A atmosfera do Agustina Parrilla Bar é uma viagem para a capital europeia da América do Sul. O cardápio com cortes diversos preparados na grelha, além de receitas tradicionais como o choripan, a morcilla e o alfajor.
Ver essa foto no Instagram
A coquetelaria acompanha a variedade de pratos, com drinks clássicos e autorais. O bar também tem a cerveja argentina Quilmes. Durante a noite eles servem o cardápio à la carte. Já durante o almoço, oferecem pratos executivos.
O Agustina é do Grupo Carmelina, e fica na Av. Comendador José da Silva Martha, 3 – Jardim Estoril.
O que experimentamos
Entradas:
– Morcilla (embutido típico argentino recheado com nozes e passas).
– Choripan (baguete, linguiça artesanal, queijo e chimichurri).
Prato principal:
– Gran Tábua Agustina (tapa de cuadril ‘picanha’, vazio ‘fraldinha’ e linguiça recheada com queijo, além dos acompanhamentos).
Sobremesa:
– Agustina (bolo agustina, creme patisserie e compota de frutas vermelhas).
Drinks:
– Mate com limão
– Mai Tai (rum, xarope de amêndoas, limão e cointreau).
– Florência: amaretto, suco de caju, vodka e limão.