O Espetinhos do Gui lançou o cardápio de inverno! O destaque é o fondue de queijo para duas pessoas. A iguaria vem dentro do pão e é acompanhada de uma proteína (frango, filé suíno, filé mignon ou picanha).

Outra opção são os caldinhos: feijão, mandioquinha, caldo verde, mandioca, queijos, e cabotiá com carne seca. O cardápio de inverno ainda inclui vinho na taça, podendo ser tinto, rosé ou branco, nacional ou importado.

Além da novidade, o cardápio tradicional do Espetinhos do Gui continua disponível e o chopp Stella Artois é R$4,99 todos os dias.

Endereço: R. Virgílio Malta, 12-03 – Centro.

publieditorial

Compartilhe!
Carregar mais em Vídeos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Rekanto Pet amplia espaço totalizando 1.500 m² para os cães

O Rekanto Pet expandiu a área para creche e hospedagem de pets! Localizado no mesmo endere…