O Circuito Gastronômico do Prêmio Impera 2024 vai de 1º de julho a 4 de agosto. Nesta 4ª edição, a categoria “Sobremesa” totaliza 23 receitas inéditas. O valor de cada sobremesa é R$ 23.
Para experimentar cada um dos pratos, basta ir até o restaurante referente à receita cadastrada e pedir a opção do Prêmio Impera 2024. Lembre-se de conferir a validade das receitas, ou seja, o horário em que elas são disponibilizadas ao público.
Outras 5 categorias:
- Drink: R$ 30
- Pizza: R$41 (individual) R$68 (grande)
- Sanduíche: R$ 36
- Comida de Boteco: 48,00 (para duas pessoas)
- Prato Principal: R$ 62,00
Patrocínio: Eisenbahn, Allma Milazzo e Nespresso Professional.
Confira as receitas de Sobremesa
Blanco | Goela
Combinação mousseline de coco, caramelo salgado, brownie blondie de amêndoas finalizado com uma camada de chocolate.
Validade: Todos os dias das 10h às 20h.
Endereço: Av. Getulio Vargas, 10-30
Instagram: @goelabauru
Chocomelo Le Vess | Le Vess Bistrô
Base amanteigada de chocolate, creme de avelã, caramelo finalizado com flor de sal e crumble crocante com amêndoas.
Validade: Terça a sábado das 19h30 à 00h.
Endereço: R. Semi Gebara, 3-38
Instagram: @levessbistro
Choux Cream Caramelo | In Grani Bakery
Massa choux, craquelin, creme de chocolate belga de caramelo, noz pecan, açúcar de confeiteiro e flor de sal.
Validade: Sexta das 13h às 19h. Sábado das 8h30 às 18h. Domingo das 8h às 12h.
Endereço: R. Rio Branco, 26-80
Instagram: @ingranibr
Churros Franuí | Claudinho Churros
Churros gelado, banhado de chocolate ao leite, recheado com geleia de framboesa, brigadeiro de ninho e creme de cream cheese com chocolate branco.
Validade: Segunda a sabado das 9h às 18h.
Endereço: R. Primeiro de Agosto, 4-74
Instagram: @claudinhodochurrosoficial
Dulce Noir | La Terrasse
Inspirado na tradição de sobremesas brasileiras, especialmente no doce de leite, e no chocolate amargo europeu.
Validade: Segunda a sexta das 19h30 às 23h.
Endereço: Praça Antonio Padilha Filho, 1-16
Instagram: @laterrassebistro
Flor da Alma | S.M.A.S.H. League Burger
Massa de baunilha negra, compota de maçã, namelaka de chocolate branco com maçã verde e dill.
Validade: Quarta e quinta das 18h30 às 23h.
Endereço: R. Quintino Bocaiuva, 13-81
Instagram: @smashleagueburger
Folhas do Outono | Guestier Restaurante
Massa folhada recheada com mousse de maracujá e chocolate branco, ganache de chocolate com toque de doce de leite e rum, finalizada com um tuile de coco.
Validade: Quinta e sexta das 18h às 22h. Sábado das 11h às 22h. Domingo das 11h às 17h.
Endereço: Av. do Clube, Qd 01 LT 01 (Piratininga)
Instagram: @guestier_restaurante
Grand Gateau de Café | Berilo’s Gastro Pub Café
Suflê de chocolate meio amargo, licor de café, café e paleta de chocolate.
Validade: Terça a domingo das 8h às 20h.
Endereço: Av. Getúlio Vargas, 22-66
Instagram: @berilosgastro
Healthy Sphere | Tassia Healthy Bakery
Batata doce, suco natural de laranja, chocolate meio amargo vegano, açúcar de coco e demerara.
Validade: Segunda a sexta das 11h às 19h. Sábado das 11h às 18h.
Endereço: R. Araujo Leite, 38-70
Instagram: @tassiahealthybakery
Incantata | Orango Mango Alimentação Sustentável
Maçã pocheada no vinho branco e hibisco sobreposta em um creme de castanha de caju fermentado e crumble de castanha do Pará, plant based, zero lactose, zero glúten.
Validade: Quinta a domingo das 11h30 às 15h.
Endereço: R. Antônio Xavier de Mendonça, 3-56
Instagram: @orango_mango
Iraê de Mandioca | Divina Cecília Gastrobar
Pudim de mandioca com coco, servido em uma cama de doce de leite, cobertura de gelato de café com gotas de blend de chocolate amargo e ao leite, finalizado com castanha de caju e flor de sal.
Validade: Quinta, sexta e sábado das 18h30 às 23h30. Domingo das 11h30 às 15h30.
Endereço: R. Anchieta, 91 (Piratininga)
Instagram: @divinacecilia_
Le Soleil | L’Atelier Sucré
Entremet composto por mousse bavaroise de maracujá, compota de manga in natura e biscuit de coco embebida com syrup de maracujá. Para decorar, glaçage espelhada com borda de coco queimado, sobre uma delicada nuvem de merengue assado.
Validade: Terça a domingo das 10h às 20h (Unidade Maison). Segunda a sábado das 11h às 19h (Unidade Voyage).
Endereço: Av. Comendador José da Silva Martha, 6-44
Instagram: @lateliersucre
Mar | NEO Drink & Pub
Camadas de coco com um leve toque salgado e com a refrescância do abacaxi.
Validade: Terça a sábado das 20h às 2h.
Endereço: Av. Duque de Caxias, 12-41
Instagram: @neodrinkpub
Miau Folhas | Ginger Cat Café
Mil folhas em três cremes: cacau, pistache e café. E três coberturas: gotas de laranja com gengibre, caramelo salgado e crocante de castanha de caju com cacau.
Validade: Quarta a sexta das 12h às 19h. Sábado das 10h às 20h. Domingo das 10h às 19h.
Endereço: Av. Affonso José Aiello, 2-54
Instagram: @ginger_catcafe
Niwa Kameo | Restaurante Kameo
Jardim japonês representado por uma Mousse de chocolate com leve toque de licor mozart, gramado por crumble de cacau e matcha.
Validade: Segunda a quinta das 18h30 às 22h30.
Endereço: R. Dr. José Maria Rodrigues Costa, 12-43
Instagram: @restaurantekameo
Nosso bolo de laranja | Bison Steakhouse
Releitura contemporânea de um clássico bolo de laranja: pão de ló molhadinho, namelaka de chocolate branco, laranjas tostadas, gel de laranja com especiarias, merengue suíço e creme anglaise aromatizado com cascas de laranjas defumadas.
Validade: Terça a quinta das 18h às 23h
Endereço: Av. Nossa Senhora de Fátima, 19-49
Instagram: @bison.steakhouse
Nuance do Líbano | Jolie Café
Camadas de massa da casa, selada na chapa de ferro com doce de leite, crocante e creme doce de cream cheese, finalizado com calda de flor de laranjeira e pralinê de amêndoas.
Validade: Segunda a sexta das 7h às 19h. Sábado das 8h às 12h.
Endereço: R. Eng Saint Martin, 25-45
Instagram: @cafe.jolie
Pain Suisse Tonka | LOV Bakery
Viennoiserie laminada na casa com manteiga de tourage e faixas de massa de cacau. Recheada com pralinê de castanha do Pará e creme pâtissière com fava Tonka (cumaru). Decorada com castanha do Pará caramelizada e uma linda Panc.
Validade: Quarta-feira e sexta a partir das 11h (até durar a produção do dia).
Endereço: Al. Dr Octávio Pinheiro Brisola, 15-17
Instagram: @l.o.v.bakery
Raízes de chocolate com sorvete de café | Raízes Restaurante Rural
Brownie de três chocolates com sorvete de café e licor amareto (para menores de idade, solicitar sem o licor).
Validade: Sábado, domingo e feriados das 11h30 as 16h.
Endereço: Rod. Cesário José de Castilho, km 351
Instagram: @raizes_bauru
Taça Pêrai | Mônica Sorvetes
Sorvete de mascarpone com pedaços de pera, servido com uma deliciosa calda de hibisco.
Validade: Terça a domingo das 13h30 às 20h30.
Endereço: R. Professor José Ranieri, 2-70
Instagram: @sorveteriamonica
Tri legal! | Bistro L’Entrecôte Bauru
Fondant, Napoleon e patissière de framboesa. 20% do valor da venda será enviado ao Banrisul, para ajuda aos nossos irmãos Gaúchos.
Validade: Terça a quinta das 19h às 23h.
Endereço: Av. Octavio Pinheiro Brizolla, 19-70
Instagram: @bistrolentrecotebauru
Venêto | Farragoni Café
Massa folhada da casa, creme de mascarpone, cremoso de chocolate meio amargo com café, ganache concentrada de café, cacau em pó e biscoitos de café.
Validade: Segunda a sábado das 08h às 19h. Domingo das 08h às 12h.
Endereço: Av. Benedito Otoni, 64 (Agudos)
Instagram: @farragonicafe
Wild Cherry | Unik Café e Cozinha
Sorvete cítrico de iogurte, farofa de castanha de avelã, calda de cereja selvagem, pêssego grelhado e pingo de avelã caramelizado.
Validade: Quinta e sexta das 11h às 17h
Endereço: R. Treze de Maio, 17-08
Instagram: @unikcafeecozinha