Após um mês de Circuito Gastronômico com 58 estabelecimentos e 93 receitas, o momento mais esperado do 2º Prêmio Impera está chegando! A festa de gala será nesta terça-feira (9), no Alameda Hall, com participação dos restaurantes, imprensa, patrocinadores e convidados.

Após avaliação de todas as receitas realizada por um júri técnico, apenas cinco estabelecimentos de cada categoria passaram para a segunda fase. Assim, uma nova avaliação foi realizada para estabelecer a melhor receita de drink, comida de boteco, sanduíche, prato principal e sobremesa.

Os vencedores serão revelados somente durante a festa e o público poderá acompanhar por meio da transmissão ao vivo no Instagram do Social Bauru.

Às 19h30 será transmitido o Red Carpet, apresentado pela editora-chefe do Social Bauru, Juliana Oba, recebendo os convidados da noite. Já a cerimônia com apresentação dos indicados, revelação dos vencedores, entrega do Troféu Imperador e discurso, será às 21h, com transmissão comentada pelo jornalista do Social Bauru, Raphael Bonini.

Noite de gala em Bauru

Apresentado pela Stella Artois, o Prêmio foi idealizado para ser uma noite de festa para quem participa ativamente da diversão dos bauruenses: os estabelecimentos.

Por isso, o evento ainda conta com show da Class Band e DJ Dylon by Üne. Outras atrações complementam o Prêmio Impera, como túnel de luzes, plataforma de vídeos 360º, Bar Licor 43, Bar Stella Artois, entre outras.

E claro que não poderia faltar um cardápio completo pensado para a noite. Preparado pelo Buffet Jardins de Monet, o menu terá ilha de iguarias, jantar minimalista e sobremesa. Confira:

Ilha de Iguarias:

  • Garantine de figo
  • Mousse de cream cheese
  • Salada de polvo e lula
  • Galete
  • Tartar árabe
  • Tábua de frios e pães

Jantar Minimalista

  • Fricassê de camarão ao suave
  • perfume de erva doce
  • Mignon ao siciliano e páprica
  • Risoto negro de shimeji e shitake
  • Sorrentini de brie com lascas de laranja
  • Capuccino de mandioquinha, teto de parmesão e chantilly
  • Strogonoff húngaro de vitelo e maçã verde

Sobremesa

  • Praia de Santa Tereza

Bebidas

  • Cerveja Stella Artois
  • Drinks Licor 43
  • Coquetelaria Cheers
  • Mike’s
  • Água
  • Refrigerante

2º Prêmio Impera

Com primeira edição realizada em 2019, o Prêmio Impera volta a ser realizado em 2022 com recorde de participantes. O projeto visa movimentar a cena gastronômica da cidade. Dessa forma, incentiva os chefs a desenvolverem novas receitas, a ideia é apresentar sabores diferentes, inovando na combinação dos insumos.

O 2º Prêmio Impera é patrocinado por Stella Artois e Bild Bauru.

Ficha Técnica

Ambientação e Decoração: Hebert Bueno Decorações
Apoio: Áudria Semijoias, Boulevard Shopping, Francischone Odontologia e Sorveteria Mônica
Assessoria e Organização: Amanda Rayra Cerimonialista
Atrações: Class Band e DJ Dylon by Üne
Buffet: Jardins de Monet
Comunicação: Agência Difere
Cobertura Fotográfica e Filme: Visão 360º Filmes
Comunicação Visual: Lume Light
Convites e Papelaria: Gráfica Palamin
Divulgação: Revista Atenção, Outmidia, Diário do Brasil, 94FM
Espaço: Alameda Hall
Estrutura completa de Som e Iluminação: K Eventos
Fotografia: Gisele Tesser
Mobiliário: Locx
Site: Mobsite
Stands: Bar Licor 43 e Bar Stella Artois
Trajes Social Bauru e recepcionistas: Bárbara Boutique

Compartilhe!
Carregar mais em Gastronomia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Coisa Boa do Chef Moa terá acarajé feito na hora nesta quarta-feira (24)

O bar Coisa Boa do Chef Moa prepara novidades para esta semana! Nesta quarta-feira (24) o …