O Filipa Bistrô apresenta o “Menu do Sous Chef”, um jantar com uma entrada, um prato principal, sobremesa e uma bebida. Confira as receitas:
- Entrada: Tartine de salmão – tartine com creme de salmão, tomate confit e pesto de manjericão | opção vegetariana: creme de queijo e ervas finas, tomate confit e pesto de manjericão.
- Principal: Pasta al ragu – rigatone ao ragu de carne com toque de vinho e especiarias, finalizado com creme de limão siciliano e queijo parmesão | opção vegetariana: rigatoni com cogumelos paris puxados na manteiga e molho de tomate finalizado com creme de limão siciliano e queijo parmesão.
- Sobremesa: Verrine tatin – inspirada no clássico francês “tarte tatin”, a sobremesa é montada na taça intercalando crumble, creme legére, maçã caramelizada e finalizada com sorvete de baunilha.
- Bebida: Limonada Rosa Filipa ou Drink Mimosa.
O jantar é servido de terça a quinta, a partir das 19h, e custa R$ 98,00.
Além da novidade, o Filipa apresenta receitas de diversos países com o toque brasileiro dos fornecedores locais em seu menu. Já a carta de drinks é completa com drinks que vão dos clássicos aos autorais.
SERVIÇO
Endereço: Av. Comendador José da Silva Martha, 8-48
Horário: terça a sábado, a partir das 18h30 | domingo, das 12h às 16h
Informações e reservas: (14) 99742-0809