Ver esta publicação no Instagram

 

Uma publicação partilhada por Social Bauru (@socialbauru)

De acordo com Anderson Pereira, responsável pelo shopping da carne Boi Brabo de Bauru, há diversos fatores para levar em consideração no churrasco, como:

  • Tipo de carne. Varia conforme o gosto. As mais pedidas do local são fraldinha, maminha, chorizo e picanha;
  • Quantidade. De 350 g a 600 g por pessoa;
  • Tempero. Normalmente, sal para carnes vermelhas e ervas de cheiro (tomilho, alecrim, cebolinha e etc) para aves e suínos. 

Além disso, Anderson aconselha:

  • Dar preferência para os carvões maiores, pois duram mais; 
  • Fazer molhos para as carnes, como chimichurri ou vinagrete;
  • Investir em acompanhamentos (farofa, arroz, vegetais e etc).

Além de itens para churrasco, a Boi Brabo de Bauru também conta com linha para o dia a dia, como almôndegas, carne moída, variedade de peixes, frangos e porco temperado, escondidinhos entre outros. 

A Boi Brabo fica na Av. Nossa Senhora de Fátima,  9-39, Jardim América. É possível ter mais informações por meio do perfil no Instagram @boibrabobauru ou pelo WhatsApp (14) 3234-6652.

publieditorial

Compartilhe!
Carregar mais em Vídeos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Bisbilhotando Bauru: Bauru tem uma cordelteca?

Bauru tem uma Cordelteca? Conheça a primeira biblioteca de cordéis da região e a 28ª do pa…