O circuito gastronômico do Prêmio Impera começa no dia 1º de julho. Neste ano, há 29 receitas na categoria “Comida de Boteco”. 

O valor de cada prato é fixo e custa R$42 (serve duas pessoas). O circuito será realizado até dia 31 de julho.

Para experimentar cada um dos pratos, basta ir até o restaurante referente à receita cadastrada e pedir a opção do Prêmio Impera 2023. Lembre-se de conferir a validade das receitas, ou seja, o horário em que elas são disponibilizadas ao público.

O circuito ainda conta com outras cinco categorias, veja a lista:

  • Prato Principal (R$ 52)
  • Sanduíche (R$ 33)
  • Drink (R$ 27)
  • Sobremesa (R$ 20)
  • Pizza (R$38 – individual e R$65 – grande)

Patrocínio: Stella Artois, Allma Milazzo e Nespresso.

Confira as receitas de comida de boteco do Prêmio Impera 2023

Arancino de Muqueca

Prato do Prêmio Impera 2023

Bolinho de risoto de moqueca, recheado com camarão e catupiry. Acompanhado de Aioli de coentro.

Validade: Quarta a sábado, das 18h às 23h

Vino Vida Wine Bar: Av. Nossa Sra. de Fátima, 6-18 – Parque Jardim Europa
Contato: (14) 3243-7924
Instagram: @vinovida.vinoteca

Batata Transparente

Prato do Prêmio Impera 2023

Chips de batata, tiras de frango e molho especial de cheddar.

Validade: Terça a quinta, a partir das 18h

Dona Maria: Av. Getúlio Vargas, 10-130 – Jardim América
Contato: (14) 3204-1234
Instagram: @bardonamaria

Bloody Corny

Prato do Prêmio Impera 2023

Dadinhos de canjiquinha, sobrecoxa e coalho empanados na panko. Acompanhado de compota de tomates. Inspirado no drink Bloody Mary e torresmo de frango.

Validade: Terça a sábado, das 18h às 00h30

Neo Drink & Pub: Av. Duque de Caxias, Quadra 12 – Vila Altinópolis
Contato: (14) 99795-8569
Instagram: @neodrinkpub

Bolinho Caipira

Prato do Prêmio Impera 2023

Bolinho caipira de milho e frango com maionese levemente picante.

Validade: Todos os dias, das 11h30 à 00h

Bar da Rosa: R. Aviador Gomes Ribeiro, 20-81 – Vila Perroca
Contato: (14) 3234-6156
Instagram: @bardarosabauru

Bolinho de Bacalhau

Prato do Prêmio Impera 2023

Prato original do fundador do Abril em Portugal, português que trouxe consigo a receita do verdadeiro bolinho de bacalhau.

Validade: Segunda a sexta, das 11h às 17h. Sábado, das 11h às 13h30

Abril em Portugal: Av. Rodrigues Alves, 13-42, Vila Bonfim
Contato: (14) 3234-7100
Instagram: @abrilemportugaloficial

Bolinho de Gorgonzola e Provolone

Prato do Prêmio Impera 2023

Bolinho de queijo, gorgonzola e provolone com molho de mel e pimenta.

Validade: Todos os dias, das 11h30 à 00h

Coisa Boa do Chef Moa: R. Monsenhor Claro, 12-64 – Vila Mesquita
Contato: (14) 3313-8861
Instagram: @coisaboadochefmoa

Bolinho de Rabada

Prato do Prêmio Impera 2023

Bolinho de rabada com massa de milho servido com maionese de alho assado e agrião.

Validade: Terça a domingo, das 17h à 00h

Esquina do Cabral: R. Edmundo Antunes, 31 – Jardim Panorama
Contato: (14) 99175-3232
Instagram: @esquinadocabral

Bruschetta Carbonara

Prato do Prêmio Impera 2023

Pão italiano coberto com crosta de catupiry, ovo e bacon crocante.

Validade: Todos os dias, das 10h às 23h

Bar Aeroclube: Alameda Dr. Octávio Pinheiro Brisolla, Quadra 19 – Vila Nova Cidade Universitária
Contato: (14) 99856-6012
Instagram: @baraeroclubebauru

Canastas de Oro

Prato do Prêmio Impera 2023

Canastas de banana da terra, recheado com uma releitura de salada coleslaw e um preparo de carne seca à moda típica venezuelana.

Validade: Segunda a sábado, das 17h às 22h

Prosa Botequim: R. Rio Branco, 29-10 – Jardim Paulista
Contato: (14) 99173-0001
Instagram: @prosabotequim

Caskafta

Prato do Prêmio Impera 2023

Kafta temperada e empanada na farinha panko e acompanhada de coalhada seca.

Validade: Terça a sexta, das 16h às 23h. Sábado das 11h às 23h

Pátio do Chopp: R. Júlio Maringoni, 12-06 – Vila America
Contato: (14) 3245-9352
Instagram: @patiodochopp

Coxinha de Mortadela

Prato do Prêmio Impera 2023

Coxinha recheada com mortadela defumada laminada, queijo prato e um toque de limão.

Validade: Terça a sábado, das 11h às 21h

Co – Bar: Av. Nossa Sra. de Fátima, 11-53 – Jardim América
Instagram: @cobar.bauru

Croqueta de Suã

Prato do Prêmio Impera 2023

Croqueta de suã bovino temperado com spice rub de mix de pimentas, lentamente defumado em lenha de café e finalizado com defumação a frio no chopp Black, recheado com queijo Brie e geleia de damasco. Acompanha molho de mostarda Dijon.

Validade: Terça a quinta, das 17h30 às 22h30. Sexta, das 17h30 às 23h30. Sábado, das 16h às 23h30. Domingo, das 15h30 às 21h

Bendito Santo Botequim: Av. Getúlio Vargas, 23-98 – Vila Aviação
Contato: (14) 3227-7505
Instagram: @benditosanto

Espetinhos Al Mare

Prato do Prêmio Impera 2023

Espetinhos de frutos do mar regados ao molho de redução de vermouth e manteiga de garrafa e limão siciliano.

Validade: Segunda a sábado, das 11h às 22h30

Espetinhos do Gui: R. Virgílio Malta, 12-03 – Centro
Contato: (14) 99714-0983
Instagram: @espetinhosdogui

Guioza à la Quintal

Prato do Prêmio Impera 2023

Guioza com costelinha oriental, molho de cogumelo defumado e picles de cebola roxa.

Validade: Quarta a sexta, das 18h às 00h. Sábado, das 11h à 00h. Domingo, das 11h às 22h

Nossa Quintal: R. Guilherme de Almeida, 5-59 – Vila Nova Cidade Universitária
Contato: (11) 98284-0192
Instagram: @nossoquintalbauru

Linguiça do Mar

Prato do Prêmio Impera 2023

Linguiça feita na casa com atum, salmão, peixe branco, camarão, polvo e especiarias, com molho branco de camarão e pão de fermentação natural.

Validade: Quinta, das 18h às 22h

Restaurante Tayu: R. José Antônio Braga, 2-77 – Vila Aviação
Contato: (14) 3224-3685
Instagram: @restaurantetayu

Los Pibes

Prato do Prêmio Impera 2023

Porção: 2 empanadas de filé mignon, bacon bits, cebola, alho, tomate e mussarela e 2 empanadas de provolone, cream cheese e tomate assado com especiarias.

Validade: Quinta a sábado, das 19h às 22h

Empanadaria: R. Engenheiro Saint Martin, 20-61 – Vila Santa Teresa
Contato: (14) 99877-0274
Instagram: @empanadaria

Mar e Montanha

Prato do Prêmio Impera 2023

Lula e linguiça mista artesanal flambados na cachaça com legumes tostados e temperados com chimichurri.

Validade: Segunda a sábado, das 18h às 22h

Praia Bauru com Chef Wolly: R. Pernambuco, 3-17 – Vila Coralina
Contato: (14) 98201-8003
Instagram: @praiabauru

Nada Contra

Prato do Prêmio Impera 2023

Pernil de cordeiro desfiado, recheado com coalhada seca, empanado na farinha panko, acompanhado de molho de yogurte do cheff.

Validade: Terça a domingo, das 11h às 21h

Guestier Restaurante: Av. do Clube, QD 01 – LT 01 Sala 03 – Guestier, Piratininga
Contato: (14) 99772-7588
Instagram: @guestier_restaurante

Panelinha do Bigode

Prato do Prêmio Impera 2023

A junção de todos os sabores de boteco unidos em apenas uma panela. Calabresa acebolada, panceta, pururuca frita e pipoca de queijo coalho.

Validade: Todos os dias, das 17h às 00h

Sêo Bigode Bar: Av. Getúlio Vargas, 22-86 – Parque Jardim Europa
Contato: (14) 99902-2286
Instagram: @seobigodebar

Pastrami Fries

Prato do Prêmio Impera 2023

Batata palito rústica coberta com american cheese, pastrami desfiado, sour cream e cebolinha.

Validade: Terça a domingo, das 18h30 às 23h

Burger 21: R. Gustavo Maciel, 21-80
Contato: (14) 3206-1333
Instagram: @burger21bauru

Ponte Aérea

Prato do Prêmio Impera 2023

Releitura do Biscoito Globo de polvilho, ragu de porco, requeijão de tangerina, mostarda em grãos, molho glacê e picles de cebola roxa.

Validade: Terça a domingo, das 17h às 23h30

Gostoso Botequim: R. Ignácio Alexandre Nasralla, 6-15 – Vila Universitária
Contato: (14) 99776-8138
Instagram: @gostosobotequim

Ragutiá do Wença

Prato do Prêmio Impera 2023

Ragu de ponta de peito magra, refogada ao extrato de tomate e temperos especiais, coberto com catupiry, purê de cabotiá, salpicado com queijo provolone maçaricado e finalizado com cebolinha fresquinha. Acompanha torradinhas da casa e queijo coalho com geleia de pimenta.

Validade: Sexta e sábado, das 18h às 01h

Wenceslau Gastrobar: R. Wenceslau Braz, 7-8 – Vila Souto
Contato: (14) 98196-4848
Instagram: @wenceslaugastrobar_bauru

Sticks de Pulled Pork

Prato do Prêmio Impera 2023

Sticks de carne suína defumada e desfiada com requeijão cremoso empanados na farinha panko com picles de cebola roxa.

Validade: Quarta a domingo, das 18h30 às 23h30

Bença Parrilla: R. Júlio Maringoni, 12-28 – Vila America
Contato: (14) 3245-8008
Instagram: @bencaparrilla

Strogonoff na Brasa

Prato do Prêmio Impera 2023

O prato foi pensado no churrasco, que é o prato que todo brasileiro gosta, e uma nova releitura do strogonoff. Temperado com páprica defumada, mostarda, molho da casa e batata palha com parmesão.

Validade: Segunda, terça e sexta, das 19h às 22h

Brasa Grill Espetaria: R. Carlos Marques, 7-19, Jardim Bela Vista
Instagram: @brasagrill_espetaria

Torresmo de Rolo à Parmegiana

Uma releitura da tradicional parmegiana, mantendo as características: empanamento das carnes, queijo e molho. Molho de frutas vermelhas (framboesa, mirtilo e morango), reduzido na cachaça.

Validade: Terça a quinta, das 17h às 00h. Sexta, das 17h às 01h. Sábado, das 16h às 01h. Domingo, das 16h às 23h

Vossa Breja Botequim: R. Sebastião Lins, 1-79 – Vila Guedes de Azevedo
Contato: (14) 99132-9009
Instagram: @vossabrejabotequim

Toscana, vinho e especiarias

Linguiça toscana cozida ao molho de vinho branco e especiarias, servida com fatias de pão italiano.

Validade: Sexta, das 18h às 23h

Servus Bier Cervejaria: R. Arnaldo de Jesus Carvalho Munhoz, 3-80 – Vila Aviação
Contato: (14) 3223-1182
Instagram: @cervejariaservus

Trio de Tapioca

Prato do Prêmio Impera 2023

Bolinha de milho com queijo canastra, coxinha de abóbora com gorgonzola, dadinho de mandioquinha com provolone, servido com goiabada cremosa e picles de legumes.

Validade: Terça a domingo, das 10h às 22h

Ginger Cat Café: Av. Afonso José Aiello, 2-54
Instagram: @ginger_catcafe

Tropcrisp

Patacones de banana da terra, chyrmol, avocados, spaguetti de batata doce no missô e gengibre.

Validade: Terça a domingo, das 11h30 às 14h30. Quinta a domingo, das 19h às 22h30

Orango Mango: R. Dr. Antônio Xavier de Mendonça, 3-56 – Vila Nova Cidade Universitária
Contato: (14) 99651-7623
Instagram: @orango_mango

Você Quem Sabe

Panceta suína à la Baiana na cama de macaxeira crocante.

Validade: Segunda a sexta, das 18h às 23h

Restaurante Panela Velha: R. Luiz Aleixo, 7-49 – Vila Cardia
Contato: (14) 99888-9323
Instagram: @emporiopanelavelha

Serviço

Circuito Gastronômico do Prêmio Impera 2023
Data: de 01 a 31 de julho
Saiba mais: www.premioimpera.com.br ou @premioimpera

Compartilhe!
Carregar mais em Gastronomia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Mais de 15 lugares para encomendar a ceia de fim de ano em Bauru

As festas de final de ano são uma oportunidade de juntar a família e amigos em banquetes c…