O Circuito Gastronômico do Prêmio Impera 2024 vai de 1º de julho a 4 de agosto. Nesta 4ª edição, a categoria “Pizza” totaliza 9 receitas inéditas. O valor da pizza individual é R$ 41 e da pizza grande é R$ 68.
Para experimentar cada um dos pratos, basta ir até o restaurante referente à receita cadastrada e pedir a opção do Prêmio Impera 2024. Lembre-se de conferir a validade das receitas, ou seja, o horário em que elas são disponibilizadas ao público.
Outras 5 categorias:
- Drink: R$ 30
- Sobremesa: R$ 23
- Sanduíche: R$ 36
- Comida de Boteco: R$ 48 (para duas pessoas)
- Prato Principal: R$ 62
Patrocínio: Eisenbahn, Allma Milazzo e Nespresso Professional.
Confira as receitas de Pizza
Anthony’s | Anthony’s Pizza
Pizza de longa fermentação com molho de tomate artesanal, queijo mussarela, frango desfiado, pedaços de abacaxi, tiras de bacon, molho BBQ e orégano.
Validade: todos os dias, das 18h às 23h15.
Endereço: Av. Nações Unidas, 24-47 (1° Andar)
Instagram: @anthonysbauru
Bauru | 430 Gradi
A pizza é uma releitura do clássico sanduíche bauruense: massa de longa fermentação (farinha italiana 00), molho de tomate pelato italiano Ciao, muçarela fior di latte e rosbife de filé mignon marinado em ervas frescas feito na casa. Finalização: sweet pickles e orégano fresco
Validade: terça a domingo, das 18h às 23h.
Endereço: R. Araújo Leite, 34-59
Instagram: @430gradi.bauru
Black Magic | Voodoo Lounge Pub
Massa italiana a base de levain de longa fermentação com linguiça de costela, shitake, picles de cebola roxa e mel.
Validade: quinta a sábado, das 20h às 2h.
Endereço: R. Antônio Alves, 34-61
Instagram: @voodooloungepub
Doze | Vitica’s Pizzaria
Massa de longa fermentação feita com farinha italiana, molho fresco de tomate, mozarela, mozarela de búfala cereja, tomate cereja, toque de queijo pecorino e pesto de manjericão.
Validade: quarta a sexta, das 18h30 às 22h30.
Endereço: somente na unidade da Getúlio Av. Getúlio Vargas, 23-157 – Loja 3
Instagram: @viticas_pizzaria
Luganega | Pizzaria Dom Marino
Massa de longa fermentação, base da pizza de queijo parmesão faixa azul, um leve toque de cream cheese, pequenos pedaços de linguiça suína artesanal, geleia de abacaxi com pimenta, finalizada com folhas de manjericão e parmesão faixa azul ralado.
Validade: domingo a quinta, das 19h às 22h30.
Endereço: Al. Dr Octávio Pinheiro Brisola, 18-20
Instagram: @dommarinobauru
Pizza à Contadina | Spoleto Bauru Shopping
Pizza com molho pomodoro, queijo mozzarella, tomates assados, cogumelos trufados finalizados com copa e rúcula.
Validade: segunda a quinta, das 11h às 21h.
Endereço: R. Henrique Savi, 15-55 (Bauru Shopping)
Instagram: @spoletobauru
Pizza Dark | Guestier Restaurante
Massa artesanal feita de carvão ativado, creme de parmesão, queijo suíço, queijo fresco, creme de limão siciliano, caramelizado de casca de limão, crocante cítrico e manjericão fresco.
Validade: quinta e sexta, das 18h às 22h | Sábado, das 11h às 22h |Domingo das 11h às 17h.
Endereço: Av. do Clube, Qd 01 LT 01 (Piratininga)
Instagram: @guestier_restaurante
Porcinella | Apprezzi Pizza Bar
Pizza Bianca elaborada com massa de longa fermentação e fina farinha itaiana tipo 00, coberta com uma suave pasta de alho confit e queijo cremoso, leva cogumelos Porcini salteados em azeite extra virgem e tomilho. A pizza é finalizada com um toque de gorgonzola, cebola roxa, stracciatela e ciboulette.
Validade: terça a domingo, das 18h às 23h.
Endereço: R. Rubens de Mello e Souza, 3-06
Instagram: @apprezzi
Voti vei | Pizzaria Bom Samaritano
Massa, molho artesanal da casa, muçarela, creme de gorgonzola, cupim casqueirado, tomate cereja e broto de agrião.
Validade: segunda a sexta, das 18h40 às 23h30.
Endereço: Av. Getulio Vargas, 19-66
Instagram: @pizzariabomsamaritano.bauru