Como manda a tradição, fomos conferir a A Páscoa Fabulosa do L’Atelier Sucré!🐰
A confeitaria já está pronta para a data com uma decoração inspirada no universo delicado e lúdico dos contos e fábulas.
São 5 tipos de ovos remetendo aos clássicos doces do L’Atelier Sucré, confira:
– Brownello: Casca de chocolate Callebaut ao leite com recheio de creme de caramelo. Para decorar, brownellinhos;
– Bombom de Brigadeiro: Casca de chocolate Callebaut meio amargo, recheio de brigadeiro super cremoso. Para decorar, bombons de brigadeiro;
– Macaron: Casca de chocolate Callebaut Ruby, recheio creme de pistache crocante e macarons para decorar, sendo duas unidades de cada sabor: blueberry, brigadeiro belga, frutas do bosque, pistache, limão siciliano e ruby;
– Twin Cookie: Casca de chocolate Callebaut branco com crocante de cookie e recheio de creme de Ninho e pura Nutella. Para decorar, mini twins cookies de Ninho Nutella;
⠀
– Alfajor: Casca de chocolate Callebaut Gold com recheio de doce de leite artesanal e crocante de amêndoas. Para decorar, mini alfajores peruanos;
– Brownie Zero Açúcar: Casca de chocolate Callebaut ao leite, recheio de ganache de chocolate com doce de leite. Para decorar, bombons de brownie. Todo o ovo é zero açúcar.
Pra quem fica na dúvida na hora de escolher, a melhor opção é a “Caixa de Mini Ovos”, um conjunto de cinco mini ovos, um de cada sabor.
Como a produção é artesanal, os ovos são limitados. Por isso, eles já estão com encomendas abertas, basta entrar em contato pelo Instagram @lateliersucre.
📍 O L’atelier Sucré fica na Rua Gustavo Maciel, 26-60.
#bauru #socialbauru #ovodepascoabauru #chocolatebauru #docebauru #pascoabauru