Costela Suína Defumada da @fogueria_bbq 🍖

São 12 horas temperando no Dry Rub (mistura de temperos e ervas secas) e 4 horas defumando em lenha de macieira. Após esse processo, a costela é assada por mais 4 horas para garantir uma carne macia. 🥩

Em casa é só aquecer no forno ou na churrasqueira e finalizar com o molho barbecue. Na Fogueria BBQ eles têm três molhos diferentes:

▪️ BBQ Sauce – Molho mais condimentado com acidez levemente aparente e um fundinho adocicado
▪️ BBQ Jack Daniel’s – Molho mais suave com sabor do Whiskey Jack Daniel’s
▪️ BBQ Maracujá – Molho mais adocicado com um leve sabor de cachaça

🥓 Pra complementar, eles ainda têm a Farofa de Bacon da Lourdes, receita antiga feita com o bacon artesanal da própria Fogueria BBQ.

#bauru #socialbauru #churrascobauru #bbqbauru #costelabauru

Compartilhe!
Carregar mais em Vídeos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Bisbilhotando Bauru: Bauru tem uma cordelteca?

Bauru tem uma Cordelteca? Conheça a primeira biblioteca de cordéis da região e a 28ª do pa…