Tradição na cidade, o Churrasco Vicentino chega a sua 66ª edição em 2017 no dia nove de julho e traz duas novidades: a carne de porco e a barraca vegetariana. Único tipo de churrasco que estava faltando, a carne de porco entra no cardápio junto com a sardinha na brasa, linguiça, o frango e a carne de vaca. Já a barraca vegetariana vai contar com diferentes tipos de salada.

Segundo o coordenador do Churrasco Vicentino, Marco Perassoli, em entrevista para a rádio Auriverde, as novidades foram pensadas para atrair mais público para o evento: “todos anos a gente faz uma pesquisa mercadológica para ver como foi o ano e como vai ser o próximo. A barraca vegetariana tem como objetivo trazer um público novo não adepto ao churrasco que também poderá aproveitar as atrações da festa”.

Além disso, a festa conta com atrações artísticas, como a Naumteria, Bateria da Unesp Bauru.

O Churrasco Vicentino é primordial para a manutenção da instituição que passou por uma reforma para se adequar às exigências de acessibilidade e, neste ano, espera receber de 35 a 40 mil pessoas durante o evento. Atualmente, a Vila Vicentina assiste idosos a partir de 60 anos de ambos os sexos. Esse ano, a ideia é levar a bateria da Unesp para tocar na festa como uma das atrações culturais, já que o público unespiano ainda não era adepto da festa.

Serviço
66º Churrasco Vicentino – 09/07
Vila Vicentina – Rua Jorge Pimentel, 2-5 – Vila Engler
Evento: www.facebook.com/events

Compartilhe!
Carregar mais em Geral
...

Verifique também

Grupo de artesãs de Bauru realiza bazar solidário de Dia das Mães

O grupo Laços e Linhas promove uma nova edição do Bazar Solidário do Dia das Mães neste sá…