O Monte Serrat está preparando uma noite especial para os casais comemorarem o Dia dos Namorados.
O menu, desenvolvido pelo chef Gabriel Coelho, será em três tempos e tem diversas receitas, inclusive veganas. Cada pessoa poderá escolher uma opção para cada etapa (entrada, prato principal e sobremesa).
Ver essa foto no Instagram
ENTRADA:
– Carne cruda, salsa de amendoim e focaccia de cebola tostada.
– Crostini de búfala, tomate defumado e picles de abobrinha.
– Montadito de polvo glaceado, straciatella e amêndoas.
– Vegano: berinjela marinada no missô, pistache e pão de fermentação natural.
PRINCIPAL:
– Robalo na brasa, abóbora laqueada, vichyssoise e chicória.
– Filé mignon ao molho chasseur, carnaroli mantecato com figo e pangrattato.
– Vegano: fagottini de caponata (zucchini e uva), tomates na brasa e dashi.
– Canard au vin – coxa e sobrecoxa de pato cozidas lentamente, cogumelos no bouillon e purê de batatas.
– Stinco de cordeiro braseado, jus e gnocchi com crema de taleggio.
SOBREMESA:
– Torta densa de cacau, nibs e creme fraiche.
– Bolo, limão e morango – genoise com creme de limão siciliano e compota de morango.
O jantar será no dia 12 de junho e as reservas já estão disponíveis pelo WhatsApp (14) 99814-3731.
Endereço: Av. Getúlio Vargas, 5-77.