Ver esta publicação no Instagram

 

Uma publicação partilhada por Social Bauru (@socialbauru)

A Bodega do Pescador, restaurante e petiscaria especializado em peixes e frutos do mar, está com novidade no cardápio:

  • Camarão ao alho e óleo com anéis de cebola.
  • Anéis de lula.
  • Camarão frito empanado com parmesão e farinha panko.

De acordo com o proprietário, Everton Henrique (@evertonbodega), o diferencial da petiscaria é que os itens são frescos e temperados na hora do preparo.

Combo

Além das porções, dá para montar o próprio combo, escolhendo entre peixes de água doce, salgada, frutos do mar e acompanhamentos, como batata ou anéis de cebola. A porção serve de três a cinco pessoas.

Almoço em Bauru

A Bodega do Pescador tem almoço executivo das 11h às 14h30, com pratos prontos com opções de picanha grelhada, tilápia à parmegiana, entre outros. Durante o almoço, o restaurante aceita vale-refeição (Alelo, Sodexo, Ticket e iFood Benefícios).

Serviço

Endereço: Rua Rio Branco, 23-06.
Horário: todos os dias, das 11h às 14h30 e das 16h às 00h.
É possível saber mais em @bodegadopescador.

publieditorial

Compartilhe!
Carregar mais em Vídeos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Bisbilhotando Bauru: Bauru tem uma cordelteca?

Bauru tem uma Cordelteca? Conheça a primeira biblioteca de cordéis da região e a 28ª do pa…