Em Piratininga, o Divina Cecilia traz destaque para arte seja na música, na gastronomia ou na decoração. E como a ideia é ser mais gastro do que bar, o cardápio é extenso.

A chef Priscila Bonsi traz referências da culinária mediterrânea, cria pratos de acordo com a estação e incentiva a harmonização com cervejas especiais, drinks e vinhos. Além disso, todas as receitas ganham versões vegetarianas.

Nós experimentamos

– Pão recheado: pão italiano com filé mignon e gorgonzola.
– Filé Mignon na manteiga de ervas, acompanha mandioca frita, vinagrete de abacaxi e farofa.
– Aligot com cogumelos (prato sazonal do cardápio de outono/ inverno).

O Divina Cecília também está participando do Circuito Gastronômico de Piratininga com o Aligot de Filé Mignon com Brócolis e do Prêmio Impera, com o Aligot de Bacalhau.

Endereço: Rua Anchieta, 91 – Piratininga. Horário de funcionamento: quinta e sexta, 18h30 – 00h, sábado, 12h – 00h, e domingo, 12h – 17h.

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