O Circuito Gastronômico do Prêmio Impera 2024 vai de 1º de julho a 4 de agosto. Nesta 4ª edição, a categoria “Sanduíche” totaliza 37 receitas inéditas. O valor de cada sanduíche é R$ 36.
Para experimentar cada um dos pratos, basta ir até o restaurante referente à receita cadastrada e pedir a opção do Prêmio Impera 2024. Lembre-se de conferir a validade das receitas, ou seja, o horário em que elas são disponibilizadas ao público.
Outras 5 categorias:
- Drink: R$ 30
- Pizza: R$ 41 (individual) R$ 68 (grande)
- Sobremesa: R$ 23
- Comida de Boteco: R$ 48 (para duas pessoas)
- Prato Principal: R$ 62,00
Patrocínio: Eisenbahn, Allma Milazzo e Nespresso Professional.
Confira as receitas de Sanduíche
Bambino | In Grani Padaria Artesanal
Focaccia de fermentação natural com ricota, mortadela defumada, rúcula, pistache e geleia de mexeriquinha do rio.
Validade: Sexta das 13h às 19h. Sábado das 8h30 às 18h. Domingo das 8h às 12h.
Endereço: R. Rio Branco, 26-80.
Instagram: @ingranibr
Bánh Mì | Cubo Restaurante
Sanduíche vietnamita com carne suína assada, pâté, maionese artesanal, picles de vegetais, pepino, coentro e pimenta.
Validade: Sexta das 18h30 às 23h. Sábado das 12h às 15h e 18h30 às 23h. Domingo das 12h às 15h.
Endereço: R. Machado de Assis, 10-66
Instagram: @restaurantecubo
Banh Mi na Parrilla | Bença Parrilla
Versão do tradicional sanduíche vietnamita com copa lombo suína grelhada na parrilla, pepino, picles de cenoura e nabo, maionese oriental e coentro, no pão baguete.
Validade: Quarta a domingo das 18h30 às 23h.
Endereço: R. Júlio Maringoni, 12-28.
Instagram: @bencaparrilla
Bauru do Cangaço | Bar da Rosa
Releitura do sanduíche Bauru com rosbife de carne de sol, queijo manteiga, picles de maxixe, tomate e maionese verde.
Validade: Todos os dias a partir das 18h.
Instagram: @bardarosabauru
Blue smash | Original Smash Burguer
Dois smash burgers (100g cada) com blue cheese, cebola caramelizada e agrião fresco.
Validade: Segunda a quinta das 18h às 23h30.
Endereço: Av. Getúlio Vargas, 3-02.
Instagram: @originalsmashburguer
Bolonha | Farragoni Café
Pão italiano com gotas de chocolate branco, maionese de pistache, mortadela italiana com trufas negras, picles de uva e rúcula.
Validade: Segunda a sábado das 08h às 19h. Domingo das 08h às 12h.
Endereço: Av. Benedito Otoni, 64 (Agudos).
Instagram: @farragonicafe
Brasa American | Brasa Hamburgueria
Pão de brioche com alface americana, tomate, cebola, dois burgers de 100g, queijo americano, bacon crocante e figo flambado no conhaque.
Validade: Quarta a domingo das 18h30 às 23h.
Endereço: R. Luís Bleriot, 8-33 (Vila Aviação).
Instagram: @brasahamburgueriabauru
Carbonara Burger | Nomad Burger
Pão tradicional com burger bovino, panceta curada, creme de ovos com queijo gran formaggio e pimenta do reino fresca moída.
Validade: Terça a quinta das 18h30 às 23h (apenas para consumo no local).
Endereço: Av. Getúlio Vargas, 6-15.
Instagram: @nomadburger
Chicharito | Guestier Restaurante
Pão ciabata selado na manteiga, finas fatias de ancho, abacate, cebola roxa, molho pesto de salsa, coentro e pistache, telha de provolone.
Validade: Quinta e sexta das 18h às 22h. Sábado das 11h às 22h. Domingo das 11h às 17h.
Endereço: Av. do Clube, Qd 01 LT 01 (Piratininga).
Instagram: @guestier_restaurante
Ciabatta in Pork | Restaurante Tayu
Costelinha suína marinada no missô, mostarda em grãos, pão ciabatta feito na casa, cebola roxa chapiada, queijo mussarela, agrião, molho especial com ovas e mandiopan.
Validade: Quinta-feira das 18h às 23h.
Validade: R. José Antônio Braga, 2-77
Instagram: @restaurantetayu
Cupim Criollo | Criollito Cocina Latina
Pão casquinha, burger suíno, requeijão de corte, cupim desfiado na manteiga de garrafa, geleia de abacaxi e salsa criolla.
Validade: Quinta a sábado das 19h às 22h.
Endereço: R. Prof. Antônio Reis Filho, 4-73 (Praça do Avião).
Instagram: @criollito.cocina
Ding-Ling | Lelo’s Burger & Grill
Pão gourmet com burger artesanal, queijo cheddar derretido, pepperoni chapeado, Catupiry empanado e maionese de páprica.
Horário: Segunda a sábado das 11h às 14h. Quinta a terça das 18h às 23h15.
Endereço: Av. Nações Unidas, 24-47.
Instagram: @lelosbauru
Feito a mão | Restaurante Camponesa o Parmegiana
Pão brioche, hambúrguer artesanal, abacaxi no mel, creme de provolone, bacon e rúcula.
Validade: Segunda a sexta a partir das 19h.
Endereço: Av. Inácio Conceição Vieira, 14-55.
Instagram: @restaurantecamponesa
Gilberto Gil | Coisa Boa do Chef Moa
Sanduíche gratinado de costela no pão brioche com molho de gorgonzola, presunto, queijo e bacon.
Validade: Segunda a domingo das 17h às 23h30.
Endereço: R. Monsenhor Claro, 12-72.
Instagram: @coisaboadochefmoa
Kimchi Ribs | Natábua Bar de Defumados
Sanduíche de costelinha suína defumada com BBQ, kimchi artesanal e cebola empanada crocante.
Validade: Quarta e quinta das 18h30 às 22h30. Sexta e sábado das 18h30 às 23h.
Endereço: R. Virgílio Malta, 16-07.
Instagram: @natabua.bauru
“La” Hamburguesa | Agustina Parrilla Bar
Hambúrguer inspirado na empanada salteña de carne argentina.
Validade: Terça a quinta das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h30. Sexta das 11h30 às 15h e das 18h30 à 00h. Sábado das 12h às 16h e das 18h30 à 00h. Domingo das 12h às 16h.
Endereço: Av. Comendador José da Silva Martha, 3-40.
Instagram: @mundo.agustina
La Porchetta | Vossa Breja Botequim
Sanduíche com panceta caprese crocante, pesto de manjericão, tomate confit, queijos mussarela e provolone, rúcula e molho balsâmico, em baguete rústica.
Validade: Terça a quinta das 17h às 23h. Sexta e sábado das 17h às 00h.
Endereço: R. Sebastião Lins, 1-79
Instagram: @vossabrejabotequim
Mignon Artisan | Coffee Time
Pão de fermentação natural, filé mignon, queijo provolone, pesto de rúcula, maionese com mostarda dijon, cebola caramelizada, bacon caramelizado e picles de cebola roxa.
Validade: Segunda a sexta das 9h às 19h.
Endereço: R. Vivaldo Guimarães, 14-47 (Loja 4).
Instagram: @coffeetimebauru
Milano Panino | Burger 21
Pão de fermentação natural, filé mignon suculento, queijo Taleggio derretido, jamon crocante, rúcula selvática e maionese de alho negro trufado.
Horário: Terça a quinta das 18h30 às 23h.
Endereço: R. Gustavo Maciel, 21-80.
Instagram: @burger21bauru
Morpheu Parrillero | S.M.A.S.H. League Burger
Pão de alho com carne grelhada, queijo coalho, costela defumada, rúcula orgânica e vinagrete.
Validade: Quarta e quinta das 18h30 às 23h.
Endereço: R. Quintino Bocaiuva, 13-81.
Instagram: @smashleagueburger
Ô milanês | Üne Bar
Filé mignon à milanesa com mozarela derretida, mix de hortaliças, molho de iogurte com ervas na baguete com queijo gratinado.
Validade: Quarta e quinta das 18h às 23h. Sexta das 18h à 00h.
Endereço: Av. Getúlio Vargas, 10-120.
Instagram: @une_bar
Pernil ImperiAle | Aleatorium
Pernil de porco laminado, marinado e defumado, glaciado em seu próprio molho, picles, cebola crispy, rúcula e maionese especial no pão de cerveja American Blonde Ale Servus.
Validade: Quinta e sexta das 18h às 23h.
Endereço: R. Valdomiro Rizzi, 13 (Duartina).
Instagram: @aleatoriumfoods
Porco Bêbado | Tonon Agudos
Burger suíno, bacon cozido, agrião, molho demi-glace com cerveja e purê de mandioquinha no pão de milho chapeado na muçarela de búfala.
Validade: Quarta a sábado a partir das 19h.
Endereço: R. José Salmem, 20 (Agudos).
Instagram: @tononfood
Prime di Latte | Burgers Prime
Pão ciabatta, maionese da casa, rúcula, entrecôte, queijo maçaricado e creme de doce de leite com bacon e cebola.
Validade: Quarta e quinta das 19h às 22h.
Endereço: Praça Mario Ribeiro da Silva, 11 – Piratininga
Instagram: @burgers_prime
Sanduíche de joelho defumado | Bistrô da Villa Bauru
Pão baguete com fubá, joelho defumado curado e maturado, abacaxi caramelizado, crosta de mozzarella, mostarda com mel, batata chips com parmesão e alecrim.
Validade: Segunda a sexta das 10h às 18h. Sábados das 10h às 13h (somente com reservas).
Endereço: R. Dr. Armando Pieroni, 9-65.
Instagram: @bistrodavillabauru
Sanduíche de Porpeta | Abril em Portugal
Porpetas da casa na baguete de queijo, queijos maçaricados, geleia de abacaxi com toque de pimenta, bacon crocante e rúcula.
Validade: Segunda a sexta das 11h às 16h.
Endereço: Av. Rodrigues Alves, 13-42
Instagram: @abrilemportugaloficial
Sanduxinha | Cobar
Massa de coxinha recheada com frango, catupiry e cebolinha.
Validade: Quarta a sábado das 15h às 22h30.
Endereço: R. Capitão Gomes Duarte, 10-08
Instagram: @cobar.bauru
Schiacciata Maiale | LOV Bakery
Copa lombo suíno defumado, molho bechamel, salada coleslaw cítrica e alface frisée na schiacciata de longa fermentação natural.
Validade: Quarta-feira e sexta a partir das 11h (até durar a produção do dia).
Endereço: Al. Dr Octávio Pinheiro Brisola, 15-17
Instagram: @l.o.v.bakery
Shogun | Bingous Burger
Pão brioche Bread Maker com gergelim, maionese de hondashi, smash bovino e smash suíno, tempurá de cebola e cebolinha feito com cerveja Eisenbahn Weizenbier e molho tonkatsu.
Validade: Quarta, quinta, domingo e segunda das 18h30 às 23h. Sexta e sábado das 18h30 à 00h.
Endereço: Alameda das Violetas, 354
Instagram: @bingousburger
Shrimp Home’s | Home’s Burguer
Hambúrguer grelhado na churrasqueira, queijo brie, camarão finalizado no provolone derretido com catupiry e alho frito.
Validade: Terça a domingo das 18h30 às 23h30.
Endereço: R. Antônio Alves, 25-69
Instagram: @homesburguer
Smorgas Pork | Goela
Almôndegas suínas com mostarda l’ancienne, rúcula, geleia de cranberry e sunomono em baguete da casa.
Validade: Todos os dias das 11h30 às 20h30.
Endereço: Av. Getúlio Vargas, 10-30
Instagram: @goelabauru
Sujuk | Aldar Restaurante
Sanduíche com pão folha da casa, carne no espeto, feno grego, pimenta, salsinha, cebola, húmus, picles de tomate assado servido com batata frita.
Horário: Terça a sexta das 11h30 às 14h.
Endereço: R. Rio Branco, 13-11
Instagram: @restaurantealdar
Tesouro da Vovó | Padaria Vó Angelina Café e Pães
Pão italiano de fermentação natural com gorgonzola e damasco, rosbife temperado, queijo branco selado na chapa com azeite e orégano, rúcula, tomate seco e mostarda dijon.
Horário: Segunda a sábado das 15h às 20h.
Endereço: R. Virgílio Malta, 18-87
Instagram: @padariavoangelina
Texano | Digníssima Beer & Smoke
Brisket fatiado, picles, queijo cheddar, queijo prato maçaricado, cream cheese e barbecue no pão de forma.
Horário: Quarta a sábado das 18h às 22h.
Endereço: Av. Nossa Sra. de Fátima, 14-31
Instagram: @dignissimabeersmoke
Xis-Nellito’s | Nellito’s Burger
Três ultrasmashs, mussarela, bacon em cubos, tomate picadinho e maionese verde de manjericão no pão prensado na chapa.
Validade: Domingo a quinta e feriados das 17h30 às 23h. Sexta, sábado e véspera de feriado das 17h30 à 1h.
Endereço: R. Ignácio Alexandre Nasralla, 4-58
Instagram: @nellitosburger
Yakiniku Sanduíche | Kiolin
Carne de WAGYU cortada fininha, molho yakiniku, maionese de missô, salada de moyashi com repolho e cebolinha no pão baguete.
Validade: Terça a domingo das 18h30 às 23h30.
Endereço: Av. Castelo Branco, 3-67
Instagram: @kiolinbauru
Yellowstone | Old West
Burger Angus, brisket empanado, queijo gratinado e melaço de IPA no pão de forno a lenha.
Validade: Todos os dias das 18h30 à 00h; exceto às terças.
Endereço: R. Ibraim Nobre, 6-7
Instagram: @oldwestburgers