O @coisaboadochefmoa está com novos drinks autorais!🍹 Nós experimentamos quatro opções, dentre as mais de 30 receitas de mixologia, preparadas pelo Felipe de Castro.

〰️ Belini baiano: mel de cacau, espumante brut, gaseificado na Preshh.
〰️ Fuxico: gin, purê de mexerica, mix cítrico, manjericão e sal de pimentas.
〰️ Pinga colada: cachaça de alambique, shrub de abacaxi, água de coco natural e hortelã.
〰️ Cupuaçu fresh: infusão artesanal de cupuaçu, mix de limão, soda gaseificada na Preshh.

Para acompanhar, provamos o petisco para compartilhar de babaganuche com creme azedo, páprica doce e chips de batata!🍠

📍 O Coisa Boa do Chef Moa fica na rua Monsenhor Claro, 1272 – Jardim Estoril.

#bauru #socialbauru #bar #boteco #drinks #mixologia #restaurante #gastronomia

Compartilhe!
Carregar mais em Vídeos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Torresmofest leva gastronomia, cultura e lazer para estacionamento do Boulevard

Nesta quinta-feira (16), começa o Torresmofest no estacionamento do Boulevard Shopping. O …