Se você adora beliscar uma porção durante aquela conversa descompromissada, gosta de comer sem talheres, espeta o petisco no palitinho ou lambe os dedos após terminar de apreciar uma verdadeira receita de boteco, a categoria “Comida de Boteco” é para você.

A tradição brasileira não poderia deixar de ser homenageada pelos mais variados estabelecimentos de Bauru.

São 22 receitas na categoria “Comida de Boteco”, sendo o valor de cada porção para duas pessoas R$38,00. O Circuito Gastronômico do 2º Prêmio Impera é realizado entre 1 a 31 de julho.

O circuito ainda conta com outras quatro categorias, veja a lista:

O 2º Prêmio Impera tem patrocínio da Stella Artois e Bild.

Confira as porções participantes

Para experimentar cada uma das porções, basta ir até o estabelecimento referente à receita cadastrada e pedir a opção do Prêmio Impera.

Bolinho de Camarão

Massa de pirão de camarão, com recheio de camarão 7 barbas, acompanha maionese de pimenta dedo de moça

Validade: Segunda a domingo, das 11h30 às 23h
Bar da Rosa: R. Aviador Gomes Ribeiro, 20-81
Instagram: @bardarosabauru

Moela ao Molho

Moela ao molho, servida com farofa crocante e pão

Validade: Terça a quinta, das 8h30 às 22h
Bar do Fernando: R. Carlos Marques, 9-83 – Jardim Bela Vista
Instagram: @bardofernando983

Coxinha de Buffalo Wings

Coxinha de frango defumado com molho barbecue picante e acompanha molho ranch

Validade: Quarta a domingo, das 18h30 às 23h30
Bença Parrilla: R. Júlio Maringoni, 12-28 – Vila América
Instagram: @bencaparrilla

Metido a Besta

Bolinhos de polenta com queijo da canastra, recheados com ossobuco defumado, na base de molho pesto e cobertos com geleia de tomate e pimenta de cheiro

Validade: Terça a sexta, das 17h30 às 23h30. Sábado, das 16h às 23h30. Domingo, das 15h30 às 22h
Bendito Santo: Av. Getúlio Vargas, 23-98 – Vila Aviação
Instagram: @benditosanto

Fofinho de Carne

Fofinho de carne empanado na farinha panko com molho de pimenta dedo de moça

Validade: Sábado e domingo, das 11h30 às 00h
Coisa Boa do Chef Moa: R. Monsenhor Claro, 12-64 – Vila Mesquita
Instagram: @coisaboadochefmoa

Bolinho de Cupim com Gorgonzola

Bolinho de cupim defumado, recheado com queijo gorgonzola, servido com molho de queijo especial da casa

Validade: Segunda a sexta, das 17h às 22h. Sábado e domingo, das 12h às 22h
Comida de Boteco: Av. Affonso José Aiello, 14-45 – Vila Aviação
Instagram: @comidadebotecovillaggiomall

Arancini Surf And Turf

Bolinho de risoto de cúrcuma, recheado de polvo, calabresa e bacon, molho tártaro e ervas da horta.

Validade: Quarta e quinta, das 18h às 22h
Dio GastroBar: R. Júlio Maringoni, 11-39 – Vila América
Instagram: @diogastrobar

Bolinho of Millions

Mandioquinha, filé mignon e gorgonzola

Validade: Terça a domingo, a partir das 18h
Dona Maria: Av. Getúlio Vargas, 10-130
Instagram: @bardonamaria

Sticks Emília

Bauru Original em Gravetos (Rosbife, picles, tomate, orégano, queijo derretido e molho secreto Santa Emília). Acompanha molho chipotle e geleia de goiabada

Validade: Segunda a domingo, das 10h às 22h
Empório Santa Emília: R. Conde Francisco Matarazzo, 2-1. Boulevard Shopping – Vila Antártica
Instagram: @emporiosantaemiliabauru

Tulipas, cerveja e mel

Tulipa de frango com redução de cerveja Appia e mel.

Validade: Segunda a sábado, das 11h às 23h30
Espetinhos do Gui: R. Virgílio Malta, 12-03 – Centro
Instagram: @espetinhosdogui

Conserva Tradição

Celebrando a tradicional arte de preparar alimentos em botequins, esse prato mistura sabores e texturas em três conservas deliciosas: escabeche de sardinha anchovada com cebolas e jalapeño no azeite português; picles de rabanetes com batatas bolinha; e nossa salsa Filipa à base de tomates e pimenta de cheiro. Tudo isso com uma baguete crocante para aproveitar todos os sabores que nossas conservas oferecem

Validade: Terças, quartas e quintas, das 19 às 23h
Filipa Bistrô: Av. Comendador José da Silva Martha, 8-48 – Jardim Estoril
Instagram: @mundofilipa

Bolinho de Panceta com Geleia de Caipirinha

Massa de mandioca, recheio de panceta com cream cheese, acompanha geleia de caipirinha com pimenta

Validade: Quinta a sábado, das 21h às 00h
Gabriel’s Bar: R. Araújo Leite, 19-53 – Centro
Instagram: @gabrielsbarbauru

Moqueca Cremosa

Quadradinhos de catupiry acompanhados de bisque de moqueca

Validade: Quinta e sexta, das 18h às 00h. Sábado, das 12h às 00h. Domingo, das 16h às 00h
Nosso Quintal: R. Guilherme de Almeida, 5-59
Instagram: @nossoquintalbauru

Mortadellito

Pão gratinado, mortadela defumada, queijo prato, cream cheese, especiarias, tomate e ovo

Validade: Todos os dias, das 6h às 14h
Padaria Via Pães: Av. Orlando Ranieri, 6-31
Instagram: @viapaes

Torucha de Pernil

Massa frita, recheada de pernil assado, empanado no parmesão acompanha molho agridoce de abacaxi

Validade: Terça a sexta, das 16h às 23h. Sábado, das 11h às 23h
Pátio do Chopp: R. Júlio Maringoni, 12-06
Instagram: @patiodochopp

Mercadão

Pão francês especial, mortadela defumada, queijo e alface

Validade: Todos os dias, a partir das 17h
Sêo Bigode: Av. Getúlio Vargas, 22-86
Instagram: @seobigodebar

Moela ao molho de cerveja Servus

Moela ao molho de cerveja Servus com nachos suflados de mandioca e sal de ervas, acompanha molho de pimenta de boteco e xiboquinha

Validade: Sextas, das 17h às 22h
Servus Bier Cervejaria: R. Arnaldo de Jesus Carvalho Munhoz, 3-80
Instagram: @cervejariaservus

Dadinho de Rabada

Dadinho de polenta frita, com ragu de rabada, cremoso de agrião e limão siciliano

Validade: Quarta a domingo, a partir das 18h
Siciliano Gastro Bar: R. Araújo Leite, 36-10
Instagram: @sicilianoloungebar

Coxão de Costela

Coxinha de costela suína desfiada sem massa, recheada com queijo

Validade: Segunda a sábado, das 18h às 23h
Tá em Casa Espetinhos: Av. Elias Miguel Maluf, 325
Instagram: @espetinhostaemcasa

Tutano e Tuna

Encontro do mar e da terra. Atum fresco com tutano na grelha e especiarias, acompanha pão de fermentação natural

Validade: Quintas, das 18h às 23h
Tayu: R. José Antônio Braga, 2-77 – Vila Aviação
Instagram: @restaurantetayu

Frango Crocante

Frango em tiras marinado na maionese de wasabi, shoyu e pimenta, empanado com corn flakes, acompanha maionese de limão

Validade: Quinta a sábado, das 19h às 0h. Domingo, das 11h às 15h
Tonon Beer: R. José Salmem, 20 – Centro, Agudos
Instagram: @tononbeer

Coxinhas do Wenceslau

Massa de mandioca, recheada de costela e purê de batata, acompanha molho de goiabada e barbecue

Validade: Quarta a sábado, das 18h às 0h
Wenceslau Gastrobar: R. Wenceslau Braz, 7-08
Instagram: @wenceslaugastrobar_bauru

Compartilhe!
Carregar mais em Gastronomia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Coisa Boa do Chef Moa terá acarajé feito na hora nesta quarta-feira (24)

O bar Coisa Boa do Chef Moa prepara novidades para esta semana! Nesta quarta-feira (24) o …