Foi realizado nesta sexta (19), a 1ª Confraria Gourmet do Intercity Bauru. O hotel começará a organizar o evento uma vez por mês. O objetivo é sempre convidar um chef diferente para preparar as refeições servidas. Nesta primeira edição do evento, o chef convidado foi Rodrigo Trovarelli, do restaurante Balaio de Krishna. Rodrigo trouxe um cardápio vegetariano variado, baseado na culinária Plant-Based, que, segundo o chef, valoriza os ingredientes e os temperos, de forma que fiquem harmônicos e sejam complementados em seu aspecto nutricional. O jantar contou com duas opções de entrada, prato principal, sobremesa e bebidas. Confira as fotos de Pedro H. Hori.
-
Inauguração da Dicarriel Store Bauru
Nesta sexta-feira (03), ocorreu a inauguração da Dicarriel Store no Boulevard Shopping. A … -
Inauguração da loja Água de Cheiro
Nesta sexta-feira (03), ocorreu a inauguração da loja Água de Cheiro. Com mais de 40 anos … -
Reinauguração da Bronze e Clube
Nesta sexta-feira (03), ocorreu a reinauguração da clínica e clube de bronzeamento artific…
Carregar mais em Coberturas
Verifique também
Inauguração da Dicarriel Store Bauru
Nesta sexta-feira (03), ocorreu a inauguração da Dicarriel Store no Boulevard Shopping. A …