Hoje conhecemos o Le Vess Bistrô, que já está há um ano em Bauru!🍽️

Atendendo apenas com reservas, eles oferecem uma experiência de menu em três tempos com entrada, prato principal e sobremesa. A cada semana o menu é modificado e a escolha dos pratos é feita antecipadamente.

Para a nossa visita, os chefs prepararam uma seleção de receitas. Nós experimentamos:

🥗 Entrada
▪️ Crostini com mezza burrata ao pesto, jamón serrano e concassé de tomate
▪️ Steak tartare com chips e toasts
▪️ Ceviche de camarão e salmão com crocante de mandioca

🍛 Prato Principal
▪️ Medalhão alto de filet mignon com crocante de jamón, acompanha pappardelle na fonduta de parmesão, cogumelo paris e brócolis ao alho
▪️ Risoto de costela com crispy de couve
▪️ Arroz de polvo com linguiça portuguesa

🧁 Sobremesa
▪️ Creme bruleè

Com um ambiente intimista e poucas mesas, o Le Vess ainda recebe eventos comemorativos – como aniversários, confrarias e encontros empresariais – preparando um menu personalizado para cada ocasião.🍷

O bistrô abre de quinta a sábado, das 20h à 00h, e fica na rua Semi Gebara, 3-38, Jd. América.

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