No centro de Pederneiras, o @odilacozinhaautoral mistura técnicas culinárias clássicas e modernas.

O chef, Emmanuel Possebon, desenvolveu um cardápio em que o aroma da fumaça torna-se um dos ingredientes. Por outro lado, as opções são diversas com variedade de entradas, pratos principais, menu kids, sanduíches, pizzas e sobremesas.

A ideia do Odila é atender desde quem quer aproveitar uma porção com chopp no happy hour até quem procura por um jantar elaborado. Por lá, nós experimentamos:

️▪️ Entrada: Coxinha sem massa de camarão com cream cheese; e Espeto do Mar (camarão, polvo, pescado do dia na brasa, batata rústica e maionese da casa).
▪️ Prato Principal: Filé de Entrecote (carne bovina grelhada, arroz negro, vinagrete, farofa da casa, picles de uva verde e legumes); e Costela defumada (costela bovina, arroz cremoso e vinagrete de abobora).
▪️ Sobremesa: Doce Cida (torta de chocolate com caramelo e sorvete de chocolate).

A carta de bebidas também é extensa, com chopps (Antarctica, Colorado e Stella Artois), drinks como o Aperol e vinhos.🍺🍷

Já o nome do restaurante é uma homenagem à família dos irmãos e proprietários, Luiz e Emmanuel Possebon, pois Odila é a tia-avó deles. Além disso, o cardápio também homenageia outros parentes, entre eles o Burger Odivaldo.

📍 O Odila Cozinha Autoral fica em Pederneiras, na rua Eliazar Braga, 171 norte – Centro.
⏰ Horário de atendimento: quarta e quinta, das 18h às 23h; sexta e sábado, das 17h à 00h; domingo no almoço, das 11h às 15h.

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