De volta ao formato presencial, o Circuito Gastronômico de Bauru iniciou a 20º edição na última segunda-feira (24). São 11 restaurantes integrando a lista de estabelecimentos participantes, com opções para o jantar a R$74,90 e opções para o almoço a R$59,90.

O Circuito vai até o dia 04 de dezembro, e as opções de pratos, preços e restaurantes participantes, serão fixos durante todo o período.

Confira a lista do 20º Circuito Grastronômico de Bauru:

  • Bença Parrilla 

Entrada: Queso defumado: Queijo cremoso com linguiça, bem temperado e defumado, acompanha nachos.
Entrada vegana: Croquetas de jaca.
Prato Principal: Sanduíche de pastrami defumado no Bença, mostarda Dijon e picles, no pão de forma da fazenda de fermentação natural.
Prato Principal vegano: Risoto de cogumelos defumados.
Sobremesa: Suflê de goiabada com um toque de gorgonzola.
Sobremesa vegana: Brownie com ganache de chocolate.

Endereço: R. Júlio Maringoni, 12-28, Vila America
Fone: (14) 3245-8008
Valor: R$74,90

*Somente às quartas e quintas, das 18h30 às 23h30.

  •  Bistrô L’entrecôte de Bauru

Entrada: Caprese.
Prato Principal: Prime steak, molho jus e risotto de morango.
Sobremesa: Fondant au chocolat e sorvete au lait.

Endereço: Av. Al. Dr. Octávio Pinheiro Brisolla,
19-70, Vila Nova Cidade Universitária
Fone: (14) 3010-7629
Valor: R$74,90

*Almoço: Terça a domingo das 12h às 15h. Jantar: Terça a sábado das 19h às 23h.

  • Bistrô Vila Graziella

Entrada: Bolinhos de bacalhau.
Prato Principal: Bacalhau com natas.
Sobremesa: Lollete: creme de chocolate com pedaços de chocolate meio amargo e morangos.

Endereço: Av. Al. Dr Otávio Pinheiro Brizola, 19-90, Vila Nova Cidade Universitária
Fone: (14) 3234-3115
Almoço: R$59,90 / Jantar: R$74,90

*Almoço: quarta a sexta. Jantar: quinta e sexta (com reserva).

  • Camponesa

Entradas: Salada de rúcula, muçarela de búfala e pêssego grelhado.
Pratos Principais: Salmão Wellington, purê de mandioquinha e brócolis salteado.
Sobremesa: Creme de banana, uma bola de sorvete de vanilla e uma de doce de leite com crocante de suspiro.

Endereço: Av. Inácio Conceição Vieira, 1445, Vila Aviação
Fone: (14) 99670-0631
Valor: R$74,90

*Todos os dias no jantar.

  • Dom Pimenta

Almoço
Entrada: Bolinho de arroz com gorgonzola.
Prato Principal 1: Filé mignon a parmegiana com arroz e batata chips da casa.
Prato Principal 2: Contra filé maturado grelhado na parrilla acompanhado de arroz de brócolis e bacon, purê de batata mandioquinha e queijo gruyere e farofa da casa.
Sobremesa: Pudim de leite condensado da casa.

Jantar
Entrada: Salada Caesar.
Prato Principal: Risoto de limão siciliano acompanhado de medalhão de filé mignon ao molho de mostarda e batata palito.
Sobremesa: Pudim de leite condensado da casa.

Endereço: R. Neder Issa, 2-71, Vila Guedes de Azevedo
Fone: (14) 3223-2622
Almoço: R$59,90 / Jantar: R$74,90

*Almoço: Segunda a domingo, das 11h30 às 15h. Jantar: Quarta a sábado, das 19h30 às 23h (No domingo, no almoço, será servido o cardápio do jantar e cobrado o valor do mesmo).

  • Kameo

Entrada: Tartar de salmão e atum.
Prato Principal: Combinado de sushi e sashimi.
Sobremesa: Merengue de morango.

Endereço: R. Dr. José Maria Rodrigues Costa,
12-43, Jardim America
Fone: (14) 3227-9180 / (14) 99794-9403
Valor: R$74,90

*Todos os dias no jantar.

  • La Donosti

Entrada: Croqueta de bacalhau cremoso servido com alioli.
Prato Principal: Assado de tira cozido a baixa temperatura servido com musselina de mandioquinha, farofa, rúcula e molho de cerveja escura.
Sobremesa: Brownie de chocolate meio amargo servido com sorvete de blueberry e geleia de frutas vermelhas.

Endereço: R. Treze de Maio, 699, Centro – Agudos
Fone: (14) 3261-7264
Jantar: R$74,90

*Somente quartas e quintas-feiras.

  • Lalai

Entrada: Tartine ao pomodoro.
Prato Principal: Filé recheado com mix de espinafre e queijos, ao molho limone, cogumelos e bacon crocantes sob leito de batatas sautée e farofa crocante.
Sobremesa: Eclair de doce de leite artesanal, morangos e calda de chocolate ao leite.

Endereço: Av. Nações Unidas, 26-19, Jardim Panorama
Fone: (14) 3234-6617 / (14) 98175-2575
Valor: R$74,90

* Necessário fazer reserva. De quarta a sábado a partir das 19h30. Aos domingos das 11h30 às 15h30 (mesmo cardápio e valor do jantar).

  • La Parmigiana

Entrada: Bruschetta tradicional: fatia de pão italiano de fermentação natural coberto com mussarela e tomates em cubo regado de azeite e manjericão.
Prato Principal: Filet mignon a parmegiana com saboroso molho de tomate produzido da casa.
Sobremesa: Latte Cotto com calda de frutas vermelhas e saboroso creme de leite com leite de coco produzido na casa.

Endereço: R. Prof. Antônio Reis Filho, 3-94, Vila Aviação
Fone: (14) 3214-4415
Valor: R$74,90

*Segunda a sábado (somente no jantar).

  • La Terrasse

Entradas: Salada de folhas orgânicas com molho toscana ou bolinho de risoto com molho de mostarda (Arancini).
Pratos Principais: Spaghetti cacio e pepe ou língua de boi ao molho de vinho com purê de batata aos queijos ou contrafilé ao molho demiglace e risoto de limão siciliano.
Sobremesa: Trilogia de verrine de cheesecake.

Endereço: Praça Antônio Padilha, Filho, 1-16, Jd Aeroporto
Fone: (14) 3214-3528
Valor: R$74,90

*Horário de funcionamento: Segunda a sábado das 19h às 23h. Somente com reserva limitada a 2 mesas de 2 pessoas por dia. (Informar sobre o circuito no momento da reserva).

  • The One Sport Bar 

Almoço
Entrada: Nachos com chilli beans, guacamole e sour cream.
Prato Principal: Costela suína com BBQ e bacon, arroz e fritas.
Sobremesa: Crumble de maçã com nosso sorvete de leite e calda de caramelo salgado.

Jantar
Entrada: Quesadilla com cream cheese e crosta de parmesão acompanhada de guacamole.
Prato Principal: Flank Steak grelhado fatiado ao chimichurri, legumes assados e batatas rústicas.
Sobremesa: Cheesecake de frutas vermelhas.

Endereço: Al. Dr. Octávio Pinheiro Brisolla, 17-59, Vila Nova Cidade Universitária
Fone: (14) 3206-3519 / Whatsapp (14) 98809-6577
Almoço: R$59,90 / Jantar: R$74,90

*Todos os dias, exceto em dias de eventos especiais. Consulte-nos.

Serviço 
20º Circuito Gastronômico de Bauru
Data: de 24 de outubro a 04 de dezembro
Instagram: @circuitogastronomicobauru
Guia Completo: linktr.ee/circuitogastronomicobauru

Compartilhe!
Carregar mais em Gastronomia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Prêmio Impera fecha inscrições com 86 estabelecimentos e mais de 160 receitas

A gastronomia de Bauru e região está prestes a ganhar novos sabores e aromas! O Prêmio Imp…