O circuito gastronômico do Prêmio Impera começa no dia 1º de julho. Neste ano, há 35 receitas na categoria “Sanduíche”.
O valor de cada prato é fixo e custa R$33. O circuito será realizado até dia 31 de julho.
Para experimentar cada um dos pratos, basta ir até o restaurante referente à receita cadastrada e pedir a opção do Prêmio Impera 2023. Lembre-se de conferir a validade das receitas, ou seja, o horário em que elas são disponibilizadas ao público.
O circuito ainda conta com outras cinco categorias, veja a lista:
- Prato Principal (R$ 52)
- Sobremesa (R$ 20)
- Comida de Boteco (R$ 42 – para duas pessoas)
- Drink (R$ 27)
- Pizza (R$38 – individual e R$65 – grande)
Patrocínio: Stella Artois, Allma Milazzo e Nespresso.
Confira as receitas participantes:
Bingou’s Canarinho
Pão brioche, maionese agridoce, alface, tomate, 4 carnes de 50 gramas, mussarela, 2 fatias de queijo coalho chapeados e 4 fatias de bacon passadas no melado de cana.
Validade: Segunda, quarta, quinta e domingo, das 18h30 às 23h. Sexta e sábado, das 18h30 às 23h30
Bingou’s Burger: R. Giocondo Turini, 1-60 – Jardim Ouro Verde
Contato: (14) 99187-3868
Instagram: @bingousburger
Brasa Hermano
Pão de hambúrguer artesanal, hambúrguer de 180 gr, queijo provolone derretido, bacon, vinagrete de chimichurri, rúcula e cebola. Acompanha fritas.
Validade: Quarta a domingo, das 18h30 às 22h30
Brasa Hamburgueria: R. Luís Bleriot, 8-33 – Vila Aviação
Contato: (14) 99720-0798
Instagram: @brasahamburgueria
Burger Exagero Crocante
Hambúrguer de Angus grelhado na parrilla com mussarela derretida, alface americana e tomate, bacon de pernil, provoleta, alho poró crispy e molho de alho em conserva no pão de gergelim.
Validade: Quarta a sexta, das 19h às 23h (reservar com antecedência)
Restaurante Dom Pimenta: R. Neder Issa, 2-71 – Vila Guedes de Azevedo
Contato: (14) 3223-2622
Instagram: @dompimentaoficial
Butcher Burger
Hambúrguer 150g, tomate tostado com chimichurri, queijo cheddar fatiado, molho dijon com páprica defumada, coberto com bacon crispy e finalizado na broiller.
Validade: Terça a domingo, das 18h30 às 23h
Brooks Hamburgueria: R. Neder Issa, 1-11, Vila Guedes de Azevedo
Contato: (14) 99155-9218
Instagram: @brooks_hamburgueriabauru
Choriburger Moons
Hambúrguer de carne suína feito na casa, queijo gouda, alface, tomate, chimichurri de pimentão defumado e molho de mostarda e mel de eucalipto das fazendas. Acompanha chips de inhame.
Validade: Domingo a quarta, das 12h às 22h. Quinta a sábado, das 12h às 23h
Moons – Food | Drink | Experience: Av. Mal. Castelo Branco, 60 – Jardim Ubirama, Lençóis Paulista
Contato: (14) 99844-7651
Instagram: @moons.restaurante
Choripolvo
Sanduíche de tentáculos de polvo na chapa com chimichurri, aioli, servido na baguete francesa feita na casa.
Validade: Quinta, das 18h às 22h
Restaurante Tayu: R. José Antônio Braga, 2-77 – Vila Aviação
Contato: (14) 3224-3685
Instagram: @restaurantetayu
Cupim do Trova
Sanduíche de cupim com provolone, agrião, picles e cebola roxa no pão francês.
Validade: Terça a sábado, das 11h às 21h
Co – Bar: Av. Nossa Sra. de Fátima, 11-53 – Jardim América
Instagram: @cobar.bauru
Cuzcuz vegano da Ginger
Pão de cuscuz de milho, palmito empanado, burger vegano de vegetais, alface roxa e molho especial.
Validade: Terça a domingo, das 10h às 22h
Ginger Cat Café: Av. Afonso José Aiello, 2-54
Instagram: @ginger_catcafe
Don Picante
Pão, 2 hambúrgueres de 100g, queijo cheddar, cream cheese temperado, molho de avocado e vinagrete de pimenta jalapeño com dedo de moça.
Validade: Terça a domingo, das 18h às 23h
Convívio Restaurante: Av. Nações Unidas, 21-27 – Jardim Panorama
Contato: (14) 99124-9020
Instagram: @conviviorestaurante
Focaccia LOV
Focaccia genovese de longa fermentação natural (30h), molho catalão, rosbife da casa, queijo meia-cura da canastra e pesto de pistache.
Validade: Quarta a sexta, das 10h às 17h. Sábado, das 9h30 às 12h30 (enquanto durar a produção do dia)
Lov Bakery: Alameda Dr. Octávio Pinheiro Brisolla, 15,17 – Jardim Brasil
Contato: (14) 98152-0030
Instagram: @l.o.v.bakery
French Burger
Burger de 160g envolto na pimenta do reino, crispy de cebola e a nossa versão de molho au poivre.
Validade: Terça a domingo, das 18h30 às 23h
Burger 21: R. Gustavo Maciel, 21-80
Contato: (14) 3206-1333. (14) 3206-7662
Instagram: @burger21bauru
Gran Melt
Brioche de fermentação natural da Lov Bakery, três Ultrasmash, american cheese, molho fancy, cebola crispy, bacon e grana padano.
Validade: Todos os dias, das 17h30 às 23h. Sexta e sábado, até 00h. Sexta, das 11h30 às 14h30
Nellito’s Burger: R. Ignácio Alexandre Nasralla, 4-58 – Jardim América
Contato: (14) 99822-6310
Instagram: @nellitosburger
Hambúrguer de Frango Empanado
Hambúrguer de frango com maionese de cebolinha, queijo derretido, alface americana, picles e bacon crocante.
Validade: Todos os dias, das 18h às 00h
Coisa Boa do Chef Moa: R. Monsenhor Claro, 12-64 – Vila Mesquita
Contato: (14) 3313-8861
Instagram: @coisaboadochefmoa
Hambúrguer de Linguiça com Creme de Milho
Hambúrguer de linguiça com queijo cremoso, creme de milho cremoso com bacon, alface americana e tomate.
Validade: Todos os dias, das 18h às 00h
Bar da Rosa: R. Aviador Gomes Ribeiro, 20-81 – Vila Perroca
Contato: (14) 3234-6156
Instagram: @bardarosa
Hawaii Burger
Burger grelhado na parrilla, queijo prato, copa lombo artesanal defumada do Bença, abacaxi grelhado e maionese de gengibre no pão brioche.
Validade: Quarta a domingo, das 18h30 às 23h30
Bença Parrilla: R. Júlio Maringoni, 12-28 – Vila America
Contato: (14) 3245-8008
Instagram: @bencaparrilla
La Mano
Nossa releitura do clássico sanduíche Lomito leva pão de baguete tostadinho, chimichurri artesanal, fatias braseadas de steak, ovo frito, queijo mozzarela derretido em banho maria, tomates assados e rúcula. Acompanha maionese caseira e papas fritas crocantes. Tradicional e intenso, como todo bom argentino.
Validade: Terça a quinta, das 18h30 às 23h30
Agustina Parrilla Bar: Av. Comendador José da Silva Martha, Quadra 3 – Jardim Estoril
Contato: (14) 3223-8816
Instagram: @mundo.agustina
Magnífico
Pão francês baguete selado com catupiry, 2 kaftas com queijo, pimenta biquinho e manta de queijo prato.
Validade: Quinta a domingo, das 19h às 23h
Dog do Digão: Av. Jorge Zaiden – Jardim Contorno
Contato: (14) 99605-2138
Instagram: @dogdo.digao
Mil e Hummm… Sabores
Pão sírio fermentado, smash de carne de cordeiro com queijo brie, mussarela premium, pedaços de tomates cereja confit, cebola roxa e o melhor molho especial.
Validade: Terça a domingo, das 11h às 21h
Guestier Restaurante: Av. do Clube, QD 01 – LT 01 Sala 03 – Guestier, Piratininga
Contato: (14) 99772-7588
Instagram: @guestier_restaurante
Morpheu Imperador
Baseada nos alimentos que os imperadores romanos mais comiam, como figo, tâmara, romã, maçã, vinho, carne de porco, queijo e muitas especiarias. Duplo smash burger, cheddar cremoso, bacon crocante, chutney de maçã e barbecue imperial.
Validade: Quarta a domingo, das 18h30 às 23h
Smash League Burger: R. Quintino Bocaiúva, 13-81 – Jardim Estoril
Contato: (14) 99101-1313
Instagram: @smashleagueburger
Novo Cajueiro
Pão casquinha, burguer 160g, requeijão de corte, castanha de caju na manteiga de garrafa, conserva de biquinho artesanal, rúcula e maionese de caju.
Validade: Segunda a sábado, das 18h às 22h
Praia Bauru com Chef Wolly: R. Pernambuco, 3-17 – Vila Coralina
Contato: (14) 98201-8003
Instagram: @praiabauru
Pancedog
Pão prensado, salsicha, chutney de maçã, panceta e requeijão de corte.
Validade: Todos os dias, das 18h30 às 00h45
Marcelo’s Dog: Av. Getúlio Vargas, 20-16 – Jardim Europa
Contato: (14) 99836-1717
Instagram: @marcelosdogbauru
Panino Alea
Servido na ciabatta, maionese de alho confit, vinagrete de cebola com melaço de romã, carne defumada desfiada, orégano fresco, queijo derretido, rúcula, mostarda e mel.
Validade: Sexta, das 18h às 23h
Servus Bier Cervejaria: R. Arnaldo de Jesus Carvalho Munhoz, 3-80 – Vila Aviação
Contato: (14) 3223-1182
Instagram: @cervejariaservus
Porquinho do Vila
Pão francês redondo, lombo suíno, picles de cebola roxa, barbecue de goiabada, alface, bacon, tomate e queijo mussarela derretido na água.
Validade: Terça a domingo das 18h às 23h
Vila Lanches: R. Antonio Duarte de Souza Brandão 3-75 – Jardim Santa Cecília
Contato: (14) 99189-8066
Instagram: @vilalanchesbauru
Prime
Hambúrguer de costela desfiado e empanado, aioli de alho negro trufado, rúcula, tomate cereja, aligot, pimenta biquinho e folha de ouro 24k.
Validade: Quarta e quinta, das 19h às 22h
Burgers Prime: Praça Dr. Mario Ribeiro da Silva, 11 – Piratininga
Contato: (14) 99629-2472
Instagram: @burgers_prime
Rabada com Agrião
Pão francês, rabada ao molho à moda do chef, com queijo derretido e agrião para finalizar. Acompanha molho secreto à base de maionese.
Validade: Terça a sexta, das 17h às 23h
Bar do Fernando: R. Carlos Marques, 9-83 – Jardim Bela Vista
Contato: (14) 3232-7180
Instagram: @bardofernando.belavista.bauru
Redneck
Pão feito no forno a lenha, burger angus de 200gr, torresmo de rolo, queijo prato, catupiry original e geleia de pimenta.
Validade: Quarta a segunda, das 18h30 às 00h15
Old West: R. Ibrahim Nobre, 6-7 – Vila Universitária
Contato: (14) 3010-1013
Instagram: @oldwestburgers
Salmon Sandwich
Lascas de salmão, cream cheese, parmesão crocante, tomate cereja confit, rúcula e mostarda dijon no pão brioche.
Validade: Todos os dias, a partir das 18h
The One Sports Bar e Grill: Alameda Dr. Octávio Pinheiro Brisolla, Quadra 17 – Vila Nova Cidade Universitária
Contato: (14) 3206-3519
Instagram: @theonesportsbar
Salmão Guaco
Pão Brioche, burger de salmão, tomate verde grelhado, abacate fatiado, molho de cream cheese com laranja e crocante de queijo.
Validade: Quarta a sábado, das 19h às 23h30. Domingo, das 11h às 15h
Tonon: R. José Salmem, 20 – Centro, Agudos
Contato: (14) 99133-0506
Salt’n Peppa
Duas fatias de pão de fermentação natural de centeio, rúcula, maionese de açafrão, molho romesco, guanciale braseado por quatro horas no próprio caldo.
Validade: Segunda a sábado, das 15h às 21h
Padaria Vila Salt: Av. Affonso José Aiello, 3-66 – Vila Aviação
Contato: (14) 3241-2181
Instagram: @vilasalt
Sandes ‘Além do Tejo’
Pão alentejano, uma tradicional receita portuguesa, de massa firme e aerada, com recheio de queijo brie, presunto parma, rúcula e o toque final da tradicional geleia de morango da casa com vinho do Porto.
Validade: Segunda a sexta das 8h às 19h. Sábado, domingo e feriado, das 8h às 18h
B.lem Padaria Portuguesa: R. João Abo Arrage, 3-46 – Vila Guedes de Azevedo
Contato: (14) 99152-8575
Instagram: @blempadaria.bauru
Sanduíche de Picanha
Picanha fatiada fininha, emental, pão de fermentação natural, chimichurri, batata crispy e leve toque de mostarda dijon.
Validade: Quarta a sexta, das 18h às 00h. Sábado, das 11h às 00h. Domingo, das 11h às 22h
Nosso Quintal Bauru: R. Guilherme de Almeida, 5-59 – Vila Nova Cidade Universitária
Contato: (11) 98284-0192
Instagram: @nossoquintalbauru
Tentáculos no Pão
Pão de leite da casa recheado de ragu de polvo, farofa de bacon e tentáculo chapeado finalizado com cebola roxa em conserva, gremolata, maionese de páprica e aioli.
Validade: Segunda a sábado, das 12h30 às 20h. Domingo, das 12h30 às 19h
Goela: Av. Getúlio Vargas, 10-30 – Jardim América
Contato: (14) 99860-730
Instagram: @goelabauru
Tropical Pork
Pão brioche, pulled pork (copa lombo defumado 8 horas em lenha frutífera), salada coleslaw, cubos abacaxi chapeado, barbecue e pimenta biquinho.
Validade: Quarta a sábado, das 18h às 22h
Digníssima Beer & Smoke: Av. Nossa Sra. de Fátima, 14-31 – Jardim América
Contato: (14) 99649-3551
Instagram: @dignissimabeersmoke
Unik Impera
Pão ciabatta, queijo meia cura, páprica defumada, farofa de batata, creme de ervas, picanha na brasa, rúcula e cebola roxa.
Validade: Quarta a sexta, das 12h às 18h. Sábado, das 12h às 15h
Unik Café e Cozinha: R. Treze de Maio, 17-08 – Vila Noemia
Contato: (14) 99767-4697
Instagram: @unikcafeecozinha
X Picanha
Pão francês, tiras de picanha, cebola caramelizada, queijo, rúcula e chimichurri.
Validade: Todos os dias, das 10h às 23h
Bar Aeroclube: Alameda Dr. Octávio Pinheiro Brisolla, Quadra 19 – Vila Nova Cidade Universitária
Contato: (14) 99856-6012
Instagram: @baraeroclubebauru