De terça a sexta-feira, o Restaurante Kameo (@restaurantekameo )volta a abrir durante o almoço com um cardápio à la carte e também com pratos executivos.
Índice
Nós provamos:
- Carpaccio de salmão trufado com raspas de limão siciliano servido na pedra de sal;
- Chef Setto: combinado com 18 peças entre sushis e sashimis;
- Gyudon: filé mignon em tiras, acebolado e com tempero levemente adocicado, acompanhado de gohan e tiras de gengibre agridoce;
- Bentô de salmão.
Além do almoço durante a semana, o Kameo serve o tradicional rodízio todos os dias no jantar e no almoço aos sábados e domingos.
SERVIÇO
Endereço: R. Dr. José Maria Rodrigues Costa, 12-43 (próximo à Getúlio Vargas)
Horário: terça a domingo, 11h – 14h30 | domingo a quinta, 18h – 22h30 | sexta e sábado, 18h – 23h
Contato: 3227-9180 | (14) 99794-9403