Neste feriado de sexta-feira (21), às 13h, o Bendito Santo Botequim prepara um evento com muito samba ao vivo e churrasco na parrilla.

 

Além do cardápio tradicional do botequim, a chef Beatriz Seranfana desenvolveu três receitas que serão preparadas ao vivo na parrilla durante o evento.

  • Buffalo Wings Defumado: porção de tulipa de frango ao molho Buffalo apimentado, defumada em lenha de macieira.
  • Picanha Angus: com milho e tomate assados na brasa, arroz biro-biro, farofa crocante e vinagrete.
  • Ancho Angus: com milho e tomate assados na brasa, arroz biro-biro, farofa crocante e vinagrete.

O samba fica por conta do Grupo Ponto Com. O evento é feito com apoio do Bison BBQ.

As mesas são limitadas e as reservas podem ser feitas pelo aplicativo do Bendito Santo: bendito-santo-botequim.cluvi.com.br.

Endereço: Av. Getúlio Vargas, 23-98 – Vila Aviação.

publieditorial

Compartilhe!
Carregar mais em Vídeos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Bisbilhotando Bauru: Bauru tem uma cordelteca?

Bauru tem uma Cordelteca? Conheça a primeira biblioteca de cordéis da região e a 28ª do pa…