O @diogastrobar está preparando um menu degustação inspirado nos arraiás!🔥 São cinco pratos diferentes, todos releituras de receitas juninas. Confira o cardápio:

▪️ Trio de tapas: coxinha de frango com maionese verde; cuzcuz paulista; shot de feijão com bacon.
▪️ Entrada 1: Galinhada (arroz bomba cremoso com sobrecoxa, crispy de pele de frango e ervas frescas).
▪️ Entrada 2: Caldo verde (sopa de mandioca e milho, com couve, linguiças e farofa de limão crocante).
▪️ Principal: Feijão tropeiro (feijão de corda com carne seca, crisp de couve, farofa crocante e ovo caipira molê).
▪️ Sobremesa: “O milho” (bolo de milho, com sorvete de pipoca, pamonha recheada de queijo e espuma de curau).

👉 O menu degustação será no dia 9 de julho, no valor de R$135 por pessoa, apenas com reservas. Os interessados já podem fazer as reservas pelo Instagram: @diogastrobar.

O restaurante fica na rua Júlio Maringoni, 11-39📍

#bauru #socialbauru #menudegustação #gastronomia #festajunina #arraia

Compartilhe!
Carregar mais em Vídeos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Bisbilhotando Bauru: Bauru tem uma cordelteca?

Bauru tem uma Cordelteca? Conheça a primeira biblioteca de cordéis da região e a 28ª do pa…