Ver esta publicação no Instagram
De acordo com Anderson Pereira, responsável pelo shopping da carne Boi Brabo de Bauru, há diversos fatores para levar em consideração no churrasco, como:
- Tipo de carne. Varia conforme o gosto. As mais pedidas do local são fraldinha, maminha, chorizo e picanha;
- Quantidade. De 350 g a 600 g por pessoa;
- Tempero. Normalmente, sal para carnes vermelhas e ervas de cheiro (tomilho, alecrim, cebolinha e etc) para aves e suínos.
Além disso, Anderson aconselha:
- Dar preferência para os carvões maiores, pois duram mais;
- Fazer molhos para as carnes, como chimichurri ou vinagrete;
- Investir em acompanhamentos (farofa, arroz, vegetais e etc).
Além de itens para churrasco, a Boi Brabo de Bauru também conta com linha para o dia a dia, como almôndegas, carne moída, variedade de peixes, frangos e porco temperado, escondidinhos entre outros.
A Boi Brabo fica na Av. Nossa Senhora de Fátima, 9-39, Jardim América. É possível ter mais informações por meio do perfil no Instagram @boibrabobauru ou pelo WhatsApp (14) 3234-6652.