Costela Suína Defumada da @fogueria_bbq 🍖
São 12 horas temperando no Dry Rub (mistura de temperos e ervas secas) e 4 horas defumando em lenha de macieira. Após esse processo, a costela é assada por mais 4 horas para garantir uma carne macia. 🥩
Em casa é só aquecer no forno ou na churrasqueira e finalizar com o molho barbecue. Na Fogueria BBQ eles têm três molhos diferentes:
▪️ BBQ Sauce – Molho mais condimentado com acidez levemente aparente e um fundinho adocicado
▪️ BBQ Jack Daniel’s – Molho mais suave com sabor do Whiskey Jack Daniel’s
▪️ BBQ Maracujá – Molho mais adocicado com um leve sabor de cachaça
🥓 Pra complementar, eles ainda têm a Farofa de Bacon da Lourdes, receita antiga feita com o bacon artesanal da própria Fogueria BBQ.
#bauru #socialbauru #churrascobauru #bbqbauru #costelabauru