarões grelhados com microverdes de agrião.
Para optantes (menu armonizzato): vinho branco Claude Val Blanc (francês)

1º prato principal
– Rei dos mares: tentáculos de polvo grelhados na brasa, polenta nero di seppia e molho de champagne.
Para optantes (menu armonizzato): vinho tinto Iove Sangiovese Di Romagna (italiano)

2º prato principal
– Carré e pistache: carré de cordeiro com crosta de pistache, purê de batatas e molho de vinho.
Para optantes (menu armonizzato): vinho tinto Claude Val Rouge (francês)

Pré sobremesa
– Gaspacho de morango: sopa fria de morangos, com tuile de mel e manjericão.
Para optantes (menu armonizzato): vinho tinto porto Fonseca Ruby Port (português)

Sobremesa
– Trio de chocolates: sorvete de chocolate branco, bolo de chocolate meio amargo e ganache de chocolate ao leite.
Para optantes (menu armonizzato): vinho tinto porto Fonseca Ruby Port (português)

Reservas: (14) 99680-0844
Endereço: R. Júlio Maringoni, 11-39 – Vila America
Instagram: @diogastrobar

Filipa Bistrô

O Bistrô prepara uma noite especial, chamada “Célébrer L’amour”, com ambiente preparado para os casais, além de surpresas durante o evento. O cardápio conta com opções de entrada, prato principal, sobremesa, drinks e vinhos e sai R$500 por casal.

Entrada
Brusqueta (brie com mel trufado) OU Figo de gravata (com presunto parma, gorgonzola e mel).

Prato Principal
Linguini ao molho Alfredo com camarões OU Fillet mignon ao molho secreto com fritas e salada.

Sobremesa
Mousse de chocolate belga OU Mil folhas de maçã verde com chocolate branco e pistaches.

Drink
Lamour (vodka, coulis de morango com pimenta rosa, vermute de nibs de cacau, cointreau e limão siciliano) OU taça de espumante.

Vinho
Cordero con Piel de lobo – Tinto Malbec OU Reserva Inspiracion – Tinto Carménère OU Cordero con Piel de Lobo – Branco Chardonnay.

As reservas são feitas pelo WhatsApp: 14 99742-0809
Endereço: Av. Comendador José da Silva Martha, 8-48 – Jd. Estoril
Instagram: @mundofilipa

Goela Padaria e Cozinha

A Cozinha da Goela prepara um menu completo. As reservas serão para dois horários, às 19h30 e às 21h, o valor por casal é R$180,00 e cada pessoa escolhe uma entrada, um prato prato principal e uma sobremesa.

Entrada:
– Cesta de pães e antipastos: mix de pães e trio de antipastos (azeitona, tomate seco e caponata de berinjela).
– Burrata: burrata com tomate confit regados ao molho pesto e torradinhas
– Mini tartines: trio (parma, brie e mel), abobrinha com tomate seco e cogumelos com cream cheese.

Prato Principal:
– Risoto de queijos com chips de parma e escalope de mignon bovino.
– Fettuccine ao molho carbonara e escalope de mignon suíno.
– Camarão ao molho de catupiry e abóbora, arroz, palha de mandioquinha e farofa de bacon.

Sobremesa:
– Hor Cake: bolo de chocolate com muito brigadeiro belga quentinho.
– Pistacchio: bolo de baunilha com muito brigadeiro de pistache quentinho.
– Brownie & Ice: gotas de brigadeiro belga, cubos de brownie com gelato de latte.

Reservas: (14) 99860-7307
Endereço: Av. Getúlio Vargas, 10-30 – Jd America
Instagram: @goelabauru

Kameo Restaurante

No dia 12 de junho, o Kameo oferece duas opções no almoço e no jantar.

Opção 1
Entrada: Tempurá de Camarão.
Prato Principal: Papelote de salmão com moyashi, shimeji e toque de limão siciliano.
Sobremesa: Mil folhas de Nutella (Especial Tetê Confeitaria).

Opção 2
Entrada: Pastel de salmão com Philadelphia.
Prato Principal: Combinado de sashimi e sushis especiais (36un).
Sobremesa: Mil folhas de Nutella (Especial Tetê Confeitaria).

As opções também estarão disponíveis para retirada ou delivery mediante reserva até dia 10/06. No delivery, por conta da delicadeza do recheio, o mil folhas oferecido será de creme de baunilha.

Reservas antecipadas até o dia 10/06: 3227-9180 ou 99794-9403
Endereço: R. Dr. José Maria Rodrigues Costa, 12 43 – Jd. America
Instagram: @restaurantekameo

Lalai Restaurante

Nos dias 11 e 12 de junho o restaurante terá um cardápio exclusivo.

Primeira entrada: Potage Parmentier (sopa cremosa a base de batata, creme de leite e alho poró).
Segunda entrada: Casquinha de Siri & Camarão ao Bechamel.

Pratos principais (inviduais; uma opção por pessoa):
– Filetto ao Dijon & Mel acompanha risoto de arma e parmesão gratinado.
– Bacalhau ao Forno com batatas ao murro, cebolas caramelizadas, molho de natas e tomates confitados.
– Pesce All Acqua Pazza (filé de peixe branco nobre servido ao molho baiano, camarões e tomatinhos confitados, acompanha arroz de coco).
– Filetto ao Vino Rosso & Nozes com risoto de brie e uvas verdes.
– Tortelini de Queijo ao Mari & Monte (molho de manteiga, creme de leite, parmesão fungui, shitaki e camarões flambados).

Sobremesa: Crepe Francés de Frutas Vermelhas com chantilly e calda de chocolate.

Reservas e outras informações pelo WhatsApp (14) 3234-6617
Endereço: Av. Nações Unidas, 26-19 – Jardim Panorama
Instagram: @restaurantelalai

La Parmigiana

Para o dia 12, o restaurante oferece a seguinte promoção: escolhendo qualquer garrafa de vinho da adega, o casal ganha duas sobremesas ‘Dois Amores’, criada exclusivamente para o Dia dos Namorados. A sobremesa é um mousse de chocolate com latte cotto e calda de frutas vermelhas.

As reservas são apenas para o domingo (12) até às 19h30.

Reservas: (14) 3212-4415 (WhatsApp)
Endereço: R. Prof. Antônio Réis Filho, 3-94 – Vila Aviação
Instagram: @laparmigianabauru

La Terrasse

O bistrô abrirá o novo espaço “rooftop & lounge” para os casais nos dias 10, 11 e 12 de junho. Além da nova decoração, o menu – que inclui opção vegetariana – foi desenvolvido especialmente para a data e o evento ainda contará com DJ.

– Amuse: croqueta de queijo meia cura com goiabada apimentada.
– Entrada: gnocchi de berinjela defumada com cogumelos, tomate cereja, castanhas e mel de trufas.
– 1º prato: risoto de abobora com carne de jaca.
– 2º prato: filé mignon com mousseline de mandioquinha, gremolata e molho marsala.
– Sobremesa: foundant de chocolate com moussoline de castanhas e tartar de morango

Menu vegetariano:

– Amuse: croqueta de queijo meia cura com goiabada apimentada.
– Entrada: gnocchi de berinjela defumada com cogumelos, tomate cereja, castanhas e mel de trufas.
– 1º prato: pescada no vapor com batata glaceada, tomates e cebolas confit e pó de azeitona.
– 2º prato: pupunha grelhada com mousseline de mandioquinha, gremolata e molho marsala.
– Sobremesa: foundant de chocolate com moussoline de castanhas e tartar de morango.
Drinks: gin & tônica; não alcoólicos; e espumante prosecco.
Ainda é possível aderir ao jantar harmonizado premium. Mais informações sobre rótulos e valores: (14) 3214-3528.

Reservas: (14) 3214-3528
Endereço: Praça Antônio Padilha Filho, 1-16 – Vila Universitária
Instagram: @laterrassebistro

Le Vess Bistrô

O bistrô atenderá os casais nos dias 9, 10, 11 e 12 de junho. O menu será especial em três tempos com entrada, prato principal e sobremesa por R$190 cada pessoa.

Entrada:
Crostini com mezza burrata ao pesto, jamón serrano e concassé de tomate OU Carpaccio, pesto de rúcula com dijon, parmesão e toast de pão italiano.

Prato Principal:
Medalhão alto de filet mignon acompanhado de risoto “Rosso”e mil folhas crocante de batatas OU Camarões VG grelhados acompanhado de tagliatelle ao pesto genovese.

Sobremesa:
Creme de chocolate quente com frutas e waffers (para dividir) OU Verrine de Romeu e Julieta.

A reserva e a escolha do menu são feitas antecipadamente: (14) 99755-1537
Endereço: rua Semi Gebara, 3-38, Jd. América
Instagram: @levessbistro

Lokma Café

O Lokma terá um cardápio especial nos dias 11 e 12 de junho.

Entrada: Brie en Crout (queijo brie assado na massa folhada com mix de castanhas e mel)

Prato principal: Filé ao molho bluecheese (acompanha capelinni na manteiga de ervas e tomate confit) OU salmão com molho de cogumelos (acompanha gateau de batata com queijo)

Sobremesa: Brownie de doce de leite (acompanha calda de frutas vermelhas e crumble de castanhas)

Os casais que fizerem a reserva para esses dias, concorrerão a um kit especial da Eufloria Boutique.

Reservas: (14) 3245-9500 | (14) 99126-8966 (WhatsApp)
Endereço: Alameda Dr. Octávio Pinheiro Brisolla, 19-48 – Vila Nova Cidade Universitaria
Instagram: @lokmabauru

Mofo Bar de Queijos

O bar terá menu para duas pessoas que inclui:

  • Mini tábua de queijos e charcutarias
  • Burrata com pêssegos grelhados na manteira e presunto cru (acompanha pães de fermentação natural)
  • Mousse de doce de leite de ovelha com cumarú

O cardápio custa R$159 por casal e a reserva é feita mediante pagamento de sinal.

Endereço: R. Maria José, 7-10 – Vila Altinopolis
Instagram: @mofobauru

Monte Serrat Gastronomia

O bistrô prepara um jantar a quatro mãos com seis tempos no Dia dos Namorados.

O chef da casa, Gabriel Coelho, recebe o cozinheiro Kaito Casagrande com o “Menu Terra e Mar”, no valor de R$190,00 por pessoa.

Vagas limitadas e reservas já podem ser realizadas pelo WhatsApp: (14) 99814-3731
Endereço: Av. Getúlio Vargas, 5-77 – Vila Guedes de Azevedo
Instagram: @monteserratgastronomia

Orango Mango

Com cardápio 100% vegano, o restaurante se prepara para o Dia dos Namorados com menu degustação especial. Com entrada, prato principal e sobremesa, o valor é de R$148 por casal.

Entrada: pupunha gratinada com cebola caramelizada.

Prato principal: risoto de mini arroz e quinoa (opção 1) OU conchiglione ao pesto recheado com creme de brócolis (opção 2).

Sobremesa: peras ao vinho tinto com calda de chocolate.

Reservas e encomendas: (14) 99651-7623
Endereço: Rua Dr Antônio Xavier de Mendonça, 3-56
Instagram: @orango_mango

Ruddy Bar e Restaurante

No dia 12 de junho, o restaurante abrirá somente para reservas. Serão dois horários para reservas, das 19h às 21h e das 21h às 23h. O restaurante ainda informa que se o cliente entrar no horário fracionado terá que sair ao término do período.

Para a data, o cardápio será um banquete especial no valor de R$110,00 por pessoa.

Entradas:
– carpaccio de salmão
usuzucuri de peixe branco
– ceviche de salmão e peixe branco
– temaki salmão x
– temaki patê com doritosPratos Quentes:
– sunomono (salada de pepino agridoce)
– rolinho tradicional (carne)
– rolinho de queijo
– quioza suíno (frito)
– teppanyaki salmão (grelhado com legumes)
– teppanyaki contra filé (grelhado com legumes)
– shimeji na manteiga
– isca de tilápia (empanado na farinha panco)Sashimi/ Sushi
– combinado de sashimi e sushi, criação do sushiman, nos sabores (couve, batata, Doritos, salmão x, flambado, morango, ura saalmão x, niguiri.
– hot roll
– hot roll especialSsobremesa:
– tempura de sorvete
– rolinho chocolate c/ bananaAdicionais:
– 2 nidades sushi porquinho: R$8,00
– 2 unidades sushi makishimeji: R$8,00
– temaki sem arroz: acréscimo de R$ 6.00
– acréscimo rodízio só de sashimi: R$ 30,00

Reservas: (14) 99162-3684 ou (14) 3223-9268
Endereço: Av. Nossa Senhora de Fátima, 5-15⠀
Instagram: @ruddyrestaurantebar

Steak Beef

No domingo (12), o restaurante abre durante o almoço, das 12h às 15h, comm música ao vivo.

Endereço: R. José Fernandes, 7-22 – Jardim Estoril IV
Instagram: @steakbeef.bauru

The One Sports Bar

No dia 11 e 12 de junho, o bar oferece um menu especial:

– Entrada: Nachos Supreme com Chilli Beans, Guacamole e Sour Cream.

– Prato Primcipal: Medalhões de filé mignon grelhados cobertos por molho 4 queijos e acompanhados de batatas rústicas e legumes grelhados. Consulte opção vegetariana.

– Sobremesa: Cheesecake de Nutella.

– Bebida: 1 chopp 500ml ou 1 taça de vinho para cada pessoa.

O valor do jantar é R$240,00 por casal.

Reservas: 14 98809-6577 (WhatsApp)
Endereço: Alameda Dr. Octávio Pinheiro Brisolla, 17-59 – Vila Nova Cidade Universitária
Instagram: @theonesportsbar

Vitrola Bar

O Vitrola realizará mais um jantar tradicional no Dia dos Namorados. Além do ambiente decorado especialmente para os casais, o local ainda terá som ao vivo com o músico André Turco. Os pratos disponíveis serão:

– Filé Mignon ao molho de gorgonzola, arroz, batata rústica, 1 garrafa de vinho importado e sobremesa (R$199,00).

Reservas para o jantar: 3010 4418 ou 99608 6557 (os dois telefones são WhatsApp)
Endereço: R. Ver. Joaquim da Silva Martha, 17-35 – Vila Universitaria
Instagram: @vitrolabarbauru

Compartilhe!
Carregar mais em Gastronomia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Coisa Boa do Chef Moa terá acarajé feito na hora nesta quarta-feira (24)

O bar Coisa Boa do Chef Moa prepara novidades para esta semana! Nesta quarta-feira (24) o …