Neste ano, a Páscoa no L’Atelier Sucré é inspirada no verão com a ideia de trazer o frescor e a vibração desta estação. Essas características são transmitidas nos sabores dos ovos de chocolate, como o Orange e o Tarte au Citron.

O menu de Páscoa

– Ovos recheados (Brownello; Doce de leite croquant; Pistache croquant; Nutella croquant; Pistache zero sem açúcar adicionado)
– Ovo tradicional Duo Croquant (metade chocolate branco com praliné de pistache e metade chocolate ao leite crocante)
– “Mimos de Páscoa” (Mini ovo individual nos sabores Brigadeiro e Kids; e Saquinho com ovos petit).

As opções estão disponíveis a pronta entrega nas duas lojas em Bauru, mas para garantir o sabor de preferência é recomendado encomendar com antecedência.

publieditorial

Serviço
L’Atelier Sucré Maison: Av. Comendador José da Silva Martha, 6-44
Horário: terça a sábado, 10h – 20h | domingo, 10h – 17h
Contato: (14) 99661-7577

Compartilhe!
Carregar mais em Vídeos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Bisbilhotando Bauru: Bauru tem uma cordelteca?

Bauru tem uma Cordelteca? Conheça a primeira biblioteca de cordéis da região e a 28ª do pa…