🥯 A In Grani, padaria artesanal, está abrindo aos sábados e domingos com café da manhã!

Especializada em pães de longa fermentação natural, o cardápio traz sanduíches, toasts, doces e pães.🥪 Além das bebidas quentes e geladas!☕

Nós experimentamos :

▪️ Bagel com salmão defumado e cream cheese
▪️ Toast de avocado
▪️ Massa choux com recheio de baunilha
▪️ Pingado chique (café com leite e mel)

Os tradicionais panetones e chocotones já estão disponíveis na padaria!🎄 Eles também são de longa fermentação natural, sendo que os panetones levam frutas cristalizadas como figo, damasco, uva, limão siciliano, laranja e amêndoas.

📍 A In Grani fica na rua Rio Branco, 26-80. O horário de funcionamento é aos sábados, das 8h às 16h, e domingo, das 8h às 12h.

#bauru #socialbauru #ingrani #paes
| conteúdo publieditorial |

Compartilhe!
Carregar mais em Vídeos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Torresmofest leva gastronomia, cultura e lazer para estacionamento do Boulevard

Nesta quinta-feira (16), começa o Torresmofest no estacionamento do Boulevard Shopping. O …