Na próxima quinta-feira (19), o Coisa Boa do Chef Moa terá mais uma edição do “Chefs do Brasil”, que reúne dois profissionais em um menu degustação.
O jantar inclui seis pratos, sendo três preparados pelo Chef Moacir Santana e três de autoria da Chef Lara.
Confira o menu degustação:
- Entrada 1: Chef Lara – Ceviche de corvina refrescante com um toque asiático, pimenta dedo de moça, molho curry artesanal e leite de coco.
- Entrada 2: Chef Moa – Dupling de pernil e camarão, glace de rapadura com gengibre e crocante de batata asterix.
- Prato principal 1: Chef Lara – Atum com crosta selado, sob uma cama de molho agridoce acompanhado de arroz chaufa (arroz frito com legumes e molho de ostra finalizado com gergelim e cebolinha).
- Prato Principal 2: Chef Moa – Filé mignon do sol com molho de missô servido com um cremoso purê de inhame, picles de cebola roxa e farofinha de amêndoas com banana da terra.
- Sobremesa 1: Chef Lara – Mousse de maracujá (sob uma cama de mix de castanhas, acompanhado de uma placa de waffle).
- Sobremesa 2: Chef Moa – Brownie de chocolate branco com ganache de pistache, picles de morango e sorvete de pistache.
O jantar, incluindo os seis pratos, custa R$ 110,00 por pessoa. Os interessados podem fazer a reserva pelo WhatsApp: (14) 3313-8861.
Quem é a chef convidada?
Ana Lara, mais conhecida como Lara, é apaixonada por gastronomia desde os 13 anos, quando aprendeu a cozinhar para ajudar a mãe que estava doente. Por isso, a faculdade escolhida não poderia ser outra. Entre especializações e experiências práticas, atualmente Lara atua no Suri Ceviche Bar, restaurante latino-americano localizado no bairro de Pinheiro em São Paulo.
SERVIÇO
Data: 19 de setembro, às 19h
Endereço: R. Monsenhor Claro, 12-64 – Vl. Mesquita
Reservas: (14) 3313-8861