Está preparado para um momento de prazer onde o desejo pode falar mais alto do que a razão? As sobremesas a seguir são combinações minuciosas entre deliciosos doces, confeitos, gelatos e receitas exclusivas que vão proporcionar ao seu paladar e coração uma sensação única com gostinho de quero mais.

Você vai poder provar 13 sobremesas diferentes no circuito gastronômico do 2º Prêmio Impera, realizado entre 1 a 31 de julho! O valor de cada sobremesa é fixo e custa R$19,00.

O circuito ainda conta com outras quatro categorias, veja a lista:

O 2º Prêmio Impera tem patrocínio da Stella Artois, TopBoxx e Bild.

Confira as sobremesas participantes

Para experimentar cada uma das opções, basta ir até o estabelecimento referente à receita cadastrada e pedir a opção do Prêmio Impera.

Bananofee

Banana assada ao forno, servido com doce de leite argentino, chantilly, crumble crocante de canela e caramelo salgado

Validade: Terça, quarta, quinta e domingo das 18h às 23h e sexta e sábado das 18h às 00h

430 Gradi: R. Araújo Leite, 34-59 – Jardim Aeroporto
Instagram: @430gradi.bauru

Petit Gateau

Petit gateau de goiaba, sorvete de mascarpone e calda de frutas cítricas.

Validade: Terça a sábado das 19h às 23h

Bistrô L’entrecôte: Alameda Dr. Octávio Pinheiro Brisolla, 19-70 – Vila Nova Cidade Universitária
Instagram: @bistrolentrecotebauru

Churros de Pavlova

Churros com recheio de leite moça cremoso Nestlé com geleia de frutas vermelhas e suspiros e com cobertura de chantilly e frutas vermelhas finalizando com calda de frutas vermelhas

Validade: Unidade no Bauru Shopping: Segunda a sábado, das 10h às 22h. Domingos, das 12h às 20h
Unidade na Nossa Senhora de Fátima: Segunda a sexta, das 14h às 23h. Sábado e domingo das 14h a 00h
Unidade Pederneiras: Segunda a sábado das 12h às 21h. Domingo das 12h às 20h

Claudinho do Churros: Unidade no Bauru Shopping: Praça de Alimentação. R. Henrique Savi, 15- 55. Unidade na Nossa Senhora de Fátima: Av. Nossa Senhora de Fátima, 20-73. Unidade Pederneiras: Av. Brasil, 1717 – Jd Marajoara, Pederneiras – SP
Instagram: @claudinhodochurrosn.sra.fatima

Bolo gelado de maracujá e ganache

Bolo gelado de maracujá, com ganache de chocolate meio amargo, sorvete de doce de leite e farofinha de massa sablée

Validade: Segunda a domingo das 11h30 às 00h

Coisa Boa do Chef Moa: R. Monsenhor Claro, 12-64 – Vila Mesquita
Instagram: @coisaboadochefmoa

Passeio no Coreto

Sorvete de pipoca com crumble de bacon, tuile de bacon, e folha de ouro 18k

Validade: Terça a sábado das 11h às 15h e 18h às 22h. Domingo das 13h às 17h

Dio GastroBar: R. Júlio Maringoni, 11-39 – Vila America
Instagram: @diogastrobar

Baunilova Impera

Suspiro caseiro com redução de frutas vermelhas no vinho cabernet, piscina de licor de cassis, sorvete de morango e creme da casa com fava de baunilha.

Validade: segunda a domingo das 9h às 21h

Dona Baunilha: Av. Comendador José da Silva Martha, Quadra 7 – Jardim Estoril
Instagram: @donabaunilhadoceria

Gold Moon

“Lua dourada”, é um entremet inspirado nas noites de lua cheia. Delicada camada de chocolate intenso, recheada com mousse de chocolate belga de caramelo, contrastado com redução de maracujá e manga, sob base de bolacha de amêndoas.

Validade: Segunda a domingo das 7h30 às 20h.

Goela Padaria e Cozinha: Av. Getúlio Vargas, 10 30 – Jardim América
Instagram: @goelabauru

Opéra L’Atelier

Clássico doce da Pâtisserie Francesa, com um toque especial do L’Atelier Sucré: camadas intercaladas de Biscuit Joconde de pistache embebida com calda de pistache, creme de framboesa in natura, ganache montée de limão siciliano e chocolate branco. Decorado com framboesas frescas recheadas com coulis de frutas e uma pétala de rosa natural.

Validade: Segunda a sábado das 11h às 19h.

L’Atelier Sucré: R. Gustavo Maciel, 26-60 – loja7 – Jardim Estoril IV
Instagram: @lateliersucre

All Limone

Massa sablé de castanha do pará, buttercream de limão siciliano e gel de limão.

Validade: Sexta e sábado das 19h às 23h

Monte Serrat Gastronomia: Av. Getúlio Vargas, 5-77 – Vila Guedes de Azevedo
Instagram: @monteserratgastronomia

Donuts Supremo de Abacaxi Caramelizado

Donuts recheado com brigadeiro de ninho, com pedaços de abacaxi caramelizado, decorado com uma rodela de abacaxi caramelizado na manteiga e hortelã.

Validade: sexta, sábado e domingo das 12h às 22h.

Mr. Donuts: Praça Portugal, 1-72 – Jardim Estoril IV
Instagram: @mrdonutsbauru

Profiteroles do Bosque

Profiteroles recheado com creme de frutas vermelhas, ganache de chocolate branco, framboesa e siciliano.

Validade: Quinta-feira e sexta-feira das 18h às 00h, sábado das 12h às 00h e domingo das 16h às 00h

Nosso Quintal: Rua Guilherme de Almeida 5-59
Instagram: @nossoquintalbauru

Sorvete de Queijo com Figo Ramy

Bola de sorvete de queijo artesanal com farofa de castanhas e figo ramy.

Validade: Sábado, domingo e feriados das 12h às 17h.

Raízes Restaurante Rural: Rod. Cezário José de Castilho, km 351 +500 metros
Instagram: @raizes_bauru

Torta de Sorvete de Abacaxi e Doce de Leite

Massa de bolacha de maizena, com sorvete de doce de leite e sorvete de abacaxi.

Validade: Segunda a segunda das 14h às 20h30.

Sorveteria da Mônica: R. Prof. José Ranieri, 2-70 – Centro
Instagram: @sorveteriamonica

Compartilhe!
Carregar mais em Gastronomia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Conheça os vencedores de cada categoria do 2º Prêmio Impera de Gastronomia em Bauru

Na última terça-feira, 09 de agosto, chefs de cozinha, donos de estabelecimentos, autorida…