Neste feriado de sexta-feira (21), às 13h, o Bendito Santo Botequim prepara um evento com muito samba ao vivo e churrasco na parrilla.
Além do cardápio tradicional do botequim, a chef Beatriz Seranfana desenvolveu três receitas que serão preparadas ao vivo na parrilla durante o evento.
- Buffalo Wings Defumado: porção de tulipa de frango ao molho Buffalo apimentado, defumada em lenha de macieira.
- Picanha Angus: com milho e tomate assados na brasa, arroz biro-biro, farofa crocante e vinagrete.
- Ancho Angus: com milho e tomate assados na brasa, arroz biro-biro, farofa crocante e vinagrete.
O samba fica por conta do Grupo Ponto Com. O evento é feito com apoio do Bison BBQ.
As mesas são limitadas e as reservas podem ser feitas pelo aplicativo do Bendito Santo: bendito-santo-botequim.cluvi.com.br.
Endereço: Av. Getúlio Vargas, 23-98 – Vila Aviação.