Inspirado nas casas de sanduíche da Catalunha, região da Espanha, surgiu o Entrepans Sandwiches & Afins aqui em Bauru. Com receitas de família, os sanduíches são feitos com pães de fermentação natural feitos artesanalmente por eles.

Nós provamos algumas opções do cardápio

– Tonkatsu: sanduíche tradicional japonês, pão de fermentação natural tostado, lombo suíno empanado na farinha panko, maionese tipo japonesa, molho tonkatsu, repolho fatiado fininho e tomate.
– La milanesa: frango empanado, molho de tomate rústico, molho pesto, mussarela gratinada e parmesão.
– Carne assada: pão de fermentação natural de batata doce roxa, roast beef, pesto, aioli, tomate assado e mussarela gratinada.
– Campeiro: pão de fermentação natural de milho, linguiça artesanal, fonduta de queijos, picles de cebola roxa, mussarela, tomate assado e rúcula.
– Tarta de choco caramel
– Tarta de paçoca

Neste mês de julho eles lançaram um novo sabor: o sanduíche de costela. E toda quarta-feira tem desconto em uma das opções do cardápio.

A Entrepans funciona somente por delivery ou retirada!

Delivery: iFood ou cardápio digital (acesse no Instagram @entrepans_br). Retirada: Rua Machado de Assis, 10-66.

publieditorial

Compartilhe!
Carregar mais em Vídeos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Bisbilhotando Bauru: Bauru tem uma cordelteca?

Bauru tem uma Cordelteca? Conheça a primeira biblioteca de cordéis da região e a 28ª do pa…