A atmosfera do Agustina Parrilla Bar é uma viagem para a capital europeia da América do Sul. O cardápio com cortes diversos preparados na grelha, além de receitas tradicionais como o choripan, a morcilla e o alfajor.

 A coquetelaria acompanha a variedade de pratos, com drinks clássicos e autorais. O bar também tem a cerveja argentina Quilmes. Durante a noite eles servem o cardápio à la carte. Já durante o almoço, oferecem pratos executivos.

 O Agustina é do Grupo Carmelina, e fica na Av. Comendador José da Silva Martha, 3 – Jardim Estoril.

O que experimentamos

 Entradas:

– Morcilla (embutido típico argentino recheado com nozes e passas).

– Choripan (baguete, linguiça artesanal, queijo e chimichurri).

 Prato principal:

– Gran Tábua Agustina (tapa de cuadril ‘picanha’, vazio ‘fraldinha’ e linguiça recheada com queijo, além dos acompanhamentos).

 Sobremesa:

– Agustina (bolo agustina, creme patisserie e compota de frutas vermelhas).

 Drinks:

– Mate com limão

– Mai Tai (rum, xarope de amêndoas, limão e cointreau).

– Florência: amaretto, suco de caju, vodka e limão.

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