Está preparado para um momento de prazer onde o desejo pode falar mais alto do que a razão? As sobremesas a seguir são combinações minuciosas entre deliciosos doces, confeitos, sorvetes e receitas exclusivas que vão proporcionar ao seu paladar e coração uma sensação única com gostinho de quero mais.
Você vai poder provar 23 sobremesas diferentes no circuito gastronômico do 3º Prêmio Impera, realizado de 01 a 31 de julho! O valor de cada sobremesa é fixo e custa R$20,00.
O circuito ainda conta com outras cinco categorias, veja a lista:
- Prato Principal (R$ 52)
- Sanduíche (R$ 33)
- Comida de Boteco (R$ 42 – para duas pessoas)
- Drink (R$ 27)
- Pizza (R$38 – individual e R$65 – grande)
Para experimentar cada uma das sobremesas, basta ir até o restaurante referente à receita cadastrada e pedir a opção do Prêmio Impera 2023. Lembre-se de conferir a validade das receitas, ou seja, o horário em que elas são disponibilizadas ao público.
Patrocínio: Stella Artois, Allma Milazzo e Nespresso.
Confira as receitas de sobremesa do Prêmio Impera 2023
Banana Flambada
Banana flambada ao vivo com especiarias servida com sorvete de gengibre.
Validade: terça a domingo das 18h30 às 23h30.
Capannori Pizzaria: R. Eng. Saint Martin, 32-45, Jd. Dona Sarah
Instagram: @capannoripizzaria
Contato: (14) 3214-3220
Blondie de Pistache, Cúrcuma e Lavanda
Blondie de feijão branco com açúcar mascavo e pistache, ganache de cúrcuma com óleo essencial de lavanda.
Validade: terça a domingo das 11h30 às 14h30 e quinta a domingo das 19h às 22h30.
Orango Mango: R. Dr. Antônio Xavier de Mendonça, 3-56 – Vila Nova Cidade Universitária.
Instagram: @orango_mango
Contato: (14) 99651-7623
Bolo de Milho Verde com Goiabada
Bolo de milho verde, goiabada cremosa, sorvete de goiaba e farofinha de pipoca.
Validade: todos os dias das 11h30 às 00h.
Bar da Rosa: R. Aviador Gomes Ribeiro, 20-81 – Vila Perroca.
Instagram: @bardarosabauru
Contato: (14) 3234-6156
Browneo
Brownie de café servido com crumble de bacon e brigadeiro de bourbon.
Validade: terça a sábado das 18h às 00h30.
Neo Drink & Pub: Av. Duque de Caxias, Quadra 12 – Vila Altinópolis.
Instagram: @neodrinkpub
Contato: (14) 99795-8569
Brownilha
Brownie de avelã, ganache de chocolate callebaut e creme acentuado em café.
Validade: todos os dias das 8h às 21h.
Dona Baunilha Bauru: Av. Comendador José da Silva Martha, Quadra 7 – Jardim Estoril.
Instagram: @donabaunilhadoceria
Contato: (14) 3234-7008
Cavaca
Massa de pastel na canela com açúcar acompanhado de doce de leite e goiabada.
Validade: todos os dias das 11h30 às 00h.
Coisa Boa do Chef Moa: Rua Monsenhor Claro, 12-64 – Vila Mesquita.
Instagram: @coisaboadochefmoa
Contato: (14) 3313-8861
Cheesecake de Halawi
Cheesecake de Halawi com base de pistache, creme de castanha de caju com halen, finalizada com crumble de pistache e mel de flor de laranjeira. (100% plant based).
Validade: segunda a sexta das 11h às 19h e sábado das 11h às 14h30.
Verde Maduro: R. Antônio Alves, 33-51 – Centro.
Instagram: @verdemaduroficial
Contato: (14) 99881-1808
Cherry Blossom
Entremet composto por mousse bavaroise de chocolate belga que contrasta com o sabor das cerejas. A base crocante tem toque de especiarias, uma camada de biscuit embebida com calda de cacau e cerejas. Para decorar, glaçage espelhada, flor comestível e cereja fresca.
Validade: terça a sábado das 10h às 20h e domingo das 10h às 19h (Av. Comendador José da Silva Martha, 6-44, Jardim Estoril). Segunda a sábado das 11h às 19h (R. Gustavo Maciel, 26-60 – loja7 – Jardim Estoril IV)
L’Atelier Sucré Pâtisserie: Av. Comendador José da Silva Martha, 6-44, Jardim Estoril e R. Gustavo Maciel, 26-60 – loja7 – Jardim Estoril IV.
Instagram: @lateliersucre
Contato: L’Atelier Sucré Maison (14) 99661-7577
Contato: L’Atelier Sucré Voyage (14) 99661-7577
Creme Brûlèe de tapioca com doce de leite
Creme Brûlèe com tapioca hidratada no leite de coco com uma calda de doce de leite e por cima crosta de caramelo e queijo coalho.
Validade: quarta a sábado das 18h às 23h.
Vino Vida Wine Bar: Av. Nossa Sra. de Fátima, 6-18 – Parque Jardim Europa.
Instagram: @vinovida.vinoteca
Contato: (14) 3243-7924
Dom Grato
Inspirado no flapt com mistura de cores e sabores do famoso doce grand gateau. Massa fininha e crocante, recheado com nutella, bolo de chocolate e morangos, finalizado com sorvete de creme e calda de chocolate meio amargo.
Validade: domingo a quinta das 19h às 23h.
Dom Marino Pizzaria: Alameda Dr. Octávio Pinheiro Brisolla, 18-20 – Vila Universitária.
Instagram: @dommarinobauru
Contato: (14) 3227-7340
Jaquei
Sorvete de jaca com calda de caramelo salgado e lascas de jaca desidratada.
Validade: terça a domingo das 13h30 às 20h30.
Sorveteria Monica: R. Prof. José Ranieri, 2-70 – Centro
Instagram: @sorveteriamonica
Contato: (14) 3234-4807
Le Dessert Guestier
Excepcional Chantilly recheado com coulis de morango e com suspiro envolto de raspas de chocolate branco.
Validade: terça a domingo das 11h às 21h.
Guestier Restaurante: Clube, QD 01 – LT 01 Sala 03 – Guestier, Piratininga.
Instagram: @guestier_restaurante
Contato: (14) 99772-7588
La Petit Jardin
Cacau, merengue e camomila nas mais diversas texturas e sabores.
Validade: terça a quinta das 18h30 às 23h30.
Filipa Bistrô: Av. Comendador José da Silva Martha, 8-48 – Jardim Estoril.
Instagram: @mundofilipa
Contato: (14) 3243-3243
Match
Delicada casca de white chocolat fusionado com macadâmias recheada de mousse de baunilha e pralinéë com especiarias finalizado em blend de geleia de laranja com cassis e chantilly cítrico.
Validade: todos os dias das 7h às 20h.
Goela: Av. Getúlio Vargas, 10-30 – Jardim América.
Instagram: @goelabauru
Contato: (14) 99860-7307
Nuvem de Limão
Merengue de limão assado.
Validade: segunda a sexta a partir das 19h.
Camponesa O Parmegiana: Av. Inácio Conceição Vieira, 14-45 – Vila Aviação.
Instagram: @restaurantecamponesa
Contato: (14) 3223-7400
Panqueca Bruleé Argentina
Panqueca bruleé recheada com doce de leite e praliné de castanhas defumadas finalizada com raspas de limão.
Validade: quarta a domingo das 18h30 às 23h30.
Bença Parrilla: rua Júlio Maringoni, 12-28 – Vila America.
Instagram: @bencaparrilla
Contato: (14) 3245-8008
Parigi
Chocolate, vanilla, mirtilo e calda de chocolate belga.
Validade: terça a sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h.
Bistrô L’entrecôte Bauru: Alameda Dr. Octávio Pinheiro Brisolla, 19-70 – Vila Nova Cidade Universitária.
Instagram: @bistrolentrecotebauru
Contato: (14) 3010-7629
Pastel Blem à Coimbra
A proposta aqui é trazer a crocância e autenticidade do pastel de Blem aliada à tropicalidade brasileira do sorvete e à memória afetiva dos tradicionais biscoitos amanteigados de Coimbra, berço das principais receitas de doces portugueses.
Validade: segunda a sexta das 8h às 19h, sábado, domingo e feriado das 8h às 18h
B.lem Padaria Portuguesa: R. João Abo Arrage, 3-46 – Vila Guedes de Azevedo.
Instagram: @blempadaria.bauru
Contato: (14) 99152-8575.
Pudim Bruleé
Pudim cremoso com casquinha crocante, servido com compota de carambola e calda de café.
Validade: terça a domingo das 10h às 22h.
Ginger Cat Café: Av. Afonso José Aiello, 2-54.
Instagram: @ginger_catcafe
Pudim de Pamonha
Pudim cremoso de milho com calda de rapadura.
Validade: todos os dias das 10h às 23h.
Bar do Aeroclube: Alameda Dr. Octávio Pinheiro Brisolla, Quadra 19 – Vila Nova Cidade Universitária.
Instagram: @baraeroclubebauru
Contato: (14) 99856-6012
Raízes Basca
Uma releitura de romeu e julieta, essa sobremesa leva uma fatia de torta de queijo tostada, acompanhada de sorbet de goiaba caseiro e goiabada cremosa com farofinha de castanha.
Validade: sábado e domingo das 11h30 às 16h.
Raízes Restaurante Rural: Rod. Cezário José de Castilho KM-351+400 metros (sentido Aeroporto Bauru/Arealva).
Instagram: @raizes_bauru
Contato: (14) 991318182
Sweet Apple
Sorvete de mel, óleo de gergelim, flor comestível, amêndoas, nozes, gergelim, mel, páprica doce, maçã verde, pêra, mirtilo e suspiro.
Validade: quarta a sexta das 12h às 18h e sábado das 12h às 15h.
Unik Café e Cozinha: R. Treze de Maio, 17 08 – Vila Noemia.
Instagram: @unikcafeecozinha
Contato: (14) 99767-4697
Tiramichurros
Releitura do clássico tiramissù com creme de chocolate meio amargo, creme de cream cheese, geleia de morango, uma pitada de café e pipoquinhas de churros. Para finalizar, pipoquinhas de churros banhadas no chocolate.
Validade: segunda a Sexta das 14h às 23h e sábado e domingo das 14h às 00h.
Claudinho Churros: Unidade Av. Nossa Senhora de Fátima, 20-73, Jd. América
Instagram: @claudinhodochurrosoficial
Contato: (14) 98151-6062
Serviço
Prêmio Impera 2023
Circuito gastronômico: 01 a 31 de julho
Saiba mais em: www.premioimpera.com.br ou @premioimpera .